Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 613 из 1114 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 22265
  1. Вверх #12241
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Тогда уж доложи о недоливе на Вильямса...И скидочную не взяли
    Сегодня были на Вильямса, недолива не заметили. Приехали в 21.15, парни переучет делали, но нас впустили и нормально обслужили. Правда, свою скидку считали мы сами., а от карточки не отказывались.
    Shturmann, надо быть настойчивей.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Вильямса, недолива не заметили. Приехали в 21.15, парни переучет делали, но нас впустили и нормально обслужили. Правда, свою скидку считали мы сами., а от карточки не отказывались.
    Вот оно наше обслуживание....Надо быть настойчивей
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

3. Вверх #12243
    Новичок Аватар для Caesar81
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Как уже писал Ecet о нем уже немало писали.
    Вы бы хоть вид сделали, что Вам тема интересна, почитали хоть пару страниц, а не просто заходили с лозунгами: "Все к нам в магазин!", "Мы лучшие!", "У нас сегодня появилось...". Реклама то на форуме платная, а Ваши посты все несут сугубо рекламный характер. ИМХО.
    Один маленький вопрос и такая реакция))))))))
    Какой я стал популярный)))))))

4. Вверх #12244
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вынужден буду доложить кому надо...
    "Кому надо" уже пора подумать о мотивационнной-штрафовой системе, сеть то большая. А то захожу на Варненскую в смену, котороя уже получила на дрова от "того кого надо", и все нормально, и пиво сежее и улыбки и карточк не ндо доставать, номер помнят, процент скидки помнят, все посчитали сумму назвали, кулечек выдали, ушел счастливый.
    Другая смена:взгляд пренебрежительный, еще и мучает вопросами про сроки пива, недоволен недолевиом, вообще на него реагировать не будем......

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага. 2я попытка попробовать вкусного темного Козела завершилась неудачей Товарищи - не берите его на Софиевской в МП. Оно сильно уставшее. Открыл его пол-часа назад, т.е. ругаться было поздно идти. Но я специально спросил, помня прошлый раз - глядя в глаза сказали что "только что открыли, абсолютно свежее"
    Еще пару таких проколов и я вернусь на точку на Новом рынке...
    С козелом вообще беда, несчастливое пиво. Может консервантов мало, чуть какие не лады, сразу портится
    Вот с темной крушовицей всегда гуд. Ее никто, кроме Саши не покупает по пятницам, а ниодного отрицательного отзыва

Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Афигеть, какой ты стал популярный. Сегодня одного потенциального клиента потерял в моем лице и радуешься. Посчитай, сколько у тебя их , постоянных, и стоит ли разбрасываться потенциальными?
    Хочешь подмазаться в тему, уважай нас, читай о чем мы говорим. Ну а если пивом угостишь, то цены тебе не будет.
    Последний раз редактировалось Ecet; 08.05.2010 в 00:45.

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Ну да, попробовали бы они не пустить!!! Нас же 3-е было, с Дашей!!!
    А скидку парни посчитать не могли(сказали, что они техники, а не счетчики))), и мы любезно им помогли в этом. А шопаделать

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Вот оно наше обслуживание....Надо быть настойчивей
    Да, Штурман, за сервис приходиться побороться!

Когда же у вас Богемия появится, Гёссер темный?

6. Вверх #12246
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Когда же у вас Богемия появится, Гёссер темный?
    Так тебя что больше интересует, богемия дорого но рядом с домом или Гессер темный. Я б на Гессере настаивал, реальный эксклюзив

7. Вверх #12247
    Новичок
    а я вот ппью Черниговское...

8. Вверх #12248
    Новичок
    и как назло сама

9. Вверх #12249
    Новичок
    я искала тему алкоголиков.....я наверно не туда попала...

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для taras80
    есть у нас такая традиция - после футзала в пятницу пивка испробовать. сегодня пили Егерь -после него мне бутылочная оболонь казалась суперпивом. В районе последних 200 грамм такое ощущение, что пошла одна вода - во всех 4 бутылках, ни вкуса, ничего. Брали на Бочарова, словом - барахло.

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от N@t@n@ Посмотреть сообщение
    я искала тему алкоголиков.....я наверно не туда попала...
    Туда, туда, тут все алкоголики, некоторые со стажем. Только пьем мы натуральный продукт, а не химию в виде Черниговского

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    есть у нас такая традиция - после футзала в пятницу пивка испробовать. сегодня пили Егерь -после него мне бутылочная оболонь казалась суперпивом. В районе последних 200 грамм такое ощущение, что пошла одна вода - во всех 4 бутылках, ни вкуса, ничего. Брали на Бочарова, словом - барахло.
    А можно мысль менее сумбурно выразить? Что барахло? Егерь или Оболонь?

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Так тебя что больше интересует, богемия дорого но рядом с домом или Гессер темный. Я б на Гессере настаивал, реальный эксклюзив
    Про Богемию, я так-для порядка, ты ж знаешь- мне и на завод не далеко... А Гёссер очень хочется на разлив.

Цитата Сообщение от N@t@n@ Посмотреть сообщение
    а я вот ппью Черниговское...
    Сочувствую...

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Не понятно про воду, в каких бутылках? Оболони или Егеря?
    Я сегодня на Вильямса брал Егеря- воды не обнаружено- только пиво, причем вкусное

13. Вверх #12253
    Свершилось. Я вчера Московское от Пинты попробовал. А чего это вы его ругали? Отличное рисовое пиво. Мне очень понравилось. Вот дождемся свежего 95 и надо будет сравнить Богемию Оригинальную, 95 и Московское.

Да и вообще, спасибо НП - пятница удалась и пиво отличное и рыба вкусная и компания хорошая. И вообще, от добра-добра не ищут. Вот есть у меня рядом с домом НП и МП и надо наслаждаться пивом, тем более выбор у них более чем приличный

14. Вверх #12254
    Свершилось. Я вчера Московское от Пинты попробовал. А чего это вы его ругали? Отличное рисовое пиво. Мне очень понравилось. Вот дождемся свежего 95 и надо будет сравнить Богемию Оригинальную, 95 и Московское.

Да и вообще, спасибо НП - пятница удалась и пиво отличное и рыба вкусная и компания хорошая. И вообще, от добра-добра не ищут. Вот есть у меня рядом с домом НП и МП и надо наслаждаться пивом, тем более выбор у них более чем приличный
    Даа, а МП на Вильямса не такое веселое- сортов меньше, Бергшлосса Черного вообще нет((
    Вечер вчера был без души... Души Пивовара
    Но был Егерь без фильтра, и с ним вечер сразу повеселел)

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Всем доброе утро!
    Очередной подход к Графу Львову получился весьма успешный. В этот раз мне очень понравилось. Может сказалась пятница и три дня перед этим без пива, но действительно очень хорошее пиво с довольно насыщенным, оригинальным вкусом.
    Продавец предлагал взять Дубовый гай, но по дегустации помню, что оно не очень. Кто-то брал его недавно? Как оно?

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Афигеть, какой ты стал популярный. Сегодня одного потенциального клиента потерял в моем лице и радуешься. Посчитай, сколько у тебя их , постоянных, и стоит ли разбрасываться потенциальными?
    Хочешь подмазаться в тему, уважай нас, читай о чем мы говорим. Ну а если пивом угостишь, то цены тебе не будет.
    Я так понимаю, что не только тебя, но и Сукияки. Ну и нас тоже. Мне хоть и не с руки, но по выходным по городу в разные районы мотаемся, планировали посмотреть, что за мАгазин такой, а теперь не очень то и хочется. Тем более альтернатив хоть отбавляй.

17. Вверх #12257
    Всем доброе утро!
    Очередной подход к Графу Львову получился весьма успешный. В этот раз мне очень понравилось. Может сказалась пятница и три дня перед этим без пива, но действительно очень хорошее пиво с довольно насыщенным, оригинальным вкусом.
    Продавец предлагал взять Дубовый гай, но по дегустации помню, что оно не очень. Кто-то брал его недавно? Как оно?
    Доброе)
    Неплохое темное, но без восторгов. Пил его давно, еще до исчезновения Вечернего Бульвара.
    Мне больше по душе нектарр бердичевских и ривненских пивоварофф

18. Вверх #12258
    Вообщето на дегустации Дубовый Гай разделил 3-е место с Крушовицей темной. А вот его коллега, Золото скифов, как раз пас задних

19. Вверх #12259
    Новичок Аватар для Caesar81
    Я так понимаю, что не только тебя, но и Сукияки. Ну и нас тоже. Мне хоть и не с руки, но по выходным по городу в разные районы мотаемся, планировали посмотреть, что за мАгазин такой, а теперь не очень то и хочется. Тем более альтернатив хоть отбавляй.
    Не вопрос. Каждый стелет как умеет. Я не хочу вступать в бессмысленную полемику, прошу прощения если кого то задел.
    Рискую опять наверное навести на себя гнев общественности но тем не менее)))))))
    А почему к ОЧП у форумчан не очень хорошее отношение? Пробовал каждый их сорт, реально мне очень понравилось. Хорошее пиво.
    Я про кеговое конечно.
    P.S. Это не реклама ОЧП)))) Реально не понимаю где подвох

20. Вверх #12260
    ...
    А почему к ОЧП у форумчан не очень хорошее отношение? Пробовал каждый их сорт, реально мне очень понравилось. Хорошее пиво.
    Я про кеговое конечно.
    P.S. Это не реклама ОЧП)))) Реально не понимаю где подвох
    Все сказанное ниже- исключительно моё ИМХО, возможное совпадение с чьим-то мнением- чистая случайность
    Не вижу разницы во вкусе между ОЧП из кега и то что я брал в ПЭТе розлитое у них прямо в пивоварне.
    Скажем так- 2-3 года назад им цены не было. Сейчас на мой личный вкус есть у нас в области сорта вкуснее/интересней, а по цене дешевле или не дороже- это Егерь и Богемия. Скажем, Мюнхенское ОЧП рядом не лежало с Егерем Бархатным...
    Фест измаильский тоже не сильно впечатляет, светлый в особенности. Бархатный еще ничего. А Пшеничное их и Карамельное не пробовал пока- будет в магазине?

Закрытая тема
Страница 613 из 1114 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права