Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 613 из 788 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15742
  1. Вверх #12241
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    При этом Россия говорит, что не применяла кассетные бомбы, а Грузия подтвердила их применение.
    это еще надо доказать.
    почему-то от России требуют доказательств применения грузинами Града, а Грузии хватило только заявить о том. что кассетные бомбы применялись Россией, и все - неоспоримый факт, о котором умалчивают российские СМИ.
    д-р Кащенко тихо плачет в углу.

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    фэй, ты смотришь не си-эн-эн, ты смотришь нарезку. т.е. ты смотришь то что тебе нарезали.
    что тебе захотели показать. а это манипулирование твоим мнением а не твое мнение.
    далее. судя по всему англ, ты знаешь но не в обьеме чтоб понимать живой стрим снн, и уж тем более нюансы и акценты.

вывод: манипуляции снн это не твое, это ты с чужих слов.
    "Почему же официальные представители США и Британии так старательно избегали признания - или в самом деле не верили? - того, что произошло на самом деле?.. По незнанию? Или по причине идеологической слепоты? - задает вопрос издание. - Они намеренно не хотели признавать ненадежности своего грузинского протеже, чтобы не дискредитировать весь свой проект распространения демократии и вербовки союзников из числа бывших советских республик?".

"Лишь теперь, три месяца спустя [глава Форин офиса] Дэвид Милибэнд и американские представители заставили себя назвать действия Грузии "безрассудными", - пишет Independent. "В Москве же, однако, обида сохранится - до тех пор, пока кто-то в Лондоне или Вашингтоне не признает, насколько они ошиблись в оценке российско-грузинской войны", - заключает газета.
    Судя по этой статье это вами манипулировали как хотели о войне. И вы всему верили безоговорочно и продолжаете верить.

3. Вверх #12243
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ваше объяснение меня не устроило. Абсолютно! Я ведь спрашиваю не о том: Идет ли дождь? Я спрашиваю? Как он появляется и почему он идет? "МЕХАНИЗМ"?
    Я себе очень хорошо представляю как это делается у нас, от использования админресурса власти, при отсутствии реальной опозиции, независимого суда, правоохранителей работающих на закон, гражд. общества и от банальных взяток до простой уголовщины...
    Я видел как работают зап. кореспонденты в том числе и в горячих точках где я был... Они конечно могут быть субъективны. И даже там есть свой агитпроп. Но это абсолютно не тотально как вы тут пытаетесь себе представить. Мне представляется, что ваше мнение складывается отнють не от большого знания зап. средст информации..
    Как их заставить врать как наших я не представляю.
    И поверте, я хочу, что бы вы меня убедили....
    Мне это представляется так - западные СМИ не столько врут, сколько просто недоговаривают. В большинстве стран существует своя внутренняя негласная цензура. Допустим о России - или ничего, или только негатив. Поэтому особенно в начале конфликта допустить мысль о том, что Грузия начала войну, а не Россия - это у них просто в голове не укладывалось.. Поэтому СNN и шпарили кадры обстрела Цхинвали грузинскими градами с комментариями, что обстрел ведет Россия..
    Сейчас, когда появилась дополнительная информация, тон западных СМИ изменился, и очень сильно, и не в пользу Грузии..

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ...Сейчас, когда появилась дополнительная информация, тон западных СМИ изменился, и очень сильно, и не в пользу Грузии..
    Вряд ли по этой причине.
    Скорее всего, виновата зима и позиция России...
    Мировой, знаете ли, кризис.

5. Вверх #12245
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вряд ли по этой причине.
    Скорее всего, виновата зима и позиция России...
    Мировой, знаете ли, кризис.
    Хочешь сказать, что к весне мнение западных СМИ изменятся на прямо-противоположные?
    Ну и кто они такие после этого?

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    то есть, ты обвинил создателей фильма в том, что они не рассказали о выдуманной тобой лжи.любопытно - почему?
    я обвинаю создателей фильма в однобоком изложении фактов.

применение грузинами града освещалось подробно
    применение русскими кассетных бомб не освещалось вообще

раздача автоматов в грузинских селах освещается подробно
    о том как и откуда у населения чинвали появились автоматы - молчок.

зачистки грузинами осетинских сел рассказывают
    тачиски осетинами грузинских сел - молчок.

список можно продолжать долго. оно тебе надо?
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Хочешь сказать, что к весне мнение западных СМИ изменятся на прямо-противоположные?
    Ну и кто они такие после этого?
    Весной, вообще, вся хроника рецидивирует (медицинское)...

8. Вверх #12248
    User banned
    Шеварнадзе проснулся...

Грузинская администрация дала повод России для военной операции в отношении Грузии, считает экс-президент этой республики Эдуард Шеварднадзе.

"Конечно, агрессия имела место. Но крайне важно знать - кто же сделал первый шаг? Соединенные Штаты утверждают, что они не советовали Тбилиси входить в Цхинвали... Быть может, оккупации Грузии и не было бы, но мы дали России повод, - заявил Шеварднадзе телеканалу Euronews. - Я в общем-то отошел от дел, с властями не контактирую, но, насколько я знаю, ни в Цхинвали, ни в Рокском туннеле, соединяющем Грузию с Южной Осетией и Северным Кавказом, российских войск не было", - сказал он.
    http://www.newsru.com/world/15nov2008/sheva.html
    Последний раз редактировалось Фэй; 15.11.2008 в 17:57.

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я обвинаю создателей фильма в однобоком изложении фактов.

применение грузинами града освещалось подробно
    применение русскими кассетных бомб не освещалось вообще

раздача автоматов в грузинских селах освещается подробно
    о том как и откуда у населения чинвали появились автоматы - молчок.

зачистки грузинами осетинских сел рассказывают
    тачиски осетинами грузинских сел - молчок.

список можно продолжать долго. оно тебе надо?
    Я так понимаю, что это твоё личное мнение. Это как о вкусе ,например, пива спорить. О том, что во время войны СМИ запада гнали дезу ты тоже не возмущался на форуме, а верил им безоговорочно.

10. Вверх #12250
    Официальный Тбилиси и грузинские СМИ признают, что, проиграв первый этап информационной войны, связанной с событиями в Южной Осетии, Россия сделала определенные выводы и постепенно разворачивает ситуацию в свою пользу. Заметную роль в этом играет фильм «Война 08.08.08. Искусство предательства» телеканала Russia.ru. Кроме того, статьи, подвергающие сомнению грузинскую версию событий, становятся обыденными и для западных СМИ.

11. Вверх #12251
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Мне это представляется так - западные СМИ не столько врут, сколько просто недоговаривают. В большинстве стран существует своя внутренняя негласная цензура. Допустим о России - или ничего, или только негатив. Поэтому особенно в начале конфликта допустить мысль о том, что Грузия начала войну, а не Россия - это у них просто в голове не укладывалось.. Поэтому СNN и шпарили кадры обстрела Цхинвали грузинскими градами с комментариями, что обстрел ведет Россия..
    Сейчас, когда появилась дополнительная информация, тон западных СМИ изменился, и очень сильно, и не в пользу Грузии..
    Ну, опять двадцать пять!
    То что они тупыеи неспособны к пониманию, мне ясно, еще задорнов нам все поведал... А про цензуру очень интересно! Но, плз, перечитайте мой первый вопрос!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 15.11.2008 в 21:32.

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Большое спасибо СБУ за грамотный и продуманный пиар фильма The art of Betrayal a.k.a. 080808 (напрягался, смотрел на английском, и только в конце обнаружил, что в .avi'шкебыла и русская аудиодорожка ). Если бы не запрет, мог бы и не заметить премьеры, а так и сам скачал, и родителям отвёз. Хороший фильм.

ЗЫ: Тем, кто кричит о заангажированности: объективное мнение, "золотая середина", как раз и составляется из субъективных взглядов всех заинтересованных сторон - как и на судебном процессе, где непредвзятый судья ищет компромисс между обвиняющей и защищающей сторонами. Поэтому такие фильмы очень важны, в идеале вообще посмотреть подобный же сюжет, но уже с грузинской "колокольни", а потом их сопоставлять. Хотя сильно сомневаюсь, что грузинам есть, что показывать.

13. Вверх #12253
    Частый гость Аватар для J-Max
    Фильм очень понравился. Невесело только то, что дожил до того времени когда моя страна поставляет оружие для войны против своих же, и ублюдок под знаменами УНСО рассказывает как весело им воевалось против русских. Надеюсь "весельчаки" остались там в качестве удобрения, IMHO это лучшее на что они годятся.

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Надеюсь "весельчаки" остались там в качестве удобрения, IMHO это лучшее на что они годятся.
    только что именно об этом на одесском торрент-форуме писал (пардон за ссылку на картинку, но форум без аффтаризации не пускает)

15. Вверх #12255
    User banned Аватар для magentis
    Шеварнадзе проснулся...

http://www.newsru.com/world/15nov2008/sheva.html
    Уже пошел в отказ Шеварнадзе. По "Эхо" слушал с час назад, что мол не так его перевели.

16. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    только что именно об этом на одесском торрент-форуме писал (пардон за ссылку на картинку, но форум без аффтаризации не пускает)
    Приятно что я не один так считаю, а то смотришь на посты некоторых псевдо-свiдомих, и диву даешся сколько ненависти к братскому народу.

Товарищ купил метллоискатель, решил испытать и поехали под Дальник на поле (наугад). Так в земле где-то на штык лопаты уйма гильз (до сих пор!), осколки снарядов. Гильзы рядами наши-немецкие-потом снова наши. Только 60 лет после той мясорубки прошло, сколько людей погибло за Родину, а тут опять полно желающих втянуть нас в новую войну, причем друг с другом.

Одно радует, пока нас больше, этому не бывать

17. Вверх #12257
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Уже пошел в отказ Шеварнадзе. По "Эхо" слушал с час назад, что мол не так его перевели.
    http://www.euronews.net/ru/article/1...nt-for-itself/

Вот интервью Шеварнадзе на Евроньюс! Что там не так?

18. Вверх #12258
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Видимо его посетили интеллигентные юноши в темных очках и поинтересовались как живы-здоровы его ближайшие родственники.
    Эдуард Амвросевич, при всей моей антипатии к нему, -умный человек, ему дважды намекать не надо. Вот и пошел в отказ...
    Молодость моя -Белоруссия!

19. Вверх #12259
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Приятно что я не один так считаю, а то смотришь на посты некоторых псевдо-свiдомих, и диву даешся сколько ненависти к братскому народу.

...
    Одно радует, пока нас больше, этому не бывать
    Дерьмо пахнет сильнее чем цветы, к сожалению.
    Не удивляйтесь и не расстраивайтесь - к счастью в этом городе их абсолютное меньшинство.

20. Вверх #12260
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я думаю СБУ на лапу поимели, такой пиар фильма. что бы посмотреть качаю на маленькой скорости уже 2 часа, .
    Последний раз редактировалось Tosya60; 17.11.2008 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 613 из 788 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права