| ||
Тема: Карантин... Опять???
Мне интересна логика: будет полный локдаун, но школы и сады будут открыты-это как?
к комментарию выше о том что предохранительные мероприятия не более чем психологические артефакты.
Большое исследование в Дании показало, что маски не очень-то защищают от коронавируса.
https://meduza.io/feature/2020/11/25...ak-eto-ponimat
Последний раз редактировалось ytrnj; 27.11.2020 в 14:27.
О да, вы, как образец доброжелательности в общении, конечно правы.
Я очень рада за ваш класс). А вы за мой сильно печалитесь? Вчера 11 было из 27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
https://mignews.com/news/health/201120_125837_17874.html
Власти Швеции признали, что их эксперимент противостояния пандемии коронавируса без карантина провалился. Ожидаемый коллективный иммунитет не возник и не смог предотвратить усиление эпидемии осенью - Швецию накрыла вторая волна.
Мэрия зато на удаленку себя заботливо усадила.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Чему радоваться?что некоторые родители врут,говоря пароль"по семейным обстоятельствам"?
Будь моя воля,я бы ни одного ребенка в школу не пускала после таких семейных обстоятельств без справки.
Нет справки,нет денег на тест, ваш ребенок-ваши проблемы,сидите дома и не звиздите про обстоятельства.
Вот тогда бы все прозрели))
Почему некоторые всегда думают,что они умнее других )
Россия должна быть разрушена (с)
а что ты хочешь в такой ситуации? справку требовать не имеют права. есть закон, если ребенок не болел то не обязан справку предоставлять. а кто докажет что он болел? законы не меняли, с какого справки требовать? сейчас много сидят потому что боятся ходить, а не потому что болеют.
Это поможет, если при получении полной картины, кто чем болеет, будет адекватная реакция администраций школ. А, увы, сейчас директора тоже не хотят на себя гнев праведный переключать и даже при наличии информации все скрывается. Вообще просто ужасающая ситуация. Никогда ранее не было закрытие школ таким актуальным... Болеют учителя поголовно во всех детских учреждениях, за ними учащиеся, их семьи и т.д.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Может, я оптимист, но судя по последнему ЗНО, карантин выпускникам пошел преимущественно на пользу. Все-таки дети взрослые, понимающие, и наличие возможности распоряжаться временем только на пользу. А не сидеть по восемь уроков (включая мало нужные для поступления труды, физкультуру и т.д.), а потом уставшим готовиться к экзаменам.
Социальные закладки