Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 613 из 3779 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 75566
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    В этом сложность женской психики - нам нужно всё и сразу!!! Посмотрим, вдруг этой девушке повезёт и она удержит свой вес. Чего и желаю .
    свежо придание да верится с трудом!
    ты же знаешь что вышло у неё с этими 7ю кг! ну и как оно не наберётся потом, скажи?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #12242
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Чето у вас уже паранойя с растягиванием желудка)))))) Желудок растягивается годами,передняя стенка например. И за раз он не растянется от 0,5литра жидкости. Просто растянутому желудку требуется намного больше пищи чтоб послать в мозг сигнал о сытости. Поэтому кушать меньше надо начинать постепенно и кстати пить больше жидкости это вариант-так как желудок все равно будет наполняться и меньше будет сигнализировать о голоде.Хоть как то можно обмануть. На этом и основан популярный метод похудания с зашиванием в желудок капсулы-таким образм просто у меньшают его полезный обьем и человек меньше кушает. А клетчаткой или поллитром воды вы его не растянете-это нужно годами пельмени уминать.

3. Вверх #12243
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    свежо придание да верится с трудом!
    ты же знаешь что вышло у неё с этими 7ю кг! ну и как оно не наберётся потом, скажи?
    7кг шлаков и воды - это тоже очень хорошо! Ну допустим 2 кг завтра-послезавтра вернутся, это и будет вода и привычная еда. А остальное зависит полностью от наличия физнагрузок, режима и образа питания. Я конечно не сторонник таких резких сбрасываний, но верю, что некоторым так проще, пусть и с ущербом для организма.
    Если Ната-ли станет жалко терять наработанное и она пойдёт по пути правильного образа жизни, то всё реально, и здоровье поправится, и фигура сохранится, и не придётся больше диетиться. Возможно ей именно этого толчка и не хватало. Главное не практиковать регулярные +- 7кг, уж если минус и резкий, то единственный в жизни, дальше нужно держать.

4. Вверх #12244
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    А клетчаткой или поллитром воды вы его не растянете-это нужно годами пельмени уминать.
    от хорошей жизни в эту темку не заходят))) мы тут последние пару лет именно этим и занимались)))

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    могу предсказать продолжение: за следующие 7 дней +8кг
    от ты добрая!!!!
    И тебе того же
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #12246
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от oushann;9695841
    Если [B
    Ната-ли[/B] станет жалко терять наработанное и она пойдёт по пути правильного образа жизни, то всё реально, и здоровье поправится, и фигура сохранится, и не придётся больше диетиться. Возможно ей именно этого толчка и не хватало. Главное не практиковать регулярные +- 7кг, уж если минус и резкий, то единственный в жизни, дальше нужно держать.
    Конечно станет жалко…я довольно таки правильно питаюсь…да и вес у меня (учитывая возраст) в норме 175 рост, вес колеблется в пределах 70-73 кг…просто уже почти 3 года, не могла опустить его ниже 70…в спортзал хожу регулярно, жирное жареное не ем и т.д…мне нужен был хороший стресс для организма…даже если я наберу 2-3 кг, то это будет ничего страшного, главное, что я уже его сдвинула с мертвой точки
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #12247
    Кстати тем кто хочет почистить кишечник в домашних условиях. Без всяких клизм и дорогостоящих процедур гидроколонотерапии. Очень хорошие отзывы о препарате "Фортранс"- правда,бяка редкостная-но это того стоит. Выводит очень много бяки из кишечника а самое главное дамы!))) от 1 до 3 кг минус.
    Последний раз редактировалось неукротимый; 03.02.2010 в 15:41.

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    так питаюсь я уже 2й год, про результаты я писала раз 100 наверное, пожудела на 20кг..+/-1 кг.
    Боже второй год - бывают вот такие герои!!!!
    У меня прям мотивация появилась - ХОЧУ ТОЖЕ! Спасибо - вдохновила!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #12249
    Кстати тем кто хочет почистить кишечник в домашних условиях. Без всяких клизм и дорогостоящих процедур гидроколонотерапии. Очень хорошие отзывы о препарате Фортранс(п правда бяка редкостная-но это того стоит. Выводит очень много бяки из кишечника а самое главное дамы!))) от 1 до 3 кг минус.
    Ой, а можно название еще раз, для особо одаренных: Фортранс(п или Фортранс?

10. Вверх #12250
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Боже второй год - бывают вот такие герои!!!!
    У меня прям мотивация появилась - ХОЧУ ТОЖЕ! Спасибо - вдохновила!
    А она особо не парится,говорю же это образ жизни!Диета не должна напрягать. Раз-два в неделю она может позволить себе все что хочет в разумных пределах(торты,сладкое,пиво,мороженое и тд)

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    от ты добрая!!!!
    И тебе того же
    спасибо, но я не набираю вес, видела спину моего тренера? он за мной следит)))

12. Вверх #12252
    Конечно станет жалко…я довольно таки правильно питаюсь…да и вес у меня (учитывая возраст) в норме 175 рост, вес колеблется в пределах 70-73 кг…просто уже почти 3 года, не могла опустить его ниже 70…в спортзал хожу регулярно, жирное жареное не ем и т.д…мне нужен был хороший стресс для организма…даже если я наберу 2-3 кг, то это будет ничего страшного, главное, что я уже его сдвинула с мертвой точки
    Должно быть всё ок! Остался только обмен веществ, вот над ним в зале работается, а с диетами поакктуратней и калорий лучше больше 1200 при таком росте, а то замедлится обмен веществ и трудно будет вес держать, тем более с возрастом.

13. Вверх #12253
    Мама года
    Кстати тем кто хочет почистить кишечник в домашних условиях. Без всяких клизм и дорогостоящих процедур гидроколонотерапии. Очень хорошие отзывы о препарате Фортранс(п правда бяка редкостная-но это того стоит. Выводит очень много бяки из кишечника а самое главное дамы!))) от 1 до 3 кг минус.
    Вы с этими словами поосторожней, а то забежит сюда новичек с вездесущим "все и сразу" и ...

Вот скажите,если вес в принципе устраивает но основная проблемная зона - область живота/талии... Бег поможет эту область подправить?
    Бегающие, поделитесь опытом и знающие - наблюдением ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Вы с этими словами поосторожней, а то забежит сюда новичек с вездесущим "все и сразу" и ...

Вот скажите,если вес в принципе устраивает но основная проблемная зона - область живота/талии... Бег поможет эту область подправить?
    жир уходит всегда равномерно со всех зон! точечно решить прослему может только липосакфия(((

15. Вверх #12255
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

Местно жир не уходит. Только липосакция местно удаляет жировые клетки под наркозом. А бегом можно обезжириться+диета-но похудеете везде и последним жир уйдет с живота.
    блин животик это так сексуально! Я пристально слежу за животиком ханны чтобы он совсем не исчез!)))

16. Вверх #12256
    спасибо, но я не набираю вес, видела спину моего тренера? он за мной следит)))
    Повезло, а мой норовит - домой притащить побольше всяких запрещенных продуктов - пиво, чипсы, орехи, шоколад, печенюшки и по вечерам (10-11 вечера) на кровати перед телеком запихивать это все в себя, а я только слюни глотаю! Садист одним словом)

17. Вверх #12257
    Blaze of beauty
    да всё нормально будет) у меня была такая же ситуация, отсидела две недели на японке очень сильно похудела и все говорили-наберёшь заново. И ничего я не набрала, закрепила спортом и всё.
    Хотя на второй день после диеты попала на др и понеслась душа
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #12258
    жир уходит всегда равномерно со всех зон! точечно решить прослему может только липосакфия(((
    У меня жир равномерно не уходит, проверено сантиметром), сначала грудь, живот и только в самую последнюю очередь попа.

19. Вверх #12259
    У меня жир равномерно не уходит, проверено сантиметром), сначала грудь, живот и только в самую последнюю очередь попа.
    Просто у тебя на попе его больше всего вот и все!

20. Вверх #12260
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    просто мы худеем "сверху", а поправляемся "снизу", так, что все правильно!

Ответить в теме
Страница 613 из 3779 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права