Да .наверное. на всех он так действует,просто человеком себя чувствуешь,но увлекаться нельзя.Я за все время обострения если выпила ,то штук пять .Боюсь слова транквилизатор.
| ||
Да .наверное. на всех он так действует,просто человеком себя чувствуешь,но увлекаться нельзя.Я за все время обострения если выпила ,то штук пять .Боюсь слова транквилизатор.
У меня несколько лет назад была серьезная полостная операция. Провела в больнице, в общей сложности, 2 недели. ПА у меня не было ни до, ни после наркоза. Просто нервничала сильно перед операцией, но там все такие)))) Но после операции появилась бессонница. У меня наркоз был длительный. Думаю, это моя сугубо личная реакция. Попросила доктора, чтобы он мне выписал гидазепам. И спасалась благодаря ему. А в ночь до операции, он мне сказал выпить столовою ложку корвалола) Но это хирург. Про свои ПА я ему не рассказывала, не уверена, что он вообще знает, что это такое)) Операции все-равно важнее, раз есть показания!!! А удаление желчного - это обычно лапароскопическая операция, что гораздо легче переносится организмом, чем полостная. Да и длится быстрее и выписывают быстро! Так что, пусть решается на операцию, раз надо! Желаю Вашему брату скорейшего выздоровления!
Не знаю можно ли тут в теме постить картинки но есть две прикольные, так то попробую))
и еще одна для тех кто в теме, только что в контакте попалась мне))
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Кто нибудь принимал чаванпранш? Думаю взять попробовать, уже месяц не проходит состояние слабости, вялости и сонливости. Вообще сил нет.
Море меня лечит, за городом такой морской воздух! Провожу на море пол дня,купаюсь как ребенок, эмоции переполняют!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Народ, кто-то принимал цефавору?? Какие отзывы . Мне прописали ее , но наткнулась на отрицательные отзывы и задумалась, брать ее вообще? На днях была в гостях скорая, потом я пошла к невропатологу и узнала, что у меня был адреналиново- какой-то криз. Честно говоря приход был не слабый, такого у себя не припомню.Думала, что усе. Я понервничала и тут же у меня появились дикие спазмы в затылке, как огнем жгло, пульс 124 , давление достаточно быстро сигануло 163/108, и это при моем то 110/70. У меня был такой страх...что я поняла - ничем не сама не справлюсь. Результат- скорая. Хожу который день под впечатлением.... Мне всего 41 и такая жопа уже. Еще противно давит страх, что мама моя умерла от инсульта в 51 год...как-только скачет давление сразу эти дурные мысли((((
Dum spiro spero
А у меня вчера были явные последствия симпато дреналового (может неправильно написала) криза-сильная слабость, головукрежение и простите ,бегала каждый час по-маленькому.., хотя самого криза я не заметила.был в четверг очень сильный стресс (ребенку делали очень сложную операцию и в момент операции во всей больнице выключился свет) и только вчера я так понимаю пришел отходняк... теперь без антидепрессантов наверное уже не обойтись.
Я принимала раза 3, в основном зимой. По ощущения вроде жизненной активности прибавлялось. Хуже однозначно не стало. Попробуйте. Только берите тот, который в светлой баночке (я брала 2 раза в светлой, один раз в красной), так тот, что в светлой давал больший эффект, как мне казалось.
в стародавние времена в некотором царстве-некотором государстве, придворными эскулапами 6ыл придуман термин - "симпато-адреналовый криз", что в нашем 21 веке давным -давно зовется врачами всего мира - "паническая атака"... сниматся о-оооочень эффективно 6омльшой дозой гидазепама или фено6ар6италом, до6ытым из пузырька корвалола в терапевтической дозе. а также та6леткой адрено6локатора... и усе... 6ез всяких скорых.....
прео6ладание ра6оты симпатической вегетативной нервной системы над парасимпатической активируется при стрессовых реакциях. Для симпатической активируется при стрессовых реакциях. Для неё характерно генерализованное влияние, при этом симпатические волокна иннервируют все без исключения органы.ервактивируется при стрессовых реакциях. Для неё характерно генерализованное влияние, при этом симпатические волокна иннервируют все без исключения органы.ой системы характерно генерализованное влияние, при этом симпатические волокна иннервируют все без исключения органы.
Влияние симпатического отдела:
На сердце — повышает частоту и силу сокращений сердца.
На артерии — не влияет в большинстве органов, вызывает расширение артерий половых органов и мозга, сужение коронарных артерий и артерий лёгких[5].
На кишечник — угнетает перистальтику кишечника и выработку пищеварительных ферментов.
На слюнные железы — угнетает слюноотделение.
На мочевой пузырь — расслабляет мочевой пузырь.
На бронхи и дыхание — расширяет бронхи и бронхиолы, усиливает вентиляцию лёгких.
На зрачок — расширяет зрачки.
Влияние парасимпатического отдела:
На сердце — уменьшает частоту и силу сокращений сердца.
На артерии — расширяет артерии.
На кишечник — усиливает перистальтику кишечника и стимулирует выработку пищеварительных ферментов.
На слюнные железы — стимулирует слюноотделение.
На мочевой пузырь — сокращает мочевой пузырь.
На бронхи и дыхание — сужает бронхи и бронхиолы, уменьшает вентиляцию лёгких.
На зрачок — сужает зрачки.
прекращайте паниковать! все в рамках физиологии!!!!!!!!
О, точно...Симпато-адреналовый криз...он, сабака!!! Но вот корвалолом фигово снимался...да и давление через чур высокое(((
Dum spiro spero
Я тоже ужасно переношу жару головные боли снижения давления -посидела под вентилятором надуло -лежу умираю с насморком![]()
![]()
это какой пипец все сразу
![]()
Катюш, кунжутное масло самое масло из всех масел.
кунжутное масло может находить применение в профилактике и комплексном лечении запоров, гастрита с повышенной кислотностью, гастродуоденита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, колита, энтероколита, заболеваний поджелудочной железы, гельминтозов. Благодаря высокому содержанию фосфолипидов и фитостеролов, стимулирующих процесс желчеобразования и желчеотделения, восстанавливающих нормальную структуру печени, кунжутное масло можно также вводить в рацион питания для профилактики желчекаменной болезни и использовать в комплексной терапии таких заболеваний как жировая дистрофия печени, дискинезия желчевыводящих путей, гепатит.
Кунжутное масло – для здоровья сердца и сосудов.
В кунжутном масле содержится комплекс веществ, питающих и укрепляющих сердечную мышцу, повышающих эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов, снижающих уровень в крови «плохого» холестерина, предупреждающих образование в сосудах холестериновых бляшек, нормализующих уровень артериального давления (среди таких веществ - витамин Е, витамин С, Омега-6 и Омега-9 кислоты, магний, калий, марганец, железо, кальций, фитостеролы, фосфолипиды, сквален, сезамин). В связи с этим введение в ежедневный рацион кунжутного масла – это эффективная профилактика и полезный компонент комплексного лечения таких заболеваний как атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, тахикардия, инфаркт, инсульт. Регулярное употребление кунжутного масла, способствующего повышению содержания в крови тромбоцитов, кроме того, особенно полезно людям, страдающим такими заболеваниями как геморрагические диатезы, гемофилия, болезнь Верльгофа, эссенциальная тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура.
Седативные и антидепрессантные свойства кунжутного масла. Благодаря высокому содержанию магния, витаминов группы B, полиненасыщенных кислот и антиоксиданта сезамолина кунжутное масло отлично успокаивает нервную систему, защищая ее от негативного влияния психоэмоциональных стрессов. Регулярное употребление в пищу кунжутного масла способствует устранению бессонницы, апатии, депрессии, повышенной раздражительности и утомляемости. Массаж с применением кунжутного масла способствует приятному расслаблению напряженных мышц лица и тела.
Кстати я от этого масла стала лучше спать![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Спасибо за информацию,пойду куплю,сердце чувствую,там в кардиограмме уже два раза последних пишут плохо про заднюю стенку миокарда.
А где это масло можно приобрести?
Социальные закладки