Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 613 из 948 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 18947
  1. Вверх #12241
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    не равняйте всех по себе. если у Ваших детей полудохлая учеба, это не означает что такая же у остальных.
    ПС: в нашей школе отличная учеба и интересные насыщенные учебные дни.
    И никто не болеет?))
    Все 30 человек каждый день в вашем классе,а кого нет,то"по семейным обстоятельствам"?
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #12242

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И никто не болеет?))
    Все 30 человек каждый день в вашем классе,а кого нет,то"по семейным обстоятельствам"?
    именно. ежедневная отчетность.

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    не равняйте всех по себе. если у Ваших детей полудохлая учеба, это не означает что такая же у остальных.
    ПС: в нашей школе отличная учеба и интересные насыщенные учебные дни.
    Учителя не болеют? У нас такая заболеваемость учителей, что их уже и не заменяют. Либо перекраивают расписание, перенося уроки, либо дети сидят урок...сидят не то, стоят на голове

4. Вверх #12244
    User banned
    Мне интересна логика: будет полный локдаун, но школы и сады будут открыты-это как?

5. Вверх #12245
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Учителя не болеют? У нас такая заболеваемость учителей, что их уже и не заменяют. Либо перекраивают расписание, перенося уроки, либо дети сидят урок...сидят не то, стоят на голове
    Главное, что дитятко в школе, типа "при деле"...остальное не важно...

6. Вверх #12246
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Вот мучает меня вопрос, как китайцы вирус побороли? Вакцины-то нет у них. Вирус у них есть, люди болеют, но мало
    У китайцев уже не одна, а несколько вакцин, они планомерно прививаются, несмотря на то, что вирус они победили исключительно своей высокой организацией и передовыми технологиями.

7. Вверх #12247

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    в начальной школе - нет. про остальных не знаю.

8. Вверх #12248

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    остальное - это что?

9. Вверх #12249

Антиковидник форума

к комментарию выше о том что предохранительные мероприятия не более чем психологические артефакты.

Большое исследование в Дании показало, что маски не очень-то защищают от коронавируса.
    https://meduza.io/feature/2020/11/25...ak-eto-ponimat
    Последний раз редактировалось ytrnj; 27.11.2020 в 14:27.

10. Вверх #12250
    Модератор

именно. ежедневная отчетность.
    Вот в ком не сомневалась, так это в вас). Ваш класс будет ходить полным составом даже после ядерной зимы)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12251

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот в ком не сомневалась, так это в вас). Ваш класс будет ходить полным составом даже после ядерной зимы)).
    я обязательно буду держать Вас в курсе ))

ПС: что за время пошло? вместо того чтоб радоваться за других, все стараются друг друга уколоть. печаль...

12. Вверх #12252
    Модератор

О да, вы, как образец доброжелательности в общении, конечно правы.
    Я очень рада за ваш класс). А вы за мой сильно печалитесь? Вчера 11 было из 27.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #12253
    Не покидает форум
    к комментарию выше о том что предохранительные мероприятия не более чем психологические артефакты.

Большое исследование в Дании показало, что маски не очень-то защищают от коронавируса.
    https://meduza.io/feature/2020/11/25...ak-eto-ponimat
    https://mignews.com/news/health/201120_125837_17874.html
    Власти Швеции признали, что их эксперимент противостояния пандемии коронавируса без карантина провалился. Ожидаемый коллективный иммунитет не возник и не смог предотвратить усиление эпидемии осенью - Швецию накрыла вторая волна.

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мэрия зато на удаленку себя заботливо усадила.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #12255
    Злидня форуму
    я обязательно буду держать Вас в курсе ))

ПС: что за время пошло? вместо того чтоб радоваться за других, все стараются друг друга уколоть. печаль...
    Чему радоваться?что некоторые родители врут,говоря пароль"по семейным обстоятельствам"?
    Будь моя воля,я бы ни одного ребенка в школу не пускала после таких семейных обстоятельств без справки.
    Нет справки,нет денег на тест, ваш ребенок-ваши проблемы,сидите дома и не звиздите про обстоятельства.
    Вот тогда бы все прозрели))
    Почему некоторые всегда думают,что они умнее других )
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #12256
    Не покидает форум
    Чему радоваться?что некоторые родители врут,говоря пароль"по семейным обстоятельствам"?
    Будь моя воля,я бы ни одного ребенка в школу не пускала после таких семейных обстоятельств без справки.
    Нет справки,нет денег на тест, ваш ребенок-ваши проблемы,сидите дома и не звиздите про обстоятельства.
    а что ты хочешь в такой ситуации? справку требовать не имеют права. есть закон, если ребенок не болел то не обязан справку предоставлять. а кто докажет что он болел? законы не меняли, с какого справки требовать? сейчас много сидят потому что боятся ходить, а не потому что болеют.

17. Вверх #12257
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Это поможет, если при получении полной картины, кто чем болеет, будет адекватная реакция администраций школ. А, увы, сейчас директора тоже не хотят на себя гнев праведный переключать и даже при наличии информации все скрывается. Вообще просто ужасающая ситуация. Никогда ранее не было закрытие школ таким актуальным... Болеют учителя поголовно во всех детских учреждениях, за ними учащиеся, их семьи и т.д.

18. Вверх #12258
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У нас полно учителей болеют((( Из 8-7 уроков по расписанию, в идеале 3 максимум. И так уже три недели. Выпускной класс, как мы будем готовится к экзаменам и поступлениям незнаю(((( пока наняла трёх репетиторов.. всех остальных уже не тяну финансово.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #12259
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У нас полно учителей болеют((( Из 8-7 уроков по расписанию, в идеале 3 максимум. И так уже три недели. Выпускной класс, как мы будем готовится к экзаменам и поступлениям незнаю(((( пока наняла трёх репетиторов.. всех остальных уже не тяну финансово.
    Может, я оптимист, но судя по последнему ЗНО, карантин выпускникам пошел преимущественно на пользу. Все-таки дети взрослые, понимающие, и наличие возможности распоряжаться временем только на пользу. А не сидеть по восемь уроков (включая мало нужные для поступления труды, физкультуру и т.д.), а потом уставшим готовиться к экзаменам.

20. Вверх #12260
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно). У меня вчера в ФБ ленте прямо подряд одна знакомая капслоком пишет за закрытие школ, доколе, больницы забиты, митинг и вот это все. А другая против карантина и локдауна, голодом заморить хотят душегубы.
    И пока во всем мире жесткая диктатура и население молча принимает все меры и локдауны, у нас митинг на митинге и митингом погоняет)). Свободная нация, что тут скажешь).
    Вы за диктатуру?
    Таки да, сейчас самая настоящая диктатура и при этом глобальная.
    И ничего хорошего нет в том, что людей все время драконят, не дают жить. Делят на противоборствующие стороны.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 613 из 948 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права