Тираспольская площадь со стороны Преображенской:
![]()
|
Тираспольская площадь со стороны Преображенской:
![]()
А Жуковского от Екатерининской стоит до площади.
Сдох светофор на Днепродороге/Заболотного, по возможности объезжайте - там коллапс!
За Лузановкой в сторону Молодой на реверсивной в месте разрешенного левого поворота на стоянки стоят двое (жип и легковушка), собрали пробку со всех сторона за мостом.
Вероятно кто-то третий поворачивал/разворачивался, один из участников его объезжал, а второй не пропустил объездуна.
Водопроводная-Бассейная по направлению в центр занята одна (правая) полоса. Непонятно какое ведомство выкопало яму глубиной около 2 м и шириной в одну полосу. К утру вряд ли зароют. Утром в центр ехать будет весело. И хорошо если за ночь туда никто не влетит, потому как ограждение весьма символическое и посредственной заметности.
Богдана Хмельницкого в р-не 70-х номеров по четной стороне также яма на проезжей части, работает "Одессагаз". Так же до утра скорее всего не зароют
Угу. Сегодня в 7 утра тоже его видел.
Зато на Марсельской(Т-образный перекрёсток перед звёздным со стороны Днепр.дор) было аж 3 гайца(на всех направлениях) и тормозили каждого. Разыскивают кого то и проверяют документы и интересуются моей бородой. Повезло что на обратном пути передо мной тормознули тоёту и мне неприличность рассказывать как меня 5 минут назад коллега проверял
Сегодня опять деревья будут резать от Успенской до Еврейской до 18.00, по радио передали. Из-за этого маршрутки будут объезжать данный участок.
На Горбатом мосту ремонтируют ту самую злосчастную яму. Небольшая тянучка в обоих направлениях.
Кто в курсе, ж/д переезд на Сухом Лимане уже открыт ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
на яндексе в районе сортировочной дорожные работы. это в город или из города?
Гайдара/Филатова не работает светофор.
Decipimur specie recti (Horatius).
Шо сегодня утром за Армагедон возле Горбатого моста? На недостройке пробка в три ряда до ж/д моста
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки