|
Это в этом топике просили определенного индивидуума не писать? или в конфигурации??? может в обоих запретить???
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Я людям советую только то, что им по карману и конкретно по их предпочтениям. А тут начинают раздувать из банальной замены видеокарты смену всего системного блока и оффтопить направо и налево. Так кому нужно запретить тут писать? Может быть иным личностям, которые отходят от темы и вводят заведомо человека в лишние затраты, при чём очень существенные!
Rap от минуса в репу легче стало? или я был не прав в своем посте? )))) заминусуй еще... Тебя ведь модераторий просил ничего не советовать ))) усугублять твою юношескую ущербность ответным минусом просто западло ))))
ЗАБАНИТЬ нельзя помиловать ))))))
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 16.02.2013 в 15:25.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
у кого есть трансформаторы 20-100Вт с одной вторичкой вольт на 30. И конденсаторы электролитические как в компьютерных БП (330мкф/200В)? ЛС
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Для того, что бы что то купить, надо что то продать. (с)
Продаёшь свою N560GTX-Ti Twin Frozr II за 1300 +/-, ищешь карту 660ю которая тебе нравится или б/у и добавив пять-шесть сотен становишься счастливой владелицей видеокарты последнего поколения.
Поднимется с 39 до 58 при условии замены 560Ti на 660ю. Но учитывая то, что изначально карта покупается к другому процессору, там не будет 58, но по идее FPS всё равно должен подняться на единиц 18.
О, вот наткнулся на объявление.
MSI GeForce GTX660 2GB за 1650
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 17.02.2013 в 08:08.
Water Cooling Fun.
только ты не учел тот факт, что там проц мощнее, и видик не упирается в него, а вот что будет с амд, ещё очень спорный вопрос
http://www.overclockers.ru/lab/49974_2/Chto_vazhnee_dlya_igrovogo_PK_processor_ili_videok arta_Oktyabr_2012_goda_Vypusk_3.html вот например тесты с одинаковым видиком и разными процами, в итоге если игра процозависимая то ты получаешь прирост в 40% фпс тупо от смены проца, а поставить более мощный видик, и опять упереться в проц, смысл?
Ну в принципе ты прав, но например у меня фпс подскочило с 25 до 60 от смены видеокарты, значит не так всё плохо. А раз игра процессорозависимая, значит и надо поднимать частоту процессора до максимума, при этом уменьшив количество ядер.
А вообще мы не услышали, что человеку то надо? Для чего меняет видеокарту?
Water Cooling Fun.
сегодня долго спорил с другом по поводу того, черевато ли последствиями скручивание SATA кабеля, и компромисса так и не нашли) хотя несколько лет уже при сборке компьютеров всегда скручивал чтоб места меньше занимал и проблем ни у кого не возникало. Кто что думает по этому поводу?
з.ы. а вот и темку нашел : http://zstk.ru/recovery/smart_ultra_dma_crc_error.aspx
![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
о да мне чуть ли не о индуктивности рассказывали![]()
все это миф
если шлейф изначально дерьмо вот как раз это красный то он и откажет
если хороший что идет с мамками или подороже купленный то там и жилы нормальные и его хоть греть можно для завивки паяльником феном
я лично буду делать красиво но поглядывать на SMART (одним глазом)![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 17.02.2013 в 17:29.
Социальные закладки