| ||
Тема: Как похудеть?
Чето у вас уже паранойя с растягиванием желудка)))))) Желудок растягивается годами,передняя стенка например. И за раз он не растянется от 0,5литра жидкости. Просто растянутому желудку требуется намного больше пищи чтоб послать в мозг сигнал о сытости. Поэтому кушать меньше надо начинать постепенно и кстати пить больше жидкости это вариант-так как желудок все равно будет наполняться и меньше будет сигнализировать о голоде.Хоть как то можно обмануть. На этом и основан популярный метод похудания с зашиванием в желудок капсулы-таким образм просто у меньшают его полезный обьем и человек меньше кушает. А клетчаткой или поллитром воды вы его не растянете-это нужно годами пельмени уминать.
7кг шлаков и воды - это тоже очень хорошо! Ну допустим 2 кг завтра-послезавтра вернутся, это и будет вода и привычная еда. А остальное зависит полностью от наличия физнагрузок, режима и образа питания. Я конечно не сторонник таких резких сбрасываний, но верю, что некоторым так проще, пусть и с ущербом для организма.
Если Ната-ли станет жалко терять наработанное и она пойдёт по пути правильного образа жизни, то всё реально, и здоровье поправится, и фигура сохранится, и не придётся больше диетиться. Возможно ей именно этого толчка и не хватало. Главное не практиковать регулярные +- 7кг, уж если минус и резкий, то единственный в жизни, дальше нужно держать.
Сообщение от oushann;9695841
Если [BКонечно станет жалко…я довольно таки правильно питаюсь…да и вес у меня (учитывая возраст) в норме 175 рост, вес колеблется в пределах 70-73 кг…просто уже почти 3 года, не могла опустить его ниже 70…в спортзал хожу регулярно, жирное жареное не ем и т.д…мне нужен был хороший стресс для организма…даже если я наберу 2-3 кг, то это будет ничего страшного, главное, что я уже его сдвинула с мертвой точки
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Кстати тем кто хочет почистить кишечник в домашних условиях. Без всяких клизм и дорогостоящих процедур гидроколонотерапии. Очень хорошие отзывы о препарате "Фортранс"- правда,бяка редкостная-но это того стоит. Выводит очень много бяки из кишечника а самое главное дамы!))) от 1 до 3 кг минус.
Последний раз редактировалось неукротимый; 03.02.2010 в 15:41.
Вы с этими словами поосторожней, а то забежит сюда новичек с вездесущим "все и сразу" и ...
Вот скажите,если вес в принципе устраивает но основная проблемная зона - область живота/талии... Бег поможет эту область подправить?
Бегающие, поделитесь опытом и знающие - наблюдением ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки