Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 613 из 714 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 14267
  1. Вверх #12241
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Оставила своему коту на ночь лечебного корма чуть больше нормы. А утром в пиале с едой полно муравьев. Не ест вместе с муравьями. Задал мне работу
    Купите кормушку на ножках! У нас такая, муравьи не лезут!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: trixie-podstavka-cat_enl.jpg
Просмотров: 19
Размер:	23.4 Кб
ID:	11339549
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    По Brit care могу сказать, что ест он его много. Ну, если сравнивать с беззерновыми холистиками. Чуть поправился, но это и хорошо. Аллергий и поноса нет. Пока ест его, потом посмотрим. Виннер в Украине появился, и порту еще не пробовала

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    По Brit care могу сказать, что ест он его много. Ну, если сравнивать с беззерновыми холистиками. Чуть поправился, но это и хорошо. Аллергий и поноса нет. Пока ест его, потом посмотрим. Виннер в Украине появился, и порту еще не пробовала
    Вы об этом?
    http://www.luposan.com.ua/produkcija/winner_plus/suhoj_korm_dlja_koshek_winner_plus

но он премиум-класса, Brit Care все же супер-премиум

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У нас тут пополнение в семье))) В общем теперь есть и кот и кошка, появляются мысли брать сразу мешок 20 кг (кушаем Пронатюр), но не уверен, что он нормально простоит 6-7 месяцев?! Понятно что я его могу расфасовать по пакетам с замками, но есть сомнения. Что скажете.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас тут пополнение в семье))) В общем теперь есть и кот и кошка, появляются мысли брать сразу мешок 20 кг (кушаем Пронатюр), но не уверен, что он нормально простоит 6-7 месяцев?! Понятно что я его могу расфасовать по пакетам с замками, но есть сомнения. Что скажете.
    он-то простоит, но конечно такой длительный период не желательно хранить корм открытым. Производитель указывает срок хранения более года, практики утверждают - не более 6 мес, но, как известно, чем меньше стоит - тем корм аппетитнее))) Рекомендуют брать меньшую упаковку /или на развес
    Последний раз редактировалось Зоотовары; 21.07.2016 в 00:52.

6. Вверх #12246
    Мамина шлемочка
    У нас Пронатюр 2,72 кг! И еще у нас есть от этого же Пронатюра упаковка 400 грамм, просто пересыпаем как закончится в меньший пакет! Оба пакета с вакуумной полоской!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У нас Пронатюр 2,72 кг! И еще у нас есть от этого же Пронатюра упаковка 400 грамм, просто пересыпаем как закончится в меньший пакет! Оба пакета с вакуумной полоской!
    зип-замок?

еще можно хранить корм в банках с вакуумной крышкой (если я правильно написала название )

P.S. был случай также, Клиент рассказывал, кот нашел такой пакет, запустил в него коготки - и все... и выбросили пакет))

8. Вверх #12248
    Цитата Сообщение от Зоотовары Посмотреть сообщение
    Вы об этом?
    http://www.luposan.com.ua/produkcija/winner_plus/suhoj_korm_dlja_koshek_winner_plus

но он премиум-класса, Brit Care все же супер-премиум
    Нет, он не премиум-класса) Смотрите состав)

9. Вверх #12249
    Не простоит. Я 6-7 кг покупаю одному, и все равно делюсь с двориками, иначе пропадёт. Храню в специальных боксах

10. Вверх #12250
    Посетитель
    Кормами занимаюсь более 15 лет и для меня было новостью что корма брит и брит каре не относятся к премиальному и супер-премиальному классу(сразу мысля,за что понизили в звании)начала гуглить -ан нет,не понизили, так что корм Brit Care все же пока относится к супер-премиум класса(хотя я бы не дала такую оценку) а есть Brit-премиум в состав этих кормов входит настоящее мясо(а не субпродукты животного происхождения), хотя разные добавки и заменитель там тоже присутствует(но значительно меньше)

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от mironkovka Посмотреть сообщение
    Кормами занимаюсь более 15 лет и для меня было новостью что корма брит и брит каре не относятся к премиальному и супер-премиальному классу(сразу мысля,за что понизили в звании)начала гуглить -ан нет,не понизили, так что корм Brit Care все же пока относится к супер-премиум класса(хотя я бы не дала такую оценку) а есть Brit-премиум в состав этих кормов входит настоящее мясо(а не субпродукты животного происхождения), хотя разные добавки и заменитель там тоже присутствует(но значительно меньше)
    Я про виннер. И я уже не смотрю, какой класс дают производители своим кормам, после того, как Вискас стал супер-премиумом. К Brit care вопросов по составу нет, нет сои, кукурузы и так далее. Вполне себе супер-премиум.

12. Вверх #12252
    да, состав хороший, буду вводить в ассортимент)) спасибо

13. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    По Порте могу сказать, что мои две девушки ( 5 и 6 кг) кушают уже третий мешок, я беру Porta 21 Feline Finest Cats Heaven. 10 килограммового мешка им двоим хватает на 3, 5 - четыре месяца ( зимой чуть больше, сейчас едят меньше), в общем, им хватает дневной порции одной кошки на двоих , корм очень экономичный.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    По Порте могу сказать, что мои две девушки ( 5 и 6 кг) кушают уже третий мешок, я беру Porta 21 Feline Finest Cats Heaven. 10 килограммового мешка им двоим хватает на 3, 5 - четыре месяца ( зимой чуть больше, сейчас едят меньше), в общем, им хватает дневной порции одной кошки на двоих , корм очень экономичный.
    И стоит раза в 2 дороже, того же Пронатюра?!

15. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Ну, во-первых я не сравнивала Порту с Пронатюром, а цитировала сообщение, где Порта упоминалась. Мои кошки когда то ели и Пронатюр холистик, неплохой корм. Если хотите поговорить о цене, то можем)) Глянула, на petmarket.ua -5,44 кг Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) Turkey & Cranberries - Индейка / Клюква стоит 1 166 грн, 10 кг Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена стоит 2115 грн. Последний раз я покупала напрямую у Люпосана, пока дают еще 5% скидки. Считайте сами.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #12256
    Нервовий згусток

Не путайте Пронатюр ориджинал и Пронатюр холистик - разница в цене в 2 раза, холистики более дорогие корма.

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Мне просто много 10 кг, надо у них спросить, может развес есть.

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не путайте Пронатюр ориджинал и Пронатюр холистик - разница в цене в 2 раза, холистики более дорогие корма.
    Да, да, это я чего то на своей волне, сравнил обычный Пронатюр с холистиком Порта... С появлением второго рта, думаю на что перейти дешевле оригинального Пронатюра и вариаетов что-то не вижу(((

19. Вверх #12259
    Да, да, это я чего то на своей волне, сравнил обычный Пронатюр с холистиком Порта... С появлением второго рта, думаю на что перейти дешевле оригинального Пронатюра и вариаетов что-то не вижу(((
    У дешевого корма расход больше. Экономия сомнительная. По крайней мере беззернового холистика чуть ли не в 2 раза меньше уходит, чем брита или даже пронатюра холистика зернового.

20. Вверх #12260
    У дешевого корма расход больше. Экономия сомнительная. По крайней мере беззернового холистика чуть ли не в 2 раза меньше уходит, чем брита или даже пронатюра холистика зернового.
    Ну один котяра Пронатюра оригинала съедает 1.5 кг в месяц. АНФ холистик выходил где-то 1 кг в месяц, но как начали хаять, решил спрыгнуть. Сильно сомневаюсь что купив какой-то холистк по цене в 2 раза дороже, что он его будет съедать 750 грамм. Вторая мадама побольше, но пока период адаптации, непонятно сколько кушает. А про дешевле, то конечно же и качеством хочется не хуже, так как месяца 4 посидели на Жозере, результат ужасный, кот исхудал и шерсть в худшую сторону, хотя вроде как супер премиум корм.

Ответить в теме
Страница 613 из 714 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права