|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну, что сказать...
когда мне со старшем рассказывали, что дети рисуют обои, постоянно бегают, дерутся, вылазят в окна, не слушают маму и т.д., я делала круглые глаза и реально не понимала, почему я могу научить ребенка, а кто-то не может, значит не хочет!!! сказала сиди - сидит, сказала пошли - идет, сказала нельзя - все, даже повторных попыток нет
и когда сейчас мне с младшим говорят надо так-то, хочется рассмеяться в глаза
я скорее протяну ноги, чем он посидит на месте!!!!!!!!!!!! вот, что делать? если еще дома на выбрыки можно включить игнор, и просто не давать, что малый требует или не слушается, то на людях делаешь, то что он хочет, потому как все считают, если ребенок кричит, а мама смотрит в сторону то это же просто мачеха!!! и т.д.
мы не можем сидеть на месте в поликлинике, нам нужно все! посмотреть, что за игрушки дети принесли, почему все бегают, а мама мне не разрешает, почему цветок не падает, я его уже 100 раз толкнул и т.д.
можно выйти на улицу, я не спорю, но и очередь следить нужно, а с улицы потом попробуй забери в поликлинику, а бегать на улице никто не отменял и т.д.
все познается в сравнении, это я как мама двух абсолютно разных детей говорю!!!!
у меня социальная приват, пополнять ее нельзя, так было всегда, а рассчитываюсь я ее где угодно, в интернете, магазинах, перекидываю на др.карты, все нормально
Дважды мама))
Как это?)))социальная,которая детская?...если до то спокойно ее пополняю,расчитываюсь ею...но недавно тоже слышала что будет нельзяу меня социальная приват, пополнять ее нельзя, так было всегда, а рассчитываюсь я ее где угодно, в интернете, магазинах, перекидываю на др.карты, все нормально
я что-то в нете так и не нашла именно список 23 неплатежеспособных банков, так проскакивают пару названий!
Социальные закладки