| ||
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
"Кому надо" уже пора подумать о мотивационнной-штрафовой системе, сеть то большая. А то захожу на Варненскую в смену, котороя уже получила на дрова от "того кого надо", и все нормально, и пиво сежее и улыбки и карточк не ндо доставать, номер помнят, процент скидки помнят, все посчитали сумму назвали, кулечек выдали, ушел счастливый.
Другая смена:взгляд пренебрежительный, еще и мучает вопросами про сроки пива, недоволен недолевиом, вообще на него реагировать не будем......
С козелом вообще беда, несчастливое пиво. Может консервантов мало, чуть какие не лады, сразу портится
Вот с темной крушовицей всегда гуд. Ее никто, кроме Саши не покупает по пятницам, а ниодного отрицательного отзыва
Афигеть, какой ты стал популярный. Сегодня одного потенциального клиента потерял в моем лице и радуешься. Посчитай, сколько у тебя их , постоянных, и стоит ли разбрасываться потенциальными?
Хочешь подмазаться в тему, уважай нас, читай о чем мы говорим. Ну а если пивом угостишь, то цены тебе не будет.
Последний раз редактировалось Ecet; 08.05.2010 в 00:45.
Ну да, попробовали бы они не пустить!!! Нас же 3-е было, с Дашей!!!
А скидку парни посчитать не могли(сказали, что они техники, а не счетчики))), и мы любезно им помогли в этом. А шопаделать
Да, Штурман, за сервис приходиться побороться!
Когда же у вас Богемия появится, Гёссер темный?
а я вот ппью Черниговское...
и как назло сама
я искала тему алкоголиков.....я наверно не туда попала...
есть у нас такая традиция - после футзала в пятницу пивка испробовать. сегодня пили Егерь -после него мне бутылочная оболонь казалась суперпивом. В районе последних 200 грамм такое ощущение, что пошла одна вода - во всех 4 бутылках, ни вкуса, ничего. Брали на Бочарова, словом - барахло.
Про Богемию, я так-для порядка, ты ж знаешь- мне и на завод не далеко... А Гёссер очень хочется на разлив.
Сочувствую...
Не понятно про воду, в каких бутылках? Оболони или Егеря?
Я сегодня на Вильямса брал Егеря- воды не обнаружено- только пиво, причем вкусное![]()
Свершилось. Я вчера Московское от Пинты попробовал. А чего это вы его ругали? Отличное рисовое пиво. Мне очень понравилось. Вот дождемся свежего 95 и надо будет сравнить Богемию Оригинальную, 95 и Московское.
Да и вообще, спасибо НП - пятница удалась и пиво отличное и рыба вкусная и компания хорошая. И вообще, от добра-добра не ищут. Вот есть у меня рядом с домом НП и МП и надо наслаждаться пивом, тем более выбор у них более чем приличный
Всем доброе утро!
Очередной подход к Графу Львову получился весьма успешный. В этот раз мне очень понравилось. Может сказалась пятница и три дня перед этим без пива, но действительно очень хорошее пиво с довольно насыщенным, оригинальным вкусом.
Продавец предлагал взять Дубовый гай, но по дегустации помню, что оно не очень. Кто-то брал его недавно? Как оно?
Не вопрос. Каждый стелет как умеет. Я не хочу вступать в бессмысленную полемику, прошу прощения если кого то задел.
Рискую опять наверное навести на себя гнев общественности но тем не менее)))))))
А почему к ОЧП у форумчан не очень хорошее отношение? Пробовал каждый их сорт, реально мне очень понравилось. Хорошее пиво.
Я про кеговое конечно.
P.S. Это не реклама ОЧП)))) Реально не понимаю где подвох
Все сказанное ниже- исключительно моё ИМХО, возможное совпадение с чьим-то мнением- чистая случайность
Не вижу разницы во вкусе между ОЧП из кега и то что я брал в ПЭТе розлитое у них прямо в пивоварне.
Скажем так- 2-3 года назад им цены не было. Сейчас на мой личный вкус есть у нас в области сорта вкуснее/интересней, а по цене дешевле или не дороже- это Егерь и Богемия. Скажем, Мюнхенское ОЧП рядом не лежало с Егерем Бархатным...
Фест измаильский тоже не сильно впечатляет, светлый в особенности. Бархатный еще ничего. А Пшеничное их и Карамельное не пробовал пока- будет в магазине?
Социальные закладки