Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 613 из 898 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 17958
  1. Вверх #12241
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Исхака Рабина (Якира)/Филатова, не работал светофор около 21-00
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #12242
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Я так понимаю, что здесь можно озвучить замечания по поводу отсутсвия дорожной разметки, после чего есть вероятность, что она появится, так вот, очень бы хотелось наконец-то увидеть дорожную разметку на 7-ой станции Черноморской дороги, а именно на кольце. Просто не возможно, когда машины выстраиваются до 6 рядов
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #12243
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    плохо считаете
    по поводу разметки - поддерживаю!
    причем по всему городу
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    ?????
    Это получается что с правого ряда едешь себе "прямо-налево" и встречаешься с тем кто едет из среднего ряда просто "прямо"?

Апд.
    Прочитав более внимательно - дошло, корректней если заменить "прямо-налево" на "прямо-направо" (в сторону малиновского), поскольку если ехать на малину - столб там объезжаешь с правой стороны.

Ай пардон, естественно "прямо-направо".

5. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Ув. Св-р , можно ли установить зеленую стрелку на кругу 9 Фонтана для поворота на ул.Толбухина

6. Вверх #12246
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, как показывает практика - рисование разметки, установка новых знаков, в т.ч. определяющих движение по полосам, и зеленых стрелочек - до одного места, т.к. на это все наши люди либо вообще не смотрят, либо плюют с высокой колокольни...
    пардон за оффтоп...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для Madelon
    А когда на Фонтанской дороге будут сняты знаки 40 с знаком дорожные работы?
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

8. Вверх #12248
    Новичок
    На филатова/космонавтов и на 4й станции черноморской дороги примечательные светофоры - с одной стороны зеленый загарается чуть раньше, чем с другой.
    Нельзя ли сделать подобное на Бреуса/Водопроводной?
    Со стороны 1й станции регулярно левый ряд занят поворачивающими на Бреуса, такой светофор мог бы очень разгрузить развязку.

9. Вверх #12249
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Alex EXEcuter Посмотреть сообщение
    На филатова/космонавтов и на 4й станции черноморской дороги примечательные светофоры - с одной стороны зеленый загарается чуть раньше, чем с другой.
    Нельзя ли сделать подобное на Бреуса/Водопроводной?
    Со стороны 1й станции регулярно левый ряд занят поворачивающими на Бреуса, такой светофор мог бы очень разгрузить развязку.
    Так он (светофор) там и есть с задержкой зелёного.

10. Вверх #12250
    Черноморская дор/Костанди в сторону 7й станции на двух светофорах не работает красный

11. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для sinner74
    Перед тем как идти в эту тему проконсультировался в теме для чайников. Смотри картинку ниже. Если я еду со Средней к мосту, то раньше там висел знак уступить дорогу, а сейчас сняли, но повесели при правом повороте с Балковской знак главная дорога. Мне кажется что знак убрали зря. Средняя она же главной не стала? Водители которые едут со средней впервые полностью уверены что они на главной и создают аварийную обстановку.

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Перед тем как идти в эту тему проконсультировался в теме для чайников. Смотри картинку ниже. Если я еду со Средней к мосту, то раньше там висел знак уступить дорогу, а сейчас сняли, но повесели при правом повороте с Балковской знак главная дорога. Мне кажется что знак убрали зря. Средняя она же главной не стала? Водители которые едут со средней впервые полностью уверены что они на главной и создают аварийную обстановку.
    Правило помехи справа никто не отменял. Сам там регулярно катаюсь и если спускаюсь с моста меня пропускают и я пропускаю если еду по Средней.

Кишиневская/Добровольского в сторону Паустовского не горит красный

13. Вверх #12253
    Новичок Аватар для makyhill
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Madelon Посмотреть сообщение
    Правило помехи справа никто не отменял. Сам там регулярно катаюсь и если спускаюсь с моста меня пропускают и я пропускаю если еду по Средней.
    а как быть с помехой слева для тех, кто едет по средней, теми, кто свернул с балковской и едет наверх на разумовского? ведь у вторых главная.

по-моему, тут должно быть так, как и было: со средней и с моста - второстепенные (они же встречные потоки друг для друга), с балковской на среднюю и наверх - главная.

нет, определенно знак сняли несоответствующие службы)
    Кабаки и бабы доведут до цугундера

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Сегодня утром, около 6.00, не работал светофор на перекрестке ул.Троицкой и Александровского проспекта, если ехать со стороны проспекта в сторону ул.Успенской.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

15. Вверх #12255
    Звездочёт Аватар для maks_333
    хочу высказаться по поводу перекрестка на 5й фонтана. прочел на форуме, что люди стояли там с секундомерами и высчитывали оптимальный режим. не хотелось бы никого обижать, но перекресток остался дебильным. при движении со стороны 6й станции в сторону 4й с правой плосы движение только направо (зачем???, но об этом позже), загорается зеленый, а на самомом перекрестке горит еще красный. стать перед стоп линией не мешая трамваям могут 2-3 машины, остальные естественно нарушают, т.к. перекресток занят и выезжать на него нельзя. получается хаос и вы попадаете в руки уважаемого гор. гаи. видел что они стоят за остановкой частенько. теперь о движении с правой полосы только направо. проведем аналогию с 1й станцией черноморской дороги. при движении от вокзала там тоже висел знак только направо с правой полосы, перед самым перектрестком. если вы приблизились к перектрестку в пробке и увидели этот знак, то уже поздно, но видно что на перекресток машины свободно могут выехать в 2 ряда и продолжаете движение прямо из правого ряда. и опять гаи тут как тут. они там очень долго стригли... теперь можно ехать из двух полос прямо, гаи появляется реже. когда на 5й состригут свое, тоже повесят знак - прямо из 2 полос. это только малая часть моих наблюдений. можно продолжать и продолжать. мне кажется, что организацией движения у нас не занимаются вообще или все устроено та,к чтобы всегда можно было выполнять план по штрафам, а не организовать ПРАВИЛЬНОЕ движение. кроме гремящих пешеходных переходов и зеленых стрелок нифига не делается. еще разметку рисуют перед приездом призедента...

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    maks_333, вроде бы там, когда зелёный горит от 6-й к 4-й трамваи не едут, т.е. можно стоять на рельсах. Другой вопрос, что таки да сначала там на выезде собираются машины едущие с Адмиральского и от 6-й уже становятся в хвост.
    Смысла же с правого ряда только направо вообще не понимаю, с учётом того, что едут прямо и кладут на знак. Хотя да, повернуть направо стало легче, правый ряд едет быстрее.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #12257
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    maks_333, вроде бы там, когда зелёный горит от 6-й к 4-й трамваи не едут, т.е. можно стоять на рельсах. Другой вопрос, что таки да сначала там на выезде собираются машины едущие с Адмиральского и от 6-й уже становятся в хвост.
    Смысла же с правого ряда только направо вообще не понимаю, с учётом того, что едут прямо и кладут на знак. Хотя да, повернуть направо стало легче, правый ряд едет быстрее.
    Если ГАЙцы не станут на островке, то никакого бабла не состригут, т.к. никогда не докажут что ты поехал прямо из правого ряда. Ну а если встанут, то никто не помешает увидев их повернуть направо.

А вообще ситуацию там может изменить расширение дороги между 5-й и 6-й Фонтана аля от 9-й до 13-й Фонтана.

а с выделенным полностью соглашусь. Пробка начнется с 1 сентября - мама не горюй!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    согласен, то что трамваи не идут, но знает тот, кто там постоянно бывает. я говорю о том, что нас вынуждают нарушать. почему не зделать зеленый на адмиральском немного короче, а на перекрестке в сторону 4й станции длиней. и не было бы хвоста. ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. хаос конечно интересней. можно тупо стать за перектреском и нарушители просто идут тебе в руки. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.

19. Вверх #12259
    пы.сы. если бы я так выполнял свою работу, как люди организовывающие движение в Одессе. меня бы уволили. очень быстро

20. Вверх #12260
    Постоялец форума
    Не умею прикреплять картинки и вырезки из ДубльГис, попытаюсь на словах.
    Перекресток Добровольского Заболотного.
    Если его пересекать со стороны Днепр. дороги в сторону объездной. и Так

Если мы в левом ряду подъезжаем к перекрестку и хотим поворачивать налево (на Добровольского в сторону города) то мы стоим на свой зеленый (пока с правого ряда едут прямо или поворачивают направо) стоим пропускаем встречных машин (они же едут на свой зеленый) тут начинает моргать зеленый и мы уже готовимся покидать прекресток, в надежде на прекращении потока машин, которые прут навстерчу. Загорается красный для нас, пока еще горит красный для тех, кто двигается по Добровольского в обоих направлениях, НО машинам движущимся со стороны объездной продолжает гореть гореть зеленый!!! и те машины, которые хотят закончить свой поворот налево, на добровольского в сторону города попадают минимум на проклятия водителей, которые продолжают двигаться, на свой ПОЧЕМУ-ТО еще ГОРЯЩИЙ ЗЕлЕНЫЙ!!!

Может поставить там стрелку? или изменить цикл? ну или еще какой-то конструктивчик

Ответить в теме
Страница 613 из 898 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права