|
Вареники рулят!!!
Смотрю на Пашкину прычоску и думаю: к лету надо стрижку делать, а то взрыв на башке.![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
О,а нам разве можно компот из сухофруктов?
а мы вернулись со стационара только что!
вчера утром маленький затемпературил - 38, поставила вибуркол - уснул, наблюдаю. Проснулся покакал зеленью, полетели в больницу. там у нас взяли каки на бакпосев, укололи цефтриаксон и оставили на ночь - наблюдаться. ночью температуры не было, спал и ел как всегда, в обед отпустили, но сказали позвонить через 3 дня узнать результаты бакпосева и назначение. Фух, как-то мы испугались очень...
опять же овидиопольская больница, на сей раз инфекционка, оставили кучу неизгладимых впечатлений, вела я себя там ужасно! особенно когда возмутилась грязи в палате и соседу (лет 40) с гриппом. но после криков и кучи лирических отступлений обоих воюющих сторон нам выделили "чистый" пустой бокс и я всю ночь умилённо наблюдала войну между тараканами и муравьями...
хочу отмыться ибо я настолько впечатлительная, что у меня всё чешется и зудит, хоть и спала на своей постели под своим одеялом((( и поспать ДООООМААААА
Не болейте! Это морально убивает, мамульки....
Windows must DIE
Сегодня мы как-то скромно и мало погуляли:Elle,Really Woman,Milawka,Alena,наверно погода на малявок действует....
Прогульщицы:kanapywe4ka и Mayalanda
Лерище,обязательно звони...
Чего это сразу мачеха? Я когда вчера обычного хлеба поела решила так: я ж не только малышке, я и себе хуже сделала, она орать будет а я от этого ора- сума сходить.
Я один раз в начале после бессоной ночи мужу высказались и все( но он мне еще долго это вспоминать будет
Попробуй свой рацион пересмотреть, добавь в него чернослив. Вон я себя пару дней побалакала по 2-3штучки с орехом так бусинка моя так много как выдавать начала, что я перестала.
Меняй педиатра
Ничего себе... Молодец девуля, будет теперь у вас зубастая улыбка)
я в роддоме пила без черно слива и ничего, а дома в месяц попили и нас посыпало, я правда на 100% не уверенна что от него.
Юлия Андреевна 22.01.2013
насчет педиатра и какулей,мне еще в роддоме тоже сказали,что до 2 месяцев должен какунять после каждого кормления..так что,многие врачи так считают))мало того,малому клизьму делали на 3 день,так как он после мекония ночь и утро не какал и в обед заставила делать клизьму
я вот тоже боялась пить компот,так как на чернослив сыпануло вначале,но вчера сварила и ничего вроде))
вообщем, по поводу стульчиков. доставка будет в субботу, и только тогда мне скажут цену. так как она вроде изменилась
я подозреваю, что это селёдка блин... муж купил филейки в масле, а кто там знает, в каком состоянии та рыба перед засолом была...
антибиотик ещё два дня колоть, так как каки были зелёные и температура - инфекция стопудова.
отдельная детская есть, но там для инфекционно больных и с подозрением на инфекцию нет отдельных боксов, поэтому всех в инф отделение, которое из-за гриппа ща не пустует! просились домой, но эту ночь всё-таки там пролежали, чтоб если вдруг ночью не гнать туда
хорошо хоть аппетит не пропадал, так бы я вообще с ума б сошла
Windows must DIE
Подскажите, где можно купить фитбол??? Только не 7-ой.
Социальные закладки