Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 613 из 842 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 16825
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Геля, я завтра буду на Франко, проведаю Савву, денюжку еще кину.
    Юлик, денежки пока не надо! Мы пока справляемся ) Я закинула 200 грн. на него..

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Его лечат, колят - но у нас нет ни диагноза, ни прогнозов. Никто ничего конкретного сказать не может... Я в растерянности...

Также у нас новый подобранец. На Краснова из машины выбросили кошку, к счастью Лена Оса в тот момент была там и подобрала ее. Кошечка сейчас на Рабина. Ася - очаровательная молодая трехцветка, очень ручная и ласковая. Было бы отлично ее завезти завтра в приют на стерилизацию и пристраивать
    Плохо Фил же не может вечно сидеть в клинике, бедняга. Хоть понимать, от чего его лечат.
    Насчет кошки - вот опять возвращаюсь к вопросу кураторства. Сколько кошка просидит в клинике, прежде чем кто-то отзовется...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #12243
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Плохо Фил же не может вечно сидеть в клинике, бедняга. Хоть понимать, от чего его лечат.
    Насчет кошки - вот опять возвращаюсь к вопросу кураторства. Сколько кошка просидит в клинике, прежде чем кто-то отзовется...
    Эта кошечка уже в приюте - ее привезли на стерилизацию. Но забрать кису нужно уже в четверг. Куда - вот вопрос?
    Насчет Фила - надеюсь, все же, что сегодня успею на Рабина - чтобы уточниить и диагноз, и назначения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Подскажите хорошую ветклинику в центре. Пожалуйста.
    На Новосельского 48 - хорошая или нет?

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У нас радостная новость! Тусечка нашла свой дом! Подробности будут позже.

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да, новость действительно отличная - учитывая, что опекуны сначала не верили в пристройство старушки. Хотя, может, она и не старушка
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово! А кто взял эту темпераментную бабульку?

8. Вверх #12248
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем, так, товарЫСЧи.
    Согласно личным сообщениям, которые пришли в ответ на предложение разместить объяву в Авизо, я решила дать в газете номера телефонов Мышки и Багиры. Алёна Андреевна, твой тоже давать? У тебя же есть кошачьи морды на пристройство...
    Это что касается объявы на пристройство кошек.
    А на пристройство собак? Я хочу дать отдельную объяву.
    У кого, кроме Платини, есть подопечные собы?
    Если на чей-то номер телефона уже есть объявления, дайте знать, чтобы не было дублирования. Плиз.
    На мою Малявку объявления уже поданны, выйдут 8 числа. Может на Джека? Но там надо текст продумать, чтоб люди понимали, что его надо будет лечить.

9. Вверх #12249
    Только что появилось сообщение в собачьем здоровье:"Срочно нужна помощь!!! видимо потерявшуюся овчарку - щенка сбила машина,лежит на щорса ,кто -нибудь может оперативно помочь.?..сижу дома с маленьким ребенком...звоню в приюты - никакой реакции,собака умирает,помогите,кто с машиной!!!!!" Подавшая его девушка судя по всему новичок. Помогите, пожалуйста!

10. Вверх #12250
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Только что появилось сообщение в собачьем здоровье:"Срочно нужна помощь!!! видимо потерявшуюся овчарку - щенка сбила машина,лежит на щорса ,кто -нибудь может оперативно помочь.?..сижу дома с маленьким ребенком...звоню в приюты - никакой реакции,собака умирает,помогите,кто с машиной!!!!!" Подавшая его девушка судя по всему новичок. Помогите, пожалуйста!
    Точный адрес!?

11. Вверх #12251
    User banned
    Написала в личку этот же вопрос. Кто сможет поехать??????? У меня завал на 1-1,5 часа, потом я свободна, но без машины.

12. Вверх #12252
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Написала в личку этот же вопрос. Кто сможет поехать??????? У меня завал на 1-1,5 часа, потом я свободна, но без машины.
    Я ПОЕДУ! куда именно??????

13. Вверх #12253
    Олеся, я ей, как ты просила, в личку кинула твой домашний, она звонила?

14. Вверх #12254
    User banned
    Та я ей тоже написала, молчит(((

15. Вверх #12255
    Ёёёё....-мое.....опять Щорса.....Только бы все было не так, как раньше......Лесюша, помощь нужна?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #12256
    Была сегодня у Фила. Приятно- приподнято удивлена. Мальчишка совсем хорош стал. Когда приехала к нему, он поедал кефир и поглядывал одним глазком на меня. На Ирину Вяч. он шипит, но она его "вытягивала" из плохого состояния, ставя везде и всюду то уколы, то еще что-то)). Ко мне пошел на ручки с радостью. Потом улегся на руках, положил головку и замурчал. Творожок оставили на ужин+ консервы. Вообще, Фильке большое приданое собирается: консервы, Линекс, эспумизан. Юля сегодня привезла эспумизан, я за ней тоже приволокла. А еще мальчишка, хоть и уличный, но чистоплотный. Ходит исключительно на горшок, а не там где пеленочка расстелена.)))) Отъедается, и шерсть сразу стала очень красивой. Мальчишка Фил даже на Рыжего соседа попытался поохотиться)). Так что, ожил наш мальчик мелкий))
    И еще нам с Ириной Вячесл. показалось, что над малышом кто-то явно поиздевался в свое время. Усы подпаленные я давно заметила, а сегодня ушко правое заметила, что обоженное. Зубы явно выбитые снизу. Так что, наш герой не зря попал к нам))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.03.2010 в 03:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ... А еще мальчишка, хоть и уличный, но чистоплотный. Ходит исключительно на горшок, а не там где пеленочка расстелена.))))...
    Хочется, чтобы некоторые форумчане, которые считают нечистоплотность кошек признаком беспородности, это прочитали

18. Вверх #12258
    Скорая помощь форума
    Были с Юлей на Рабина, проведали наших подопечных
    котик Фил- завезла корм, кефир, линекс и эспумизан, оставили денежку из фонда

котик Савва- оставили корм, денежку из фонда
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Хочется, чтобы некоторые форумчане, которые считают нечистоплотность кошек признаком беспородности, это прочитали
    Будете удивлены - некоторые форумчане таки да прочитали! Просто видела сегодня Лену коtка и спешила, не спросила про Савву Игнатьича - вот и зашла за новостями.

Ясное дело - когда заводчики и окружающие коты котят смалу приучают к лотку, когтедралке и гигиеническим процедурам, и ты берешь абсолютно одомашненого котяврика 4-5 мес - это совсем одно и то же, как если бы ты нашла его на улице, дожившего там до этого же возраста

20. Вверх #12260
    Девочки, девушка со Щорса объявилась? Туда кто-то ездил?

Закрытая тема
Страница 613 из 842 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права