Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 613 из 1365 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 27285
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот только пришла с консультации, смотрели сегодня на кресле, ничего страшного нет я думала будет больно но ничего такого, а насчет молочницы мне Г сказала что во время Б ее полностью убрать не получится. А еще мне выписали справку и я ходила в собес, там по записи, записали аж на 17января, раньше все забито, так что будем ждать, как раз есть время открыть расчетный счет. А погода и впрямь чудесная, домой шла пешком, купила пироженки и сейчас балдею, хотя надо с этим завязывать уже набрала 10 кг это в 30 недель ,а как у вас с весом?
    А зачем раньше в собес? Туда же вроде уже со свидетельством о рождении надо или что то поменялось?

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Сразу "обрадую" - зарядка не помогает, и массажи не помогают(ни рук, ни спины), и даже компрессы не помогают
    Помогло немножко снять отек клюквой и канефроном, но это лучше с врачом посоветоваться. Еще мне становилось легче, когда спала сидя.
    Так я и не писала, что зарядка от отеков)
    sekretar77 же не писала, что отекает. Без мнения врача мы можем только гадать и предлагать варианты.
    Онемение рук (отдельных пальцев) в небеременном состоянии чаще всего из-за нарушений в грудном и шейном отделах.
    Вот как "невредный" вариант для неустановленной причины - разминка.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    купила сосну на 25 Чап.див. где то 170см, хотели 150грн сторговались за 120грн
    а где на 25-ой?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

4. Вверх #12244
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    а где на 25-ой?
    25ой угол Космонавтов, выбор большой, торгуются. У них официальные есть сертификаты и чипы.

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    По поводу веса: я с жадностью ем только мандарины. К остальной еде вполне равнодушна, 3-разовое питание и в виде перекуса яблоко/банан, сладкое оооочень редко и так буквально на один зубок к чаю что-то. И все равно к своей 24-ой неделе набрала 6,5-7 кг. (До беременности была 48 при росте 169, косточки торчали, попы не было в принципе). Не думаю, что жир в этих приобретенных кг превышает вес груди, матки, вод да и самой малышки. Хотя попка слегка проявилась, муж счастлив))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 20.12.2013 в 13:52.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    а у меня наоборот пропала 5-я точка))) она и так была небольшой, а теперь за счет животика, который все тянет вперед и 5-я точка провалилась))))
    *17.04.2014*

7. Вверх #12247
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, пропадает это доброе утро, просиживаю на работе, эх.У меня вторую ночь уже немеет правая рука, просыпаюсь от боли, а руку уже не чувствую, ладно если б я ее залеживала, так на другом боку лежи,Это что-то с сосудами, да?Плохая циркуляция крови?А что делать тогда?
    у моей мамочки из-за меня вообще руку отняло она совсем не работала. только после родов все восстановилось... я ей какой-то нерв пережала

8. Вверх #12248
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    пузики, кто-то спрашивал уже почем сосны , ну ели для справки? интересно, отличаются ли цены по городу. а то у нас на Сегедской за сосну 2.8м просят 500-700 грн..
    пл. Независимости сосна 2,25 средней густоты 300 грн

9. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Так я и не писала, что зарядка от отеков)
    sekretar77 же не писала, что отекает. Без мнения врача мы можем только гадать и предлагать варианты.
    Онемение рук (отдельных пальцев) в небеременном состоянии чаще всего из-за нарушений в грудном и шейном отделах.
    Вот как "невредный" вариант для неустановленной причины - разминка.
    Я тоже думала, что не отекаю. А там на самом деле все в куче - и отеки, и позвоночник, и суставы, и гормоны, видимо. Сначала только одна рука болела (правая), я грешила на "карпальный" синдром, потом вторая подключилась, вернее "отключилась" ))))) Сейчас постоянно по три пальца на каждой руке немеют и побаливают. Муж делает массаж спины - становится легче, но не надолго.
    Еще немного помогает помассировать место у основания черепа - там как раз должен быть просвет в районе 3 и 4 позвонка и при массировании освобождаются зажатые сосуды. Меня так доктор учила делать, когда я в поликлинике работала в узи кабинете и нужно было допплер сосудов шеи и головы делать, а их видно не было.

10. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    25ой угол Космонавтов, выбор большой, торгуются. У них официальные есть сертификаты и чипы.
    Вчера видела на Филатова/Гайдара елки от 80 грн (это где-то за метр). Симпатичные, пушистые и густые были))) А запах... ммммм... сразу праздника захотелось!!!!

11. Вверх #12251
    Частый гость Аватар для Svestusia
    А зачем раньше в собес? Туда же вроде уже со свидетельством о рождении надо или что то поменялось?
    Я не работаю и там буду декретные оформлять , я чуть выше уже писала

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    всем привет! были вчера на КТГ и на УЗИ, по КТГ вроде всё нормально, справились за 14 минут) оценка - 10,9. а вот на УЗИ была у Дрозда, так он мне ничего не сказал кроме как - растите дальше, а потом уже увидела что внизу на рез-те написал от руки - ЭХО-КС (узи сердца) после родов, теперь переживаю, всё ли нормально с малышом...(((
    Мы тоже сегодня были на КТГ, та малая так дралась, что врач услышали и прибежала))))) но потом утихомирилась, а то прям датчики слитали))) а рядом девочка лежала, так у них все так спокойно было! У нас все в порядке, отклонений нет!
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #12253
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на КТГ, та малая так дралась, что врач услышали и прибежала))))) но потом утихомирилась, а то прям датчики слитали))) а рядом девочка лежала, так у них все так спокойно было! У нас все в порядке, отклонений нет!
    Я тоже сегодня КТГ делала. Малый пол дня активничал, до процедуры. А там утихомирился. Пришлось пол часа лежать, чуть не уснула. Тоже все в порядке, матка не в тонусе, 10,3бала.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #12254
    Постоялец форума
    Девочки, всем приветик )) с самого утра поехала анализы сдавать и вот только добралась до сети. перечитывала вас ))) погодка и вправду шикарная ))) расстроил меня сегодня осмотр ((( все время шейка была показательно плотненькой, а сегодня Г. сказала, что ей не нравится, стала рыхлой ((
    в общем, новый повод мне для раздумий. хотя пока ничего делать не сказали
    Александра Сергеевна

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик )) с самого утра поехала анализы сдавать и вот только добралась до сети. перечитывала вас ))) погодка и вправду шикарная ))) расстроил меня сегодня осмотр ((( все время шейка была показательно плотненькой, а сегодня Г. сказала, что ей не нравится, стала рыхлой ((
    Так...все будет хорошо,у меня что-то тоже бесконечный тонус,но я говорю животику,чтоб не напрягался!Не знаю,тяжело мне уже становится и работать,и ходить долго..хотела работать до конца января,но боюсь не смогу..тяжко.

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки кто был на КТГ,назначили вам контрольное через 2 недели?

17. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    У меня тоже была рыхлая, положили в роддом капали магнезию, стала лучше. Врачу виднее, наверняка контроль будет.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на КТГ,назначили вам контрольное через 2 недели?
    Мне ничего не говорили, может я просто на узи третьего иду.
    Мама дочки и сыночка.

18. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Читаю вас, и мне уже тоже хочется на КТГ сходить. У нас 30 недель а еще не назначали. Надо попросить в четверг, пусть назначат...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, КТГ делала сегодня, и секунд на пару сердечко замедлилось очень, а потом снова разогналось. У кого-то так было? Я переживаю теперь очень. Завтра на узи...
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, КТГ делала сегодня, и секунд на пару сердечко замедлилось очень, а потом снова разогналось. У кого-то так было? Я переживаю теперь очень. Завтра на узи...
    а может малыш подвинулся, датчик сместился, отошел... или попал на твое сердце и ритм, например...не зря оценивают несколько минут, для точного измерения.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 613 из 1365 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя