Сообщение от
fktrcfylhf
решила отписать про врача, речь пойдет о Критаровой Светлане Владимировне, принимает на гаршина в элит клубе, правда она сейчас в декрете. но в конце месяца опять начинает "лечить".
начну с того, что мне ее рекомендовала моя знакомая, которая пела ей оды.пошла впервые по записи, куча народа в коридоре, очередь, люди ждали по несколько часов, меня это напрягло, ведь значит человек не ценит время клиента, записывая несколько человек на одно и тоже время, далее знакомство, дама сразу располагает, короче после первых анализов она мне показала результаты с лаборатории, на кот печати не было, а там целый букет, но главное дисплазия!чтоб вы понимали, шла просто на осмотр.я ошарашенная была, сразу вопросы ей задавать, на что она мне говорит, мол, почитай в интернете!!!!!то есть тебе говорят, что у тебя предраковое заболевание и почитай в интернете, короче моментов было много, я просто,дура, игнорила эти звоночки, денег потрачено ни один касарь зеленки-итог, в др лаборатории ничего не нашли, в то время как она предложила продолжить мне лечение, а вот мужу моему повезло куда меньше, после ее назначений-сейчас анемия крови, воспаление, начали хватать печень и почки, хотя до лечения никаких проблем со здоровьем у него не было,и это мы еще не все обследования провели.
кстати, сколько ходила к ней, столько услышала, благо там никакой конфиденциальности в проходном кабинете, так она диагностирует хламидии у каждого 2-ого пациента...
в общем, бойтесь Критарову и берегите свое здоровье , особенно от таких врачей
Социальные закладки