|
подскажите, по чем нынче цена на пломбу...
у меня с месяц назад вылетела пломба, мне в 6-ой пол-ке поставили за 90 грн...
жена сегодня была в 3-ей ставили за 190..
ВОПРОС.. это мне поставили фигню или ей заломили ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Skey; 24.04.2012 в 20:09.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
смотрите,что сюда вошло-анестезия-пусть около 30 гривень.... 3 канала и пломба.в приличных клиниках раньше,не знаю,как сейчас стоимость одного канала приравнивалась к стоимости пломбы.итого выходит приблизительно по 100 гривень за каждый канал и пломбу.это нормальная цена.многие доктора делят эту работу на 2 посещения-так всем легче....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ЧЕЙ-ТО?пусть пару годков человек походит...потом удалит.а в принципе ты злюка какая-то в последнее время.ПМС?
Я удалила зуб мудрости(укол в десну,укол в зуб)ничего ни нимело,просто обезболело,наверно новые уколы какие-то.Короче за все 150 грив.Правдв врач меня не предупредил что через 15-20 мин такая боль дикая началась-а я как раз 2 маршрутками ехала домой,что думала спрыгнуть и пойти выпить хоть какого-нибудь обезбаливающего-просто слезы текли и лицо перекосило от боли.
Ищу стоматолога, для закрытие диастемы. Если кто-то проходил эту процедуру, буду очень благодарна, если поделитись опытом.
[QUOTE=Дантист;28616587]А толку если всего 2 года?
Зуб бестолковый, сложный, не жует и чистить его проблема.
В плевашку ему дорога при первых же проблемах.
по-всякому бывает.дадим ему шанс)))а чистить некоторым проблема ,что 8,что 1.......а иногда эти 8 спасают ситуацию..вот бывает приходит человечек-все блестит,ухаживает и смотрит за своими зубками...и спрашивает-доктор,а что я делаю не так или что я могу лучше делать по уходу за зубами ?а у второго атомная война и ему все по фигу...шо там спрашивать?сантехник одним словом...так себя и очучаешь......а вы говорите гаи.......
Спасают ситуацию имплантаты, а не восьмерки на 2 года.
На Западе умные люди давно стоматологов в колледжи загнали. Без рук ни один дантист гроша ломанного не стоит.
Социальные закладки