Сообщение от
пампушечка
Panty,простите меня,при всём моём уважении к Вам!но это ерунда то,что Вы пишите.
Не скажут так дети в НУШ,ибо вероятность услышать от детей:что они ничего не хотят делать у родителей именно старой школы...потому что эти родители задолбали детей и затуркали своим учись,учись,учись,,вы вчера писали я плохая мать,т.к гружу по полной,летом занимается сын алгеброй,делаем упор колоссальный на логику и т.д и т.п....я вам отвечу,тогда я трижды плохая мать,ибо я свою старшую не грузила ни алгеброй,ни геометрией,а летом тем более,не заставляла,не принуждала,никакой упор колоссальный ни на что не делала,ребёнок учился в совершенно гуманитарной школе,причём частной,а ведь когда говоришь учится в частной,то сразу ловишь на себе жалостливые взгляды от "умников",которые считают,что там разводят лохов родителей и знаний бедным детям не дают...и вот при всём при этом,у меня ребёнок поступает без помощи кого-либо в РЛ,заканчивает его с отличием и уезжают по гранту в другую страну на бюджет,и параллельно сейчас учится в другом универе,на совершенно другом континенте также по приглашению....
Я ей не капала на мозги с детства:учись ибо это твоя работа!работа это твоя учёба!если бы я это делала,она бы возненавидела и меня и учёбу эту,и не была там где она сейчас,сидела рядом с маминой юбкой.
Поэтому я не понимаю,почему все так против НУШ и желанию подойти к образованию с более человеческой стороны.
Социальные закладки