Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 613 из 1309 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 26178
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    решила отписать про врача, речь пойдет о Критаровой Светлане Владимировне, принимает на гаршина в элит клубе, правда она сейчас в декрете. но в конце месяца опять начинает "лечить".
    начну с того, что мне ее рекомендовала моя знакомая, которая пела ей оды.пошла впервые по записи, куча народа в коридоре, очередь, люди ждали по несколько часов, меня это напрягло, ведь значит человек не ценит время клиента, записывая несколько человек на одно и тоже время, далее знакомство, дама сразу располагает, короче после первых анализов она мне показала результаты с лаборатории, на кот печати не было, а там целый букет, но главное дисплазия!чтоб вы понимали, шла просто на осмотр.я ошарашенная была, сразу вопросы ей задавать, на что она мне говорит, мол, почитай в интернете!!!!!то есть тебе говорят, что у тебя предраковое заболевание и почитай в интернете, короче моментов было много, я просто,дура, игнорила эти звоночки, денег потрачено ни один касарь зеленки-итог, в др лаборатории ничего не нашли, в то время как она предложила продолжить мне лечение, а вот мужу моему повезло куда меньше, после ее назначений-сейчас анемия крови, воспаление, начали хватать печень и почки, хотя до лечения никаких проблем со здоровьем у него не было,и это мы еще не все обследования провели.
    кстати, сколько ходила к ней, столько услышала, благо там никакой конфиденциальности в проходном кабинете, так она диагностирует хламидии у каждого 2-ого пациента...
    в общем, бойтесь Критарову и берегите свое здоровье , особенно от таких врачей
    какой ужас!!выздоравливайте!!
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,собиралась я идти в Оксфорд на плановый осмотр,но вспомнила,что дня через 3-4 начнутся КД..
    мне отложить визит??или можно идти?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #12243
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,собиралась я идти в Оксфорд на плановый осмотр,но вспомнила,что дня через 3-4 начнутся КД..
    мне кажется после.я когда иду-узи(5-7 день цикла),мазок -эти же дни.Г.говорит в эти дни самая четкая картина видна

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Лучше после КД. Где-то на 7-10 день цикла, тогда все успокаивается и видна реальная картина ваших женскких органов...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #12245
    Не покидает форум
    Я бы не откладывала. Сейчас такое время,что к врачу попадаешь,когда припечет. А плановые визиты вечно откладываются. Мало ли,вдруг на 7 день цикла выходные будут,либо еще что-то. Когда ничего серьезного нет-то его нет. А когда есть-то это видно в любой день, кроме КД.

6. Вверх #12246
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я бы не откладывала. Сейчас такое время,что к врачу попадаешь,когда припечет. А плановые визиты вечно откладываются. Мало ли,вдруг на 7 день цикла выходные будут,либо еще что-то. Когда ничего серьезного нет-то его нет. А когда есть-то это видно в любой день, кроме КД.
    согласна, мой гинеколог любит брать мазки накануне месячных, говорит, что так тоже очень информативно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12247
    у меня перед КД лейкоциты повышены показал мазок.после-все норм.
    а когда 1 раз пошла на узи-только деньги даром потратила.Покалюк посмотрела и перенесла на 5-7 цикла.но 100 грн все ровно пришлось платить.
    решайте сами.сколько врачей-столько и мнений.
    а то мы сейчас насоветуем тут
    (это если ничего не беспокоит.а если наоборот-не затягивайте)

мне аж интересно стало,когда же действительно лучше.погуглив нашла только про цитологию(желательно4-5 день).
    вот

http://www.polismed.ru/lab-mazok-post001.html
    Последний раз редактировалось сaramel; 05.03.2012 в 15:59.

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    согласна, мой гинеколог любит брать мазки накануне месячных, говорит, что так тоже очень информативно.
    ??? Перед месячными лейкоциты будут буйствовать+ молочница скорее всего вылезет.. а профилактическое узи однозначно не информативно, даже если и увидят что-то то перенесут на после месячных прийти, т.к. многое с месячными уходит
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #12249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ??? Перед месячными лейкоциты будут буйствовать+ молочница скорее всего вылезет.. а профилактическое узи однозначно не информативно, даже если и увидят что-то то перенесут на после месячных прийти, т. к. многое с месячными уходит
    узи мне врач назначал после месячных, но никакие лекоциты не буйствовали, когда брал мазки за 2 дня и за день до месячных, может я одна такая? ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    узи мне врач назначал после месячных, но никакие лекоциты не буйствовали, когда брал мазки за 2 дня и за день до месячных, может я одна такая? ))
    Вы не одна..но одна из немногих, конечно если есть проблема в виде серьёзной инфекции она будет и до месячных и после, а если мазки профилактические то лучше сдать после них, чтобы не получить ложноположительный результат
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #12251
    Не покидает форум
    Не вы одна. Получается,у всех по-разному. А молочница,по-моему мнению,может в любой день цикла вылезти. Она ж не от месячных зависит...

12. Вверх #12252
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброй ночи.
    Не нашла соответствующей темки, хотя, может, она и есть где-то в недрах форума...
    Хотелось бы спросить об эндометриозе.
    Боюсь что-либо утверждать и паниковать заранее, но, если тут есть те, кто сталкивался с таким, подскажите, можно ли предполагать наличие эндометриоза при таких симптомах:
    появление розовых выделений за день-два до менструации и коричневых - после... При том, что есть большая эрозия шейки матки. Либо она может давать такие признаки?..
    И каков риск для ребенка, если при подобной ситуации забеременеть? Хотя, понимаю, что это вряд ли, при болячках-то...

13. Вверх #12253
    спасибо!

14. Вверх #12254
    Частый гость Аватар для Angelin
    девочки, где можно сдать цитоморфологию?

15. Вверх #12255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не вы одна. Получается,у всех по-разному. А молочница,по-моему мнению,может в любой день цикла вылезти. Она ж не от месячных зависит...
    чаще молочница проявляется именно перед месячными

16. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    девочки, где можно сдать цитоморфологию?
    у любого гинеколога...
    а еще делают в лаборатории Дила, и кажись в Синэво
    Последний раз редактировалось Блинчик; 07.03.2012 в 13:53.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Не нашла соответствующей темки, хотя, может, она и есть где-то в недрах форума...
    Хотелось бы спросить об эндометриозе.
    Боюсь что-либо утверждать и паниковать заранее, но, если тут есть те, кто сталкивался с таким, подскажите, можно ли предполагать наличие эндометриоза при таких симптомах:
    появление розовых выделений за день-два до менструации и коричневых - после... При том, что есть большая эрозия шейки матки. Либо она может давать такие признаки?..
    И каков риск для ребенка, если при подобной ситуации забеременеть? Хотя, понимаю, что это вряд ли, при болячках-то...
    у меня эндометриоз....поначалу никак не проявлял себя, просто нащупала шишку на рубце после КС...куча диагнозов ставилась...в итоге в мае его вырезали на Тенистой. к августу он снова вырос там же (здесь вина не врачей, а это самая по себе такая вещь, что его можно всю жизнь вырезать, но без лечения (даже и при лечении) он появится снова))....в итоге моя Г сказала мне выбирать: или беременеть (эндометриоз "не любит беременность") или искусственно на полгода минимум в климакс....я выбрала первое, ьем более что все равно собиралась....на Б он незнаю как влияет, тяжело отследить...мучаюсь с тонусом постоянно, но это не тока от него может быть...но по идее он должен "усохнуться"....но пока я его еще нащупываю. буду просить сейчас при КС чтоб сразу удаляли.

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у меня эндометриоз....поначалу никак не проявлял себя, просто нащупала шишку на рубце после КС...куча диагнозов ставилась...в итоге в мае его вырезали на Тенистой. к августу он снова вырос там же (здесь вина не врачей, а это самая по себе такая вещь, что его можно всю жизнь вырезать, но без лечения (даже и при лечении) он появится снова))....в итоге моя Г сказала мне выбирать: или беременеть (эндометриоз "не любит беременность") или искусственно на полгода минимум в климакс....я выбрала первое, ьем более что все равно собиралась....на Б он незнаю как влияет, тяжело отследить...мучаюсь с тонусом постоянно, но это не тока от него может быть...но по идее он должен "усохнуться"....но пока я его еще нащупываю. буду просить сейчас при КС чтоб сразу удаляли.
    спасибо за отзыв... не болейте! и с праздником Вас

19. Вверх #12259
    Девушки, всех с Женским Днем! Здоровья вам и вашим семьям!

20. Вверх #12260
    Не покидает форум
    Девочки!Всех с праздником весны!Здоровья!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 613 из 1309 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права