|
Так я и не писала, что зарядка от отеков)
sekretar77 же не писала, что отекает. Без мнения врача мы можем только гадать и предлагать варианты.
Онемение рук (отдельных пальцев) в небеременном состоянии чаще всего из-за нарушений в грудном и шейном отделах.
Вот как "невредный" вариант для неустановленной причины - разминка.![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
По поводу веса: я с жадностью ем только мандарины. К остальной еде вполне равнодушна, 3-разовое питание и в виде перекуса яблоко/банан, сладкое оооочень редко и так буквально на один зубок к чаю что-то. И все равно к своей 24-ой неделе набрала 6,5-7 кг. (До беременности была 48 при росте 169, косточки торчали, попы не было в принципе). Не думаю, что жир в этих приобретенных кг превышает вес груди, матки, вод да и самой малышки. Хотя попка слегка проявилась, муж счастлив))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 20.12.2013 в 13:52.
🍼brand new luv
19.04.2014
а у меня наоборот пропала 5-я точка))) она и так была небольшой, а теперь за счет животика, который все тянет вперед и 5-я точка провалилась))))
*17.04.2014*
Я тоже думала, что не отекаю. А там на самом деле все в куче - и отеки, и позвоночник, и суставы, и гормоны, видимо. Сначала только одна рука болела (правая), я грешила на "карпальный" синдром, потом вторая подключилась, вернее "отключилась" ))))) Сейчас постоянно по три пальца на каждой руке немеют и побаливают. Муж делает массаж спины - становится легче, но не надолго.
Еще немного помогает помассировать место у основания черепа - там как раз должен быть просвет в районе 3 и 4 позвонка и при массировании освобождаются зажатые сосуды. Меня так доктор учила делать, когда я в поликлинике работала в узи кабинете и нужно было допплер сосудов шеи и головы делать, а их видно не было.
Девочки, всем приветик )) с самого утра поехала анализы сдавать и вот только добралась до сети. перечитывала вас ))) погодка и вправду шикарная ))) расстроил меня сегодня осмотр ((( все время шейка была показательно плотненькой, а сегодня Г. сказала, что ей не нравится, стала рыхлой ((
в общем, новый повод мне для раздумий. хотя пока ничего делать не сказали
Александра Сергеевна
Девочки кто был на КТГ,назначили вам контрольное через 2 недели?
Читаю вас, и мне уже тоже хочется на КТГ сходить. У нас 30 недель а еще не назначали. Надо попросить в четверг, пусть назначат...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, КТГ делала сегодня, и секунд на пару сердечко замедлилось очень, а потом снова разогналось. У кого-то так было? Я переживаю теперь очень. Завтра на узи...
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки