| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
По Brit care могу сказать, что ест он его много. Ну, если сравнивать с беззерновыми холистиками. Чуть поправился, но это и хорошо. Аллергий и поноса нет. Пока ест его, потом посмотрим. Виннер в Украине появился, и порту еще не пробовала
Вы об этом?
http://www.luposan.com.ua/produkcija/winner_plus/suhoj_korm_dlja_koshek_winner_plus
но он премиум-класса, Brit Care все же супер-премиум
У нас тут пополнение в семье))) В общем теперь есть и кот и кошка, появляются мысли брать сразу мешок 20 кг (кушаем Пронатюр), но не уверен, что он нормально простоит 6-7 месяцев?! Понятно что я его могу расфасовать по пакетам с замками, но есть сомнения. Что скажете.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
он-то простоит, но конечно такой длительный период не желательно хранить корм открытым. Производитель указывает срок хранения более года, практики утверждают - не более 6 мес, но, как известно, чем меньше стоит - тем корм аппетитнее))) Рекомендуют брать меньшую упаковку /или на развес
Последний раз редактировалось Зоотовары; 21.07.2016 в 00:52.
Кормами занимаюсь более 15 лет и для меня было новостью что корма брит и брит каре не относятся к премиальному и супер-премиальному классу(сразу мысля,за что понизили в звании)начала гуглить -ан нет,не понизили, так что корм Brit Care все же пока относится к супер-премиум класса(хотя я бы не дала такую оценку) а есть Brit-премиум в состав этих кормов входит настоящее мясо(а не субпродукты животного происхождения), хотя разные добавки и заменитель там тоже присутствует(но значительно меньше)
По Порте могу сказать, что мои две девушки ( 5 и 6 кг) кушают уже третий мешок, я беру Porta 21 Feline Finest Cats Heaven. 10 килограммового мешка им двоим хватает на 3, 5 - четыре месяца ( зимой чуть больше, сейчас едят меньше), в общем, им хватает дневной порции одной кошки на двоих , корм очень экономичный.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ну, во-первых я не сравнивала Порту с Пронатюром, а цитировала сообщение, где Порта упоминалась. Мои кошки когда то ели и Пронатюр холистик, неплохой корм. Если хотите поговорить о цене, то можем)) Глянула, на petmarket.ua -5,44 кг Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) Turkey & Cranberries - Индейка / Клюква стоит 1 166 грн, 10 кг Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена стоит 2115 грн. Последний раз я покупала напрямую у Люпосана, пока дают еще 5% скидки. Считайте сами.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ну один котяра Пронатюра оригинала съедает 1.5 кг в месяц. АНФ холистик выходил где-то 1 кг в месяц, но как начали хаять, решил спрыгнуть. Сильно сомневаюсь что купив какой-то холистк по цене в 2 раза дороже, что он его будет съедать 750 грамм. Вторая мадама побольше, но пока период адаптации, непонятно сколько кушает. А про дешевле, то конечно же и качеством хочется не хуже, так как месяца 4 посидели на Жозере, результат ужасный, кот исхудал и шерсть в худшую сторону, хотя вроде как супер премиум корм.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки