Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 613 из 1285 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 25694
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Эта цена действует в рамках новогодней акции и меняется потом на старую или остаётся и дальше как полноценный пакет "СТРИМ x2"?
    Остаётся как полноценный пакет, это и есть Стримовские пакеты на постоянной основе
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    К чему относится эта фраза на сайте СТРИМ, приведённая сразу после новых тарифов:
    - к срокам акционного подключения новых абонентов?
    - к тарифам на DoublePlay?
    - к тарифам на Интернет?
    (вечно они в новостях информацию сумбурно выкладывают)
    ( Всё никак не найду времени поднять Ж. и пойти в абонотдел, чтоб заплатить 35 грн за переход.
    Так вот интересно, есть ли ещё смысл это делать? )
    Вы же знаете что пути стримовские на сайте неисповедимы Ничего платить не нужно, нужно только написать заявление-дополнение на переход на новый пакет, а денюжка снимется сама с личного счёта автоматически, перейти можно в любой день
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Отлично! нужно будет сбегать, написать.

Эх, когда же выбор тарифного плана будет доступен через личный кабинет?!
    Вот помню, "когда деревья были большими" , а интернет модемным, даже тогда у многих провайдеров так можно было делать...
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #12243
    Посетитель
    Всем привет. Вот думаю подключаться.. Напишите мнение ваше о стриме за 2008год. Развивается ли фирма, доставляют ли оплаченные вами услуги и т.д., буду очень благодарен (с черном море и так обломался, так что теперь 100кратная проверка)

4. Вверх #12244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот думаю подключаться.. Напишите мнение ваше о стриме за 2008год. Развивается ли фирма, доставляют ли оплаченные вами услуги и т.д., буду очень благодарен (с черном море и так обломался, так что теперь 100кратная проверка)
    ээээ, разве мало страничек мнений? Откройте с 2008-го года и прочтите, это будет объективнее, чем мнение 1-2-3-х человек Лично я более чем доволен. А есть техвозможность?
    Последний раз редактировалось Sven746; 20.02.2009 в 01:14.

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Не могу отредактировать старый свой пост с фильтром, поэтому опять выложу его:

Добавил ещё Интертелеком

Мини FAQ:
    Для чего этот фильтр нужен
    Как его использовать
    Вот смотрел список, там вроде есть Тенет. Разве с Тенетом у Стрима есть какой-то паритет?

6. Вверх #12246
    Постоялец форума

По умолчанию паритет

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вот смотрел список, там вроде есть Тенет. Разве с Тенетом у Стрима есть какой-то паритет?
    по-моему с 26 января 2009 г....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

7. Вверх #12247
    User banned
    Sven746 в принципе прав - объективное мнение можно составить только почитав отзывы за длительный период.
    Но я выскажу своё мнение:
    Стрим - один из лучших провайдеров города.
    По всем параметрам. Если захотите - пишите в личку - расскажу подробнее.
    Впрочем изредка проблемы бывают и у его пользователей. Но чаще всего они связаны не с работой самого Стрима, а с проблемами у провайдеров верхнего уровня.

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Уважаемый,расскажу свою историю:был абонентом ОПТИМЫ (диалап),2003 год прошел нормально,раз в месяц обрывали, в ТП лапшу вешали и дозвониться надо было иметь счастье,потом подключился к РЭНОМЭ.....
    стало ещё хуже ....на работе МАТРИЦА,...это просто издевательство,в ТП не дозвониться.....ждал СТРИМ ровно два месяца (обещали три)...и вот завтра уже юбилей (2 года)...за это время серьёзных проблем неощутил,в ТП дозванивался легко....вообщем очень доволен....если есть техвозможность ,подключайтесь...не пожелеете
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #12249
    качество отличное, правда с обновлением тарифных планов опаздывает

10. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для xaviv
    Стрим конечно отличный провайдер, но почему-то перестал развиваться, подключает только по месту присутствия, семь заявок с дома их не интересует.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

11. Вверх #12251
    Живёт на форуме
    Почему-то Ха, всё инвестиции успешно вложены (оприходованы). Руководство поменялось по 3-му кругу за 2 года. Прошли несколько волн сокращения...

Что построили работает хорошо (необходимость экономить при строительстве отсутсвовала же, даже наоборот), но для развития нужны новые инвестиции, а их опять потратят "по назначению", т.е. включат сотню другую абонентов или даже сделают (страшно подумать) вместо Double Play таки Triple Play абонентов на 100 .

А там опять оптимизация расходов (кильнут пару инженеров/монтёров, наймут пару замов директора по общим/не нужным вопросам).

P.S. прикольно внутри это всё выглядит.

12. Вверх #12252
    Посетитель
    ээээ, разве мало страничек мнений? Откройте с 2008-го года и прочтите, это будет объективнее, чем мнение 1-2-3-х человек Лично я более чем доволен. А есть техвозможность?
    К сожалению, только сегодня узнал о том, что частные сектора уже не подключают. Эх почему-то , смотря на свой спид тест, невольно слезы выступают на глазах и в голове 1мысль - И ЭТО ПРИ ПАКЕТЕ 512 БЛ*** (ТК черному морю привет)

13. Вверх #12253
    Постоялец форума
    К сожалению, только сегодня узнал о том, что частные сектора уже не подключают. Эх почему-то , смотря на свой спид тест
    Не стоит верить сайтам такого рода, вот тут я объяснял как правильно мерять, могу посоветовать попробовать АДСЛ от Веги или УТК, смотря чей у вас телефон
    Последний раз редактировалось Sven746; 20.02.2009 в 23:05.

14. Вверх #12254
    Частый гость
    Не стоит верить сайтам такого рода, вот тут я объяснял как правильно мерять, могу посоветовать попробовать АДСЛ от Веги или УТК, смотря чей у вас телефон
    Ну нижнаю, только что проверился на этом сайте

В принципе, погрешность 5%.

P.S. Да-да, у меня скорость дома в РАЗЫ меньше, чем у многих из вас.

P.P.S. А Вы случаем на очень умных форумах московских не пишете? ;-) Бо у меня смутное сомнение...
    Последний раз редактировалось pa3op; 21.02.2009 в 01:14.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

15. Вверх #12255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Ну нижнаю, только что проверился на этом сайте

В принципе, погрешность 5%.

P.S. Да-да, у меня скорость дома в РАЗЫ меньше, чем у многих из вас.

P.P.S. А Вы случаем на очень умных форумах московских не пишете? ;-) Бо у меня смутное сомнение...
    А как объяснить что один раз он показывает одно, другой раз уже результат другой с разницей в 300-500кб\сек?

з.ы. Очень умные это какие?) Из русскоязычных активно я сижу только на одесском форуме и форум асусоводов http://asusmobile.ru/ А шо, мой ник кто-то где-то стырил?
    Последний раз редактировалось Sven746; 21.02.2009 в 03:21.

16. Вверх #12256
    Частый гость
    А как объяснить что один раз он показывает одно, другой раз уже результат другой с разницой в 300-500кб\сек?
    Кеш? Разница - да, заметна на повторных тестах.

з.ы. Очень умные это какие?) Из русскоязычных активно я сижу только на одесском форуме и форум асусоводов http://asusmobile.ru/ А шо, мой ник кто-то где-то стырил?
    Да читал сегодня в очередной раз. И увидел чувака Москва-Одесса. Подумалось ;-)
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

17. Вверх #12257
    Посетитель Аватар для _Andre_
    гм....а куда пропали мои 50 мегабит по Одессе ?? У кого то кто подключил данную услугу есть проблемы ? Со вчерашнего дня заметил что качает максимум до 10 мегабит, так же и отдает... пока услугу не отключал... хотя можно в любой момент в личном кабинете )

18. Вверх #12258
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от _Andre_ Посмотреть сообщение
    гм....а куда пропали мои 50 мегабит по Одессе ?? У кого то кто подключил данную услугу есть проблемы ? Со вчерашнего дня заметил что качает максимум до 10 мегабит, так же и отдает... пока услугу не отключал... хотя можно в любой момент в личном кабинете )
    Вчера качал со скорость 5.6мбайт в секунду с торрента bt.od.ua.

19. Вверх #12259
    странно попробую отключить услугу и включить заново если не поможет то позвоню в тех поддержку...сам тоже качаю с БТ и специально для проверки брал релизы где по 100 человек сидов ))

20. Вверх #12260
    только что опять проверил...странно, но почему то услуга отключенна с 19 числа (последний день когда были сняты деньги за мою Одессу) сейчас включил обратно..и как я сразу не заметил ))

Закрытая тема
Страница 613 из 1285 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права