Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 613 из 970 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12241
    Большое сердце

Сегодня на каску для нашего "мальчика- с -пальчик" 62 размера передали денежки. 1500 РУБЛЕЙ.
    Спасибо девушке Виктории из Крыма, г. Ялта! (эй, россияне, вы точно уверены? Крым ваш???)))))))

И есть одна просьба на пополнение счёта бойцу в госпиталь (095) Кто поможет?
    С благодарностью к вам, Одесситы и Украинцы!

3. Вверх #12242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    И есть одна просьба на пополнение счёта бойцу в госпиталь (095) Кто поможет?
    Номер телефона в студию

4. Вверх #12243
    Большое сердце

Прошу в ЛС и спасибо!

5. Вверх #12244
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Сегодня притащила зимнюю обувь для ребят, которые сейчас в АТО. Витя из 18-й будет ехать на фронт и отвезет друзьям все, что им там нужно.
    Хочу сказать огромное спасибо Лиле, в первую очередь, за ее доброе сердце, за то, как она воспитывает своего ребенка. Ребенок принес и отдал (я так подозреваю, свою любимую игрушку) мишку, поделился с детками, у которых такого мишки нет. Такие детки - будущее нашего общества. Так что тревожиться за будущее нам не нужно, если есть такие мамы и детки. Спасибо за детские вещи. В понедельник-вторник отправлю посылку.
    Очень переживаю за Виталика, он в депрессии. Завтра еще поговорю с ним.
    Скоро моих бойцов выписывают. Как-то грустно расставаться. Дай Бог, чтобы война закончилась и чтобы наши мальчишки вернулись к мирной жизни. Чтобы мы могли встречаться не в госпиталях, а на праздниках в городах и селах нашей замечательной страны.
    Сегодня у меня было короткое посещение. Всех увидела, перебросились с ребятами несколькими фразами и я убежала в больницу, чтобы подменить племянницу. Завтра весь день буду дежурить у постели больного.

6. Вверх #12245
    Волонтер форума

По умолчанию закупка на посылку в АТО

Сегодня сделали закупку на посылки, а именно
    48 банок паштета
    24 банки сардины в масле
    20 банок тушенко по 0,5
    18 банок шпрот на Новый Год
    3*24 кофе в стикерах
    5 упаковок сахара в стикерах
    25 мивины
    30 пюре мивина
    2 кг порошка
    6 блоков сигарет
    10 уп. т бумага по 8 рулонов
    5 шт полотенца банные
    5 шт полотенца средние
    10 трусов боксерки
    20 пар носков
    Все это кругом бегом 5124! К сожалению пока я раскладывала для фото все купленное моя кошка украла чек! Он очень любит бумажки и ворует их постоянно, я не заметила как она увязалась за мной на склад.
    Все это добро поделиться на 2- 3 посылки, в субботу купим еще 10 комплектов термо белья, и футболки. И нам останется дождаться только тактические ботинки и 2 Максима и Али будут встречать свои радости!!!! По возможности постараемся еще купить шоколадных конфет, печеньки и цитрусовых
    Если кто то хочет принять участие в сборе посылок и внести свой вклад буду просто счастлива!!!!!
    Спасибо огромное Олегу и Галине которые внесли свой веский вклад в сегодняшнию закупку

сегодня Женечка привезла нам для ребят детские рисунки, подделки и 100 гривен на посылку Спасибо вам огромное за заботу, и доброе сердце!

7. Вверх #12246
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Праздничный новогодний-рождественский концерт в госпитале пограничников состоится 3 января в 14:00 ! Приглашаем всех !!!
    +++

Новости:
    В госпитале сегодня были школьники (старш классы) и дети, нанесли всего нашим бойцам (только, почему-то , на 5 этаж не зашли...)

Новеньких, Слава Богу, не было.
    Выписанных и перемещений по палатам тоже не было

По палатам и что можно принести завтра, список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов, домашней выпечки и т.п. но без фанатизма:

Синим, как обычно, будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж
    5 пал: 1 чел: Сергей - завтра выписывается - на службу.

4 этаж.

3 пал: 1 чел: Степан: диета !!! (чувствует себя немного лучше, обследование подтверждает панкреатит, почки вроде в норме, будет доп обследование.)
    сумка спорт или рюкзак. Спасибо Aynat !
    из еды - ничего !

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Владимир (все время спит) и Михаил + двое ребят с крымской границы, явно нуждаются в нашем внимании: Дмитрий и Алексей:
    на палату:
    вода слабогаз - 1б. занесу.

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей (хорошо поправляется...) и Александр:
    на палату:
    вода поляна квас - 1б,
    вода слабогаз - 1б.
    занесу.

5 пал: 1 чел: Михаил (беспокоит нерв в раненой руке..):
    фрукты, Спасибо Dident !
    кусачки для ногтей. занесу.

6 пал: 3 чел, Михаил + Александр + Вадим:
    на палату:
    2 ряженки,
    кефир,
    сиг прилуки особлывы - 2п.
    занесу.
    ++

Пополнение телефонов +интернет:
    1 мтс,
    3 киевстар.
    Спасибо Elena_Ter !
    +++

Зима за окном. У нас еще тепло, а в восточных областях температура минусовая и сильный ветер.. Ребята на блок-постах мерзнут... Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн) штаны, комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и тепл куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.

Спасибо, всем, кто сегодня помогал !

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 26.12.2014 в 16:36.

8. Вверх #12247
    Новичок
    ребята, подскажите! слышала где-то на краснова (?) есть волонтерский центр. там принимают посылки и теплые вещи для наших мальчиков в ато...куда везти?? а то чуток насобирали, а куда двигаться дальше не знаем...

9. Вверх #12248
    Постоялец форума
    Нет на Краснова уже волонтерского центра.. Взорвали...
    Везите уж лучше куда Great Alla рекомендует !

10. Вверх #12249
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет! Девы я забыла сегодня на собрании обсудить поздравления наших ребят, зайдите в болталку))

11. Вверх #12250
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    нашла сайт с хорошим термобельем, но там минималка именно на термо 5000 грн(

термобелье 299 грн http://www.stimma.com.ua/shop/termobele-vaude-muzhskoe
    Данное белье идеально для низкой активности в холодную погоду. Внутренний слой хлопка исключает чувство раздражения.

термобалаклавы по 55 грн http://www.stimma.com.ua/shop/balaklava-muzhskaya-0067

12. Вверх #12251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение

Данное белье идеально для низкой активности в холодную погоду. Внутренний слой хлопка исключает чувство раздражения.

Цены хорошие! Только надо списаться с поставщиками для уточнения цен и объемов. Может, стоит объявить сбор средств на оптовую покупку? Люди у нас отзывчивые
    Здесь (укр. производитель) цены выше http://greenmountain.com.ua/shop/muzhskoe-termobele
    Последний раз редактировалось Эко-курица; 26.12.2014 в 14:23.
    Натали

13. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение

http://kifa.com.ua/catalog/komplekty_-new опт с 2500
    вот тут термобелье с % шерсти

это с оптового прайса
    мужское тёплое белье (30% шерсть)
    № Наименование изделий Модель Состав Размерный ряд Опт, грн
    кальсоны
    1 Термотрусы НОВИНКА ТМ-42Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL 100,00
    2 Термошорты НОВИНКА ТМ-41Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL 110,00
    3 Кальсоны НОВИНКА КМ-618Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 165,00
    4 Кальсоны КМ-611Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 155,00
    5 Кальсоны КМ-612Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 155,00
    6 Кальсоны КМ-616Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 155,00
    7 Кальсоны КМ-617Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 150,00
    1 Джемпер мужской ДМО-611Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 165,00
    2 Джемпер мужской ДМО-614Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 180,00
    3 Джемпер с капюшоном НОВИНКА ДМО-650Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан S,M,L,XL,XXL 225,00
    4 Джемпер мужской (молния) ДМО-620Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан S,M,L,XL,XXL 215,00
    5 Футболка мужская (коротк.рукав) ФМО-615Ш 65%вискоза 30%шерсть 5%эластан M,L,XL,XXL,3XL 165,00

14. Вверх #12253
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Скинула на карту Логиновой 200 грн. в 15.30 , на новогодние подарки ребятам в госпиталь, или на ваше усмотрение...

15. Вверх #12254
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    http://kifa.com.ua/catalog/komplekty_-new опт с 2500
    вот тут термобелье с % шерсти

это с оптового прайса
    мужское тёплое белье (30% шерсть)
    тоже отличное белье! у меня такое. оно очень тоненькое, но действительно теплое.
    но для опта нужно брать только полными ростовками( можно брать как для СП , но тогда цены выше

16. Вверх #12255
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте на 26.12

последний отчет был 24.12. на момент отчета сумма была 2581гр
    24.12 +500 от Виктории Александровны
    25.12 + 149 от Насти Герл
    +100 гр от Евгении ( с рисунками и подделками)
    26. 12 + 1000 на посылку от друзей
    ИТОГО: 4 330
    РАСХОДЫ:
    - 1200 на 10 комплектов термо белья
    -107 гр услуги новой почты при получении ботинок
    - 40 гр 2 стартовых пакета КС и МТС в АТО
    - 96 гр пополнение интернета на год в АТО ( пакет МТС)
    = 1443 гр расходы

4 330 - 1 443 = 2887 гр
    ИТОГО - На карте: 1375
    на руках: 1512 = 2887 гр

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ ПОМОГАТЬ!

17. Вверх #12256
    Волонтер форума
    вчера передала нашей Тане дуйку и эл. чайник для семьи в Донецкой области.
    Сегодня Марковичу дала машинку для стрижки, с возвратом!
    обошли вместе с Ланой всех наших ребят, у нас сегодня +2, накормили шашлыком, пирожками, и тортом, купили сок, и кому лейкопластырь кому лекарства с чувством выполненного долга пошли навестили Сережу которого перевели в гнойное, принесли все что просил! осталось тельник купить.
    по расходам на сок отчет с Ланы!
    на новый год у нас останется 2 бойца это максимум, наши дорогие хозяюшки кормилицы сказали что для Женьки нашего приготовят все что он захочет! вот осталось выяснить у самого Женьки чего его душенька хочет.
    Выходя из палаты Сережи в гнойном отделении обратила внимание вот на елочку украшенную во внутреннем дворе! красота! снега нет, но елочка с игрушками напоминает что скоро НОВЫЙ ГОД!

18. Вверх #12257
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Продолжение вышенаписанного отчета.
    Сок для новенького Виталика
    Было - 389,91 грн + 15,15 грн = - 405,06 грн
    Последний раз редактировалось Л а н а; 26.12.2014 в 18:03.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Девочки,мальчики! Вот такое письмо получила! "Доброе время суток. Моему любимому человеку нужна помощь, он находился в под Луганском, был врачом (сам с Одессы). Был врачом в полевом госпитале 40-км от Луганска, с самого начала там боевых действий. Сейчас он лежит в Харькове в госпитале после пулевого ранения, плюс к этому у него двусторонняя пневмония. Лекарства не дают. То что присылаю волонтеры, врачи не колят и не дают, мотивируя это что препараты неизвестно кем изготовленны. Ему нужны антибиотики и препараты поднимающие иммунитет, ему предложили за курс лекарств этих 820 грн. Человек умирает. Денег у него нету. С начала войны он вытаскивал наших ребят с того света, а сейчас он умирает от бызысходности. Если вы не поможете, я обращусь в вышестоящие органы. Я мама троих детей, я его жду очень сильно домой.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Он лежит в г.Харькове, фамилия Завальский. Можно как-то адресовать ему помощь??? " Понравилось о вышестоящей организации...Но тем не менее человек в отчаянии и нуждается в помощи,если кто-то чем-то может помочь,напишите -я напишу в ЛС ник автора письма.Спасибо!
    Все будет хорошо!

20. Вверх #12259
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Продолжение вышенаписанного отчета.
    Сок для новенького Виталика
    Было - 389,91 грн + 15,15 грн = - 405,06 грн
    +200 - Я дала, и + еще 400 у меня для тебя есть! ИТОГО 600 гривен

21. Вверх #12260
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Спасибо сердечное вам, девчонки: Вика, Леночка, Квиточка! Такая классная замена мне пришла! И Наташа и Яна сразу включились в работу. Познакомились с моими ребятами, расспросили их обо всем подробно. Я могу уйти со спокойной душой, хотя приросла нею к своим с пятого. Такое впечатление как будто уезжаю навсегда, а ведь планирую вернуться в феврале-марте!
    Сегодня несколько ребят уже выписались, многие готовятся на выписку в понедельник-вторник.
    Заказала для бойцов 92-й зимние сапоги-дутики 8 пар, наколенник. Надеюсь, что в воскресенье получу заказ по Новой почте и сразу с оказией отправлю на фронт, т.к. многие ребятки уже простужены (Еще бы! Ноги-то постоянно мокрые, обувь сохнуть не успевает). Часть бойцов уже обута в такие сапоги, кроме 8 человек.
    Сегодня встретила одного парнишку (худенький такой, аж светится) в холле на своем пятом, подошла к нему познакомиться. Оказалось, что он морячок и поступил на лечение сегодня. Посмотрела на его обувку и сердце защемило: какие-то красные кроссовочки, видно, что не зимний вариант. Спрашиваю, что ему нужно для нормальной службы, а он мне отвечает, что он не из АТО (т.е. что я напрасно им интересуюсь). В результате сошлись на том, что нет обуви, теплого белья, рабочего комбинезона, короче раздет и почти босиком. У него размер обуви 43. Завтра принесу ему кроссовки на протекторной подошве 44-го (будем мерять!) и куртку зимнюю гражданскую для повседневной носки. Ничего больше пока нет. Я не знаю совершенно морской военный ассортимент одежды и обуви. Если кто-то может, помогите экипировать парнишку.
    Своих родных ребят сегодня побаловала моя подруга: налистнички с мясом и картошечкой! Ребята уже жалуются на свои растущие животики! Спасибо, Милашенька, за твою заботу (она это считает своим долгом - на завтра готовит рыбные котлетки на пару, меню расписано до самого отъезда наших мальчиков).
    Спасибо вам, мои родные одесситы, за поддержку и участие в судьбах наших защитников! Когда вы общаетесь с ними, то становится спокойно за нашу страну, настолько ребята оптимистичны, верят в то, что добро всегда побеждает, верят в своих товарищей, в нас. А с каким участием и болью они рассказывают о людях, которые остались в рабстве ДНР и ЛНР. С такими солдатами мы обречены на процветание нашей державы!

Ответить в теме
Страница 613 из 970 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права