Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 613 из 1424 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12241
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где можно купить отруби, сегодня облазила магазины нигде нету их(((
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Мне вот Женя написала, что в Антошке есть ( Нордик)
    По Антошкам.Когда только села на Диету,благополучно купила отруби в Антошке на М.Арнаутской.Когда они закончились,пошла за следующей пачкой,а в этой Антошке их нет...Пошла в Мега Антошку на Греческой,тоже нет.Купила польские в Провансе,но они дороже получаются.Приблизительно: 200г-20гр. Когда и эти отруби закончились,сегодня была в Антошке на пл.Толбухина.Отрубей там нет.

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Видела отруби в Сильпо на Черняховского, там где каша овсяная продается (25 грн. упаковка, кажется), я беру на рынке, мне не нравится магазинные отруби.
    Благополучно купила отруби сегодня в Сильпо на пл.Толбухина.Нордик 700 гр-27 гр.

Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Мне с этим проще,здесь в Норвегии они привыкли есть только пиццу,тако,гамбургеры,картошку фри и на крайняк лосося со сметаной,так что на мою нормальную еду никто не реагирует
    Ой, ну в Норвегии я бы налегала на креветки!!!!!!!!!
    Я просто креветки обожаю.С ностальгией вспоминаю Берген,рыбный базар.Ну и лосось ешьте,только без сметаны

3. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    По Антошкам.Когда только села на Диету,благополучно купила отруби в Антошке на М.Арнаутской.Когда они закончились,пошла за следующей пачкой,а в этой Антошке их нет...Пошла в Мега Антошку на Греческой,тоже нет.Купила польские в Провансе,но они дороже получаются.Приблизительно: 200г-20гр. Когда и эти отруби закончились,сегодня была в Антошке на пл.Толбухина.Отрубей там нет.
    Ох уж эти дюкановцы))), в МегаАнтошке вчера уже не было, а позавчера заходила - штук 10 стояло. Печалька, тк я со своей двойной коляской только в Антоху и проезжаю)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #12243
    Посетитель Аватар для B A R S
    Девочки! Доброй ночи! а как отруби употреблять?(их надо заливать кипятком или как?)спасибки!

5. Вверх #12244
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    С И Л Ь В А ,я тоже обожаю креветки, рыбу и вообще морепродукты! На меня здесь первое время как на сумасшедшую смотрели:я на мясо вообще не смотрела,только морепродукты хомячила.

6. Вверх #12245
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Цитата Сообщение от B A R S Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброй ночи! а как отруби употреблять?(их надо заливать кипятком или как?)спасибки!
    Я употребляю так:

http://dukandiet.ru/xlebushek-za-5-minut-na-zavtrak/

7. Вверх #12246
    Частый гость Аватар для Fiara
    Добрый вечер. Девочки только что прослушала вебинар Вадима Куркина. Просто не передать какие вещи рассказывает. сегодня ,завтра и послезавтра будут бесплатные вебинары,посмотрите. потом идет 30 дневный курс вебинаров. Цена 9 000 руб. со скидкой 50%,которую он любезно предоставил только сегодня,но сказал,что оплатить можно завтра. это получается 2250 грн. так как это вебинар,то я думаю ,что можно скинуться человек 5 по 450 грн и прослушать этот курс тренингов. вот ссылка на программу и отзывы. это не реклама ни в коем случае,а что-то типа СП. просто не хочется одной всю сумму платить)) http://socialfame.ru/loveonline/

8. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для larmak
    мне больше нравится залить молоком и на 3 мин в микроволновку, похоже на овсяную кашу.
    Пробовала печь хлеб на отрубях, но либо у меня не получается либо "Галя" балована - не нравится, выбрасываю. А так хочется вкусненького хлебушка...))))))))))))))

9. Вверх #12248
    Посетитель Аватар для B A R S
    Ой как прикольно вкусно.Спасибо Вам!

10. Вверх #12249
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    С И Л Ь В А ,я тоже обожаю креветки, рыбу и вообще морепродукты! На меня здесь первое время как на сумасшедшую смотрели:я на мясо вообще не смотрела,только морепродукты хомячила.
    Я после 3 месяцев на этой диете поняла, что надоедает все - и мясо, и креветки, и мидии.... И даже красная рыба...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я в вашу компанию хочу, пока вникаю в суть, на завтрак кофе, кусочек куриной ветчины и 2 яйца, ветчина домашняя из мульти.
    У меня вопрос такой на атаке какой суп можно есть? Я без первого ну совсем не могу.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Лапшу как делать? Борщик зеленый нельзя?
    Добро пожаловать!

Лапшу и, увы, борщик зеленый только с «Чередования», т.к. щавель тоже является допом
    На «Атаке» можно бульончик на постной говядине или же куриной/индюшиной грудинке (филейке), естественно без кожи
    Удачи и пусть всё получится!

Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать!
    Всё обязательно получится, главное верить, ну и, конечно же, соблюдать правила ДД
    ВСЕ, кто соблюдает данную диету, обязательно достигают ПВ

На стр. 397-398 есть немного информации, в частности- на стр. 398 ссылки на результаты (фото) участниц темки - https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361235&viewfull=1#post38361235

Удачи и легкой диеты!

Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    И я к вам. Не знаю, хватит ли у меня силы воли.. уж очень тяжело мне удерживаться от соблазнов, когда все свои вкусно кугают)))
    И Вам тоже добро пожаловать! Только сразу меняйте настрой на позитив, и никаких соблазнов Пусть всё получится!

Девочки БО -белково овощной день ?
    Да, на стр.397 есть Аббревиатуры Диеты Дюкан- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179

Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! У меня сегодня мини праздник! Ровно 2 месяца на Дюкане.
    Результат -10 200
    Прекрасно, молодчинка!!! Поздравляю! Так держать!!!

12. Вверх #12251
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38193791&viewfull=1#post38193791

Много рецептов: хлеб, десерты, основные блюда... есть и в нашей темке в перечне рецептов- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226 на стр.398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&page=398

Удачи и легкой Вам диеты!

13. Вверх #12252
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я после 3 месяцев на этой диете поняла, что надоедает все - и мясо, и креветки, и мидии.... И даже красная рыба...
    ,ну у тебя ооооооооопыт....

Мне ,на сегодняшний день, очень надоела только курогрудь.Да и то она частая гостья на моем столе только потому,что у меня нет времени на большие изыски.

Буду ждать,когда и креветки (не верю!!!),и красная рыба надоедят (((((((((

14. Вверх #12253
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    ,ну у тебя ооооооооопыт....

Мне ,на сегодняшний день, очень надоела только курогрудь.Да и то она частая гостья на моем столе только потому,что у меня нет времени на большие изыски.

Буду ждать,когда и креветки (не верю!!!),и красная рыба надоедят (((((((((
    мы семгу готовы есть утром днем и вечером
    малосольная- ето просто божественно....она же тает во рту_ как надоесть может
    а курогрудь- да----давненько не готовила, никакая она сама по себе.
    рулетик из нее правда вкусно получается, делаю сразу несколько чтоб на пару дней было

15. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы семгу готовы есть утром днем и вечером
    малосольная- ето просто божественно....она же тает во рту_ как надоесть может
    Я тоже так думала, но таки одно время было за полгода "Чередования" надоела, т.к. куры я очень нечасто покупала по причине полезности таких курочек (люблю домашние бульонные, но из нельзя на ДД), а постная говядина в натуральном виде просто не моё блюдо, поэтому чаще всего в диетическом меню ( "Чередование" и "Закрепление") были семга и скумбрия. И если семгу сейчас ем с удовольствием, но не ежедневно, то воротит просто от запаха запеченной/гриль скумбрия
    А морепродукты вообще очень люблю
    Но когда у меня "морепродуктовый" БЧ, я креветки и мидии ем без особого удовольствия, поэтому так любимые мной устрицы и бюло я даже не покупаю на четверг
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.10.2013 в 23:02.

16. Вверх #12255
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    100%
    за 4 месяца ни на что смотреть не могла
    ела без нарушений почти(только если допы..)
    и стало прям физически плохо, реально очень плохо: тошнило, голова кружится, кишечник..,самое главное это дикая слабость, вечером после работы, силы были только снять вещи и упасть в пастель, с мужем скандалы ..нервы ни к чёрту, по мелочам я кидаюсь на него, нечего не могу с собой поделать...
    а мне до сентября 15 года до стабилизации и до мая строго чередование (это с июНя)- с ума уже сходить начала
    тут в жизни пошла череда диких стрессов и на нервной почве (а чем бы зажрать, ссори, это было не заесть) сорвалась- нарушени я мелкие неподобающей пищей и неделя полного оброжства ни взирая на время суток...
    -
    Результат: - месяц вес стоит + к нему 1 кг пришёл (с моим весом 5 кг я должна была скинуть)
    теперь заново расчитала по линейке и сейчас пошла снова на Атаку (6 дней)

Девочки мне вначале сказали - хорошо тебе много надо скидыать -легко будет уходить- много веса (54кг скидывать) и вот...
    тяжко когда оочень долго, держалась как могла но не смогла нормально дойти
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #12256
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Солнышко, подскажи пожалуйста, а в обычной микре можно готовить или только в последних моделях, где есть эти функции. У меня простая по фнкциям, в неё ничего не готовила ещё, только размораживаюи и подогреваю.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #12257
    udacha терпения и сил вам дойти до конца (ПВ), уверенна, что все у вас получится)))

Я уже для себя решила, если будет совсем невмоготу продолжать чередование, то я перейду на закреп, тк еще обиднее, скинув 10кг, наесть их снова.
    осталось скинуть еще 10кг

19. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ..пошла снова на Атаку (6 дней)[/B]
    Ну я сразу говорила тем, кому надо было совсем немного скинуть (это они писали Вам) что они не понимают, что долгая диета это не есть легко
    Я бы, конечно, Вам не советовала делать повторно такую длительную "Атаку", пару дней достаточно Просто "Атака"- это стресс для организма и он может воспротивиться и получится длительное "плато", а Вам это ни к чему, всё же рекомендовала бы "Чередование"

Пусть на этот раз у вас всё получится !

20. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    udacha терпения и сил вам дойти до конца (ПВ), уверенна, что все у вас получится)))

Я уже для себя решила, если будет совсем невмоготу продолжать чередование, то я перейду на закреп, тк еще обиднее, скинув 10кг, наесть их снова.
    осталось скинуть еще 10кг
    Это очень правильное решение! Главное- закрепить достигнутый вес, а самое главное- всегда помнить о БЧ

21. Вверх #12260
    Сижу, мазохизмом занимаюсь (или силу воли вырабатываю), смотрю телеканал Кухня ТВ))) Салатик с кольраби захотелось, никогда ее не пробовала, надо будет познакомиться в БО день)

Ответить в теме
Страница 613 из 1424 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права