| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Девочки, подскажите пожалуйста. Меня обманули на работе, конечно я сама виновата, но факт не в этом... Я работала с 2012 года официально, сейчас уволилась 31 марта 2014 по собственному... Больничный 30 недель должны выдать 23 апреля. (мне обещали, что я напишу заявление на увольнение и сразу второе, на прием на работу. типа просто на другое флп...) я так и на писала. только мое второе никто никуда не отнес. На какие дородовые я теперь могу расчитывать? Только, как безработная?
Люди, помогайте животным выжить!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если сотрудник пишет заявление по собственному по 38 ст, но после указанного последнего раб.дня продолжает ходить на работу, то считатся, что сотрудник будет продолжать работать. Или можно написать Заявление на отзыв заявы на увольнение в свободной форме на имя директора.
Или жалуйтесь смело.
07.07.15
18.06.09
Да, я хожу на работу, кормят обещаниями, что вот-вот бухгалтер пойдет и зарегистрирует тебя... Писала по собственному по 38 статье. Но и в Центре Занятости была 31 марта....заявление дали написать где-то 28 числа и 31 уже пошли с бухгалтершей в ЦЗ, т.е. в трудовой книжке уже стоит запись о моем "по собственному". Но книжка осталась у директора
Т.к. я беременная, расписаться о разрыве трудового договора. Я звонила в соцстрах только что. Не насчитают мне за последние 6 мес, т.к. я не доработала официально 23 дня до 30 недели. Сказала, что нужно было, чтобы сначала меня зачислили на новое место и только потом подписать заявление об увольнение.
Там все поодумано. Не зря её водили. Можно им подгадить, если знаешь слабые места.
директора-то понять ещё можно (козла никто не отрицает),но нельзя понять девушку.Ну вот как так можно?
Сейчас жаловаться можно разве что на форуме,потому что если увольнение по собственному желанию ещё можно хоть как-то оспорить (или хотя бы выставить козла на бабки),то после подписания доков в ЦЗ уже ничего не поделать...
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я сделала ненавязчиво оговорку на возможный поход в прокуратуру, и он сказал, что вроде уже готовы бумаги на мое зачисление на другое флп, но вот только без того, чтоб за мной сохранялось место и 3 года стажа. Типа ему нет смысла держать меня 3 года, ему нужны только реальные работники. Я сказала,ч то мне так не подходит. Пошел думать. В центре занятости раньше регистрировали всех при постановке на работу, сейчас это не нужно. там они теперь только увольняют. Так что я не думаю, что именно мой поход туда что-то сыграл. Скорее, само заявление и уже запись в трудовой книжке
Соглашалась бы. А потом пусть попробует уволить
Социальные закладки