Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 613 из 893 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 17844
  1. Вверх #12241
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Девочки, еще один вопрос, никто не задумывался о покупке оригинального кокона? Red castle Эргономичный кокон (матрац) "Cocoonababy"
    Чем ближе "час икс", тем больше я его хочу)))) но цена кусючая....
    Я заказала. Жду..
    с самого начала Беременности горела этим "маст хэвом"
    Очень много разных отзывов. из отрицательных читала только,что цена..
    Планирую его в РД взять

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, а сколько лет у вас годовщина будет? У нас в сентябре 5 лет. Так хотели в своей квартире отметить уже. Но видимо не судьба (((.
    Ой, уже 7 лет)
    У нас каждый ребенок рождается в новом жилье) И с каждым на комнатку больше)))
    Сейчас вот недавно переехали и я надеюсь что осели надолго.
    Следующего только в частном доме)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Я заказала. Жду..
    с самого начала Беременности горела этим "маст хэвом"
    Очень много разных отзывов. из отрицательных читала только,что цена..
    Планирую его в РД взять
    А где заказывали? И что там по цене вышло?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,у меня соцопрос))))) Все много воды пьют? Или есть такие,как я? Максимум полтора литра жидкости вливаю в себя и то с трудом,потому что надо.Но чаще меньше.

5. Вверх #12245
    А где заказывали? И что там по цене вышло?

С Франции. 150евро

6. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для Svetets
    я мало пью

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня соцопрос))))) Все много воды пьют? Или есть такие,как я? Максимум полтора литра жидкости вливаю в себя и то с трудом,потому что надо.Но чаще меньше.
    Можно сказать вообще не пью и очень себя за это ругаю!
    Утром чашка воды, иногда теплой с медом, иногда просто обычной. В течении дня тоже чашка-две, плюс чай (не знаю, считается он для нас водой или нет), тоже 1-2 чашки. Все...

8. Вверх #12248
    Я утром пью большую чашку кофе с молоком (да-да, не переставая. только концентрация кофе для запаха. не смогла без него с утра). днем гоняем с малой узвар. чаи вечером с мужем с дЭсертами
    я наоборот пью и думаю как бы не отечь...пока тьфу-тьфу

9. Вверх #12249
    Я утром пью большую чашку кофе с молоком (да-да, не переставая. только концентрация кофе для запаха. не смогла без него с утра). днем гоняем с малой узвар. чаи вечером с мужем с дЭсертами
    я наоборот пью и думаю как бы не отечь...пока тьфу-тьфу
    Я отекаю только тогда, когда пью слишком МАЛО чистой воды. Организм, видимо, запасается 😉

10. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для marina_os
    Пила как ненормальная в первом и начале второго триместра, сейчас что-то совсем не хочется. Но думаю, еще не лето...

11. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Я вот тоже пью очень мало, но так всегда было, вот и теперь чистой воды - ну с пол литра в лучшем случае + чашка чая + пол чашки кофе(раз в пару дней), иногда + компоты, но тоже не больше пол литра. Если набежит литр жидкости в общем за день - будет хорошо )) Пока никаких особых ощущений в плане отеков не было, но у нас еще срок не большой... дальше может и придется как-то регулировать серьезней.
    Переживаю, но заставить себя не могу )) Поэтому у гини даже не завожу разговор об этом, а то начнет морали читать )))

12. Вверх #12252
    Спасибо, а то я думала, что я только не могу много воды выпивать. У меня подруги хлещут ее аж бегом. А я бы уже с горшка не слезла, да и не впихнула бы в себя)))

13. Вверх #12253
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=263575703986872&substory_inde x=0&id=134718086872635
    У них есть группа в фейсбуке, там есть расписание лекций на месяц май
    А расскажите, кто в теме, подробней сколько всего лекций в целом "курсе" Антошки?
    И вот по этому расписанию "3, 5, 6 травня 16.00 – Психомоторний розвиток дитини до 1 року." - это было последнее занятие оканчивающегося курса? а с 10го числа след. курс начинается, я правильно понимаю?
    И еще стоит ли мужа брать на эти лекции?

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    А расскажите, кто в теме, подробней сколько всего лекций в целом "курсе" Антошки?
    И вот по этому расписанию "3, 5, 6 травня 16.00 – Психомоторний розвиток дитини до 1 року." - это было последнее занятие оканчивающегося курса? а с 10го числа след. курс начинается, я правильно понимаю?
    И еще стоит ли мужа брать на эти лекции?
    Да, это было последнее занятие.
    Мужа, я считаю, стоит взять на тему родов и ухода за новорожденным. А там смотрите сами
    Из того, что помню - беременность и питание при беременности, роды, уход за новорожденным, грудное вскармливание, прикорм (пропустила эту тему, к сожалению) и психомоторное развитие.
    Вообще курсы понравились! Информации достаточно плюс о всяких разных новинках рынка рассказывали /показывали ну и подарочки тоже радовали! Учитывая, что курсы бесплатные - хочется сказать спасибо тому, кто их организовал! Консультант шикарная женщина!

Последний раз редактировалось 4ervya4ok_555; 06.05.2016 в 19:54.

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я думала, что я только не могу много воды выпивать. У меня подруги хлещут ее аж бегом. А я бы уже с горшка не слезла, да и не впихнула бы в себя)))
    я кстати тоже не могу пить много. Пью со льдом, хоть немного но лезет, а простая обратно постоянно просится )
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    я кстати тоже не могу пить много. Пью со льдом, хоть немного но лезет, а простая обратно постоянно просится )
    Бедный ты человек с этим токсикозом!
    Меня он обошел стороной, но всегда очень сочувствую тем, кто мучается!
    К стати, за время пребывания в роддоме на сохранении, со мной лежали две девочки с жутким токсикозом! И обеих звали Юля! Совпадение? 😉

17. Вверх #12257
    Да, это было последнее занятие.
    Мужа, я считаю, стоит взять на тему родов и ухода за новорожденным. А там смотрите сами
    Из того, что помню - беременность и питание при беременности, роды, уход за новорожденным, грудное вскармливание, прикорм (пропустила эту тему, к сожалению) и психомоторное развитие.
    Вообще курсы понравились! Информации достаточно плюс о всяких разных новинках рынка рассказывали /показывали ну и подарочки тоже радовали! Учитывая, что курсы бесплатные - хочется сказать спасибо тому, кто их организовал! Консультант шикарная женщина!

Спасибо, информативно )) Значит надо идти!

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Ты шо,опять умираешь? Я про токсикоз вообще молчу!У тебя все обратно просится((( А если с лимончиком и со льдом? Лимон вроде снимает тошнотики

19. Вверх #12259
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Слушайте, я даже не ожидала, что у нас такой отмороженный народ! Каждый день имею дело с какими-то дебилами. В основном на олх. Продавала шорты. Девочка захотела купить. Она, походу, сама не знает чего хотела. Дала 6 фото, дала замеры вдоль и поперек, и как только можно. Показала на себе общий вид. Наконец она решила купить. Пишет мне через неделю, что на нее сильно большие, хочет вернуть.
    Вторая на Прегги пишет, что хочет купить ветровку. Говорю может вам замеры написать? Она - не надо, я уверена, что мне подойдет, но оставьте до 5 мая, никому не отдавайте, заберу. Вчера пишу, мол, берете? - Да, но дайте замеры. Тыц! На тебе замеры. Ой, она на меня большая!
    Сегодня третья захотела забрать кеды. Мама поехала в город и захватила с собой, там должна была быть встреча. В итоге стоит пожилой человек под дождем, ждет звонка, а эта овца мне пишет, что мол, извините, не получается. А позвонить и заранее предупредить нельзя?
    Сделала заказ тут на форуме через посредников. Эти посредники деньги взяли аж бегом, пришла домой, а половины заказа нет. Так она мне еще доказывала, что всё положила и я чуть ли не вру. После всего товар "нашелся" и еще неделю я билась, что мне его вернули.
    Один кадр пишет, что хочет купить наушники, но на фото плохо ему видно. Я ему порекомендовала погуглить, если он не знает, как выглядят наушники у айфона.

И так буквально каждый день! То телефон берут и никогда не звонят, то бронируют и теряются, то измерить собственные вещи не могут, чтоб понять подходит ли размер.
    А, еще одна тут на форуме продает бортики на кроватку. Дала ей мейл, попросила прислать фото в полный размер (у нее там кусочек рисунка только). Обещала прислать. Никто ничего не прислал. Тему свою апает. Говорю, где же фото? Она, игноря меня, дальше апает.
    Ну цирк, честное слово!
    Как это все знакомо. Ещё безумно радует когда пишешь на olx что нет пересылки в другие города или самовывоз, а люди не читают или все равно спрашивают. А может пришлёте?
    Порой при самовывозе очень спасает район, т.е. левые бездельники отпадают само собой. А люди нормальные заинтересованные приедут куда им надо. Что с машиной, что без. По себе сужу и подобных адекватных покупателей также встречаю.

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Copine
    С Франции. 150евро
    Привет, можешь дать ссылку откуда заказала, спасибо

Закрытая тема
Страница 613 из 893 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя