Исхака Рабина (Якира)/Филатова, не работал светофор около 21-00
| ||
Исхака Рабина (Якира)/Филатова, не работал светофор около 21-00
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Я так понимаю, что здесь можно озвучить замечания по поводу отсутсвия дорожной разметки, после чего есть вероятность, что она появится, так вот, очень бы хотелось наконец-то увидеть дорожную разметку на 7-ой станции Черноморской дороги, а именно на кольце. Просто не возможно, когда машины выстраиваются до 6 рядов![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
плохо считаете
по поводу разметки - поддерживаю!
причем по всему городу![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ув. Св-р , можно ли установить зеленую стрелку на кругу 9 Фонтана для поворота на ул.Толбухина
товарищи, как показывает практика - рисование разметки, установка новых знаков, в т.ч. определяющих движение по полосам, и зеленых стрелочек - до одного места, т.к. на это все наши люди либо вообще не смотрят, либо плюют с высокой колокольни...
пардон за оффтоп...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А когда на Фонтанской дороге будут сняты знаки 40 с знаком дорожные работы?
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
На филатова/космонавтов и на 4й станции черноморской дороги примечательные светофоры - с одной стороны зеленый загарается чуть раньше, чем с другой.
Нельзя ли сделать подобное на Бреуса/Водопроводной?
Со стороны 1й станции регулярно левый ряд занят поворачивающими на Бреуса, такой светофор мог бы очень разгрузить развязку.
Черноморская дор/Костанди в сторону 7й станции на двух светофорах не работает красный
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
Перед тем как идти в эту тему проконсультировался в теме для чайников. Смотри картинку ниже. Если я еду со Средней к мосту, то раньше там висел знак уступить дорогу, а сейчас сняли, но повесели при правом повороте с Балковской знак главная дорога. Мне кажется что знак убрали зря. Средняя она же главной не стала? Водители которые едут со средней впервые полностью уверены что они на главной и создают аварийную обстановку.
а как быть с помехой слева для тех, кто едет по средней, теми, кто свернул с балковской и едет наверх на разумовского? ведь у вторых главная.
по-моему, тут должно быть так, как и было: со средней и с моста - второстепенные (они же встречные потоки друг для друга), с балковской на среднюю и наверх - главная.
нет, определенно знак сняли несоответствующие службы)
Кабаки и бабы доведут до цугундера
Сегодня утром, около 6.00, не работал светофор на перекрестке ул.Троицкой и Александровского проспекта, если ехать со стороны проспекта в сторону ул.Успенской.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
хочу высказаться по поводу перекрестка на 5й фонтана. прочел на форуме, что люди стояли там с секундомерами и высчитывали оптимальный режим. не хотелось бы никого обижать, но перекресток остался дебильным. при движении со стороны 6й станции в сторону 4й с правой плосы движение только направо (зачем???, но об этом позже), загорается зеленый, а на самомом перекрестке горит еще красный. стать перед стоп линией не мешая трамваям могут 2-3 машины, остальные естественно нарушают, т.к. перекресток занят и выезжать на него нельзя. получается хаос и вы попадаете в руки уважаемого гор. гаи. видел что они стоят за остановкой частенько. теперь о движении с правой полосы только направо. проведем аналогию с 1й станцией черноморской дороги. при движении от вокзала там тоже висел знак только направо с правой полосы, перед самым перектрестком. если вы приблизились к перектрестку в пробке и увидели этот знак, то уже поздно, но видно что на перекресток машины свободно могут выехать в 2 ряда и продолжаете движение прямо из правого ряда. и опять гаи тут как тут. они там очень долго стригли... теперь можно ехать из двух полос прямо, гаи появляется реже. когда на 5й состригут свое, тоже повесят знак - прямо из 2 полос. это только малая часть моих наблюдений. можно продолжать и продолжать. мне кажется, что организацией движения у нас не занимаются вообще или все устроено та,к чтобы всегда можно было выполнять план по штрафам, а не организовать ПРАВИЛЬНОЕ движение. кроме гремящих пешеходных переходов и зеленых стрелок нифига не делается. еще разметку рисуют перед приездом призедента...
maks_333, вроде бы там, когда зелёный горит от 6-й к 4-й трамваи не едут, т.е. можно стоять на рельсах. Другой вопрос, что таки да сначала там на выезде собираются машины едущие с Адмиральского и от 6-й уже становятся в хвост.
Смысла же с правого ряда только направо вообще не понимаю, с учётом того, что едут прямо и кладут на знак. Хотя да, повернуть направо стало легче, правый ряд едет быстрее.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если ГАЙцы не станут на островке, то никакого бабла не состригут, т.к. никогда не докажут что ты поехал прямо из правого ряда. Ну а если встанут, то никто не помешает увидев их повернуть направо.
А вообще ситуацию там может изменить расширение дороги между 5-й и 6-й Фонтана аля от 9-й до 13-й Фонтана.
а с выделенным полностью соглашусь. Пробка начнется с 1 сентября - мама не горюй!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
согласен, то что трамваи не идут, но знает тот, кто там постоянно бывает. я говорю о том, что нас вынуждают нарушать. почему не зделать зеленый на адмиральском немного короче, а на перекрестке в сторону 4й станции длиней. и не было бы хвоста. ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. хаос конечно интересней. можно тупо стать за перектреском и нарушители просто идут тебе в руки. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
пы.сы. если бы я так выполнял свою работу, как люди организовывающие движение в Одессе. меня бы уволили. очень быстро
Не умею прикреплять картинки и вырезки из ДубльГис, попытаюсь на словах.
Перекресток Добровольского Заболотного.
Если его пересекать со стороны Днепр. дороги в сторону объездной. и Так
Если мы в левом ряду подъезжаем к перекрестку и хотим поворачивать налево (на Добровольского в сторону города) то мы стоим на свой зеленый (пока с правого ряда едут прямо или поворачивают направо) стоим пропускаем встречных машин (они же едут на свой зеленый) тут начинает моргать зеленый и мы уже готовимся покидать прекресток, в надежде на прекращении потока машин, которые прут навстерчу. Загорается красный для нас, пока еще горит красный для тех, кто двигается по Добровольского в обоих направлениях, НО машинам движущимся со стороны объездной продолжает гореть гореть зеленый!!! и те машины, которые хотят закончить свой поворот налево, на добровольского в сторону города попадают минимум на проклятия водителей, которые продолжают двигаться, на свой ПОЧЕМУ-ТО еще ГОРЯЩИЙ ЗЕлЕНЫЙ!!!
Может поставить там стрелку? или изменить цикл? ну или еще какой-то конструктивчик
Социальные закладки