| ||
Тема: Скорая помощь!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите хорошую ветклинику в центре. Пожалуйста.
На Новосельского 48 - хорошая или нет?
У нас радостная новость! Тусечка нашла свой дом! Подробности будут позже.
Только что появилось сообщение в собачьем здоровье:"Срочно нужна помощь!!! видимо потерявшуюся овчарку - щенка сбила машина,лежит на щорса ,кто -нибудь может оперативно помочь.?..сижу дома с маленьким ребенком...звоню в приюты - никакой реакции,собака умирает,помогите,кто с машиной!!!!!" Подавшая его девушка судя по всему новичок. Помогите, пожалуйста!
Написала в личку этот же вопрос. Кто сможет поехать??????? У меня завал на 1-1,5 часа, потом я свободна, но без машины.
Олеся, я ей, как ты просила, в личку кинула твой домашний, она звонила?
Та я ей тоже написала, молчит(((
Ёёёё....-мое.....опять Щорса.....Только бы все было не так, как раньше......Лесюша, помощь нужна?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Была сегодня у Фила. Приятно- приподнято удивлена. Мальчишка совсем хорош стал. Когда приехала к нему, он поедал кефир и поглядывал одним глазком на меня. На Ирину Вяч. он шипит, но она его "вытягивала" из плохого состояния, ставя везде и всюду то уколы, то еще что-то)). Ко мне пошел на ручки с радостью. Потом улегся на руках, положил головку и замурчал. Творожок оставили на ужин+ консервы. Вообще, Фильке большое приданое собирается: консервы, Линекс, эспумизан. Юля сегодня привезла эспумизан, я за ней тоже приволокла. А еще мальчишка, хоть и уличный, но чистоплотный. Ходит исключительно на горшок, а не там где пеленочка расстелена.)))) Отъедается, и шерсть сразу стала очень красивой. Мальчишка Фил даже на Рыжего соседа попытался поохотиться)). Так что, ожил наш мальчик мелкий))
И еще нам с Ириной Вячесл. показалось, что над малышом кто-то явно поиздевался в свое время. Усы подпаленные я давно заметила, а сегодня ушко правое заметила, что обоженное. Зубы явно выбитые снизу. Так что, наш герой не зря попал к нам))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.03.2010 в 03:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Будете удивлены - некоторые форумчане таки да прочитали! Просто видела сегодня Лену коtка и спешила, не спросила про Савву Игнатьича - вот и зашла за новостями.
Ясное дело - когда заводчики и окружающие коты котят смалу приучают к лотку, когтедралке и гигиеническим процедурам, и ты берешь абсолютно одомашненого котяврика 4-5 мес - это совсем одно и то же, как если бы ты нашла его на улице, дожившего там до этого же возраста![]()
Девочки, девушка со Щорса объявилась? Туда кто-то ездил?
Социальные закладки