Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 613 из 1635 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 32681
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Привет Кролик. У меня на Патруле тоже патроловский мотор))) От замены до замены (6 т.км.) масло не берёт. Дымит чёрным только в отсечке. У кореша ФВ Пассат Б6 турбодизель, хавает около 1л масла на штуку. Он себя успокаивает тем, что в мануале так прописано)))
    я очень благодарен партулям, благодаря их качествам была переведен мануал на русский, по которому можно было себе мотор перебрать... и да у меня на лавре rd28 без турбины от коротыша стоит (так японцам захотелось) и заливаю 15w40 nippon oil так при замене 2-2,5л угорает... ага знаем мы фольцовские дизеля - капризные настолько что датчики от нашего дизеля рассудок теряют и не только...

2. Вверх #12242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Психологический портрет владельца авто на иностранных номерах 28.07.2017 г. в7) Увере 19:39, topgir Составлен психологический портрет среднестатистического владельца нерастаможенного авто на иностранных номерах. Его опубликовал в Facebook генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. Наводим тебе текст без изменений. Итак, владелец авто «на бляхах»: 1) Требует разрешить не растаможивать авто (ездить с литовскими номерами) и в тоже время отменить все налоги ибо «все равно там разворуют»; 2) Требует зарплату, как в ЕС; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС; 3) Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии, но кричит, сидя в тылу, что он- «патриот» Украины; 4) Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на «литовских бляхах» ездить желает на 25-летнем БМВ или Мерсе (а не на малолитражке) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ; 5) Категорически против платить в бюджет за езду на «литовце» 300-400 евро (0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто-«литовца»; 6) Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову, но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на «литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали; 7)Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает «деньги отобранные у богатых»; 8 ) Голосует «за гречку» либо игнорирует выборы, но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины… А еще: «Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и «ваще: взять ВСЕ и поделить»))))

Источник: avtovod.org.ua
    Реально задолбали такие вот патриоты. Человек зарабатывающий на импорте авто по фиг знает каким ценам готов и армию и дороги приписать. Все что угодно. Только на ремонт дорог деньги идут в первую очередь от надбавки на топливо, которую платят как Украинские номера так и ЛТ,ПЛ и др.

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Ваня...этим все сказано. Если у меня Мерс 1999г (почти 20 лет), то меня, по твоей задумке, надо заставить сдать его в утиль и "получить сертификат на Ланос"? Да, кредит и скидка на это дерьмо подкупают... Тебе, Ванюша, к Васадзе в кореша!
    Вы ж хотите в ЕС и зарплаты и прочие плюши, ну так в ЕС никто по 20 лет на одной машине не ездит, ее дорого обслуживать, дорого содержать, дорого страховать, все покупают новые, вот откуда и 20 летний мерс стоимостью в 500-1000 евро в ЕС .
    Васаде миллионер, быть конечно его корешом это ты мне льстишь. по правде говоря я считаю этот завод ланосов надо либо закрыть, либо продать какому то нормальному концерну, бмв Ауди или мерседес , пусть они свои машины там выпускают.

4. Вверх #12244
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Реально задолбали такие вот патриоты. Человек зарабатывающий на импорте авто по фиг знает каким ценам готов и армию и дороги приписать. Все что угодно. Только на ремонт дорог деньги идут в первую очередь от надбавки на топливо, которую платят как Украинские номера так и ЛТ,ПЛ и др.
    7)Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает «деньги отобранные у богатых»
    кто то забыл, что дороги строят с акциза, который заложен в стоимость топливо)
    Блаховоды скоро отремонтируют все дороги))))
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Что 600 тыс авто жрут больше чем авто с украинской регистрацией?

6. Вверх #12246
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что 600 тыс авто жрут больше чем авто с украинской регистрацией?
    местным Ыкспердам и Вангам виднее)
    Я не вкурсе)))
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Особенно вот это отремонтирует дороги

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну у меня на улице 35й лаврик с англии привезенный ездит на наших номерах, у него даже наклейка GB есть, хотя чистый яп...
    одна такая у нас продавалась, жаль их еденицы

маркуша - аналог камрюхи как по классу, так и по оснащению... и таки пишут что в европе нет запрета на регистрацию правого руля, только для ТО надо подправить некоторые нюансы, но и стоит помнить что автопром в европе силен и там естественным путем не пошло развитие праворулек, хотя как видим немного таки их туда таскали

таки лучше тогда такую взять машинку если говоришь что рено и фольцы с европы на бляхах по 3500у.е., таки полный привод, мотор не под 300к пробега и она будет твоей и лет 10 стабильно проездит если не экономить на топливе с маслом...
    от вы любитель правильных машин

9. Вверх #12249
    User banned
    Заезжал сегодня на СТО, где часто ремонтируют машины на лгбт номерах, в основном для продажи, и мое мнение поменялось в сторону любителей авто с евро номерами, ребята нужно брать такое авто, а тем кто продает давать медальки, сколько лохов они надули.

10. Вверх #12250
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    местным Ыкспердам и Вангам виднее)
    Я не вкурсе)))

Цитата Сообщение от Skodnik
    Как то одно выходит от другого твоего высказывания ...

11. Вверх #12251
    Новичок
    Из жизни у****в на LT/PL/BG номерах.
    Только что, возвращался с семьей с Дельфинария, ехал по фонтану, проезжаю Петрашевского (6 с половиной ст. фонтана) и вижу метров в 60 стоит корч ауди на номерах с аварийкой, я продолжаю движение, он начинает трогаться БЕЗ ПОВОРОТНИКА в правом ряду и в тупую перестраивается с аварийкой в левый, заставляя меня резко тормозить и машины сзади меня, И, поворачивает через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ чтоб поехать в сторону города, я ему посигналил, высовывается морда лет 25 в очечах, че-то активно мне кричит, а я не слышу, окна закрыты, т.к. работает кондер, ну и я ему ФАК в рыло, и поехал дальше... постоял на светофоре, поворачиваю на 7й станции направо, еду медленно, и тут, у шиномонтажа со свистом колёс меня подрезает это у ёб ищ е на своей ауди года так 90го, выскакивает и бежит на меня, я открываю дверь, он хотел потянуться к ручке, а я хватаю свою мега БИТУ))) которая у меня всегда на готове и тыкаю ей в сторону его лица, тот орёт, ах ты ж с битой, я сча монтировку и т.п. и обратно убежал, я вывернул руль, поехал дальше в сторону Кактуса, он за мной ещё проехал 1-2 квартала и свернул вправо. Вывод какой, вывод не про машину, машина норм, вывод в том, что человек продал гнилую жигу, купил иномарку и не справляется с эмоциями, чувствует что он король, и ему все должны уступать дорогу и т.п. Он нарушил с учетом всего, аварийная ситуация и т.п. я не знаю, там штрафа минимум на 100у.е. И он считает что он всё равно прав и у него претензия. Я в общем положу ещё нож в машину, в след. раз буду резину таким уродам резать.
    п.с.
    Говорю жене, звони в пОлИССИю, звонит, извините, но вы 8е в очереди, я в акуе, а если кого-то убивают?!?!?!? из-за наших мусорков/школьников, которые не справляются вот с такики гопниками, таких гопников становится в разы больше.
    Последний раз редактировалось photobook; 04.08.2017 в 13:39.

12. Вверх #12252
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ...по правде говоря я считаю этот завод ланосов надо либо закрыть, либо продать какому то нормальному концерну, бмв Ауди или мерседес , пусть они свои машины там выпускают.
    Любой Ланос, БМВ, Ауди или Мерседес произведенный "нашими трудягами" автоматически станет Запорожцем.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

13. Вверх #12253
    Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
    Перенастроили производство, запускают конвеер…
    Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
    ! снова Жигули!

Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
    СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
    Инженер директору:
    — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…

14. Вверх #12254

15. Вверх #12255
    Постоялец форума
    Ну перед Вами же извинились,чего Вы? а то что Вас там убивают или ещё чего потом разберутся.С таким подходом и темпами роботы новой полиции народ начнёт применять самосуд на месте.В чём проблема взять в дежурку пару операторов? которые будут принимать и регистрировать? или уже за 8-9 тыс.гр.нет желающих работать сутки через двое? может я чего то не понимаю.

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вчера тоже читал за какой-то замес возле Визирки из Ланоса и Ауди, там было 5:0
    конечно ланос - консервная банка, никто не отрицает

а вот
    http://7kanal.com.ua/2017/05/masshtabnoe-dtp-pod-odessoy-pyatero-pogibli-dvoe-v-bolnitse-foto/

17. Вверх #12257
    На толбухина прямо на кругу чудо уже под капотом шерудит на Литве ауди)))

18. Вверх #12258
    Постоялец форума
    https://censor.net.ua/news/450454/52...akonodatelstva "Повторно использовать ст. 470 (после уплаты штрафа 8500 гривен по ней. - Ред.) нет смысла - это общее мнение центрального аппарата ГФС. Однако для тех, кто после уплаты штрафа продолжает пользоваться этим автомобилем, наступает ответственность в соответствии со ст. 485 Таможенного кодекса, где санкции значительно жестче", - пояснил заместитель директора департамента организации противодействия таможенным правонарушениям ГФС Алексей Сивирин, отвечая на вопрос о вероятности использования автомобиля после уплаты штрафа по ст. 470 или при этом наложения повторного штрафа.

По его словам, ГФС разрабатывала проект закона, предусматривающий штраф в размере стоимости автомобиля за превышение пребывания транспортного средства на территории страны более чем 20 дней.

При этом А.Сивирин уточнил, что Министерство финансов и Министерство экономического развития и торговли уже согласовали законопроект, сейчас документ находится в Государственной регуляторной службе. 04.08.17 16:31
    Последний раз редактировалось Dima 112; 04.08.2017 в 15:45.

19. Вверх #12259
    Новичок
    Добрый день Peroxide.
    Давно слежу за темой эксплуатации нерастаможенного авто, но немного не понял Вашего выражения

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение

Согласен, нельзя не радоваться росту этого актива. Финансового. Принадлежащего государственному бюджету Украины.
    Главное - не монетизировать его раньше времени, а то количество лохов может оказаться недостаточным для покрытия всех затрат на монетизацию и выхода в плюс.
    Если авто оформлено на фирму в Литве/Польше/Германии и лицо управляет им согласно путевого листа/договора найма(и т.п.) каким образом государство может монетизировать этот актив?

СПС заранее за Ваше мнение.

20. Вверх #12260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от photobook Посмотреть сообщение
    Из жизни у****в на LT/PL/BG номерах.
    Только что, возвращался с семьей с Дельфинария, ехал по фонтану, проезжаю Петрашевского (6 с половиной ст. фонтана) и вижу метров в 60 стоит корч ауди на номерах с аварийкой, я продолжаю движение, он начинает трогаться БЕЗ ПОВОРОТНИКА в правом ряду и в тупую перестраивается с аварийкой в левый, заставляя меня резко тормозить и машины сзади меня, И, поворачивает через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ чтоб поехать в сторону города, я ему посигналил, высовывается морда лет 25 в очечах, че-то активно мне кричит, а я не слышу, окна закрыты, т.к. работает кондер, ну и я ему ФАК в рыло, и поехал дальше... постоял на светофоре, поворачиваю на 7й станции направо, еду медленно, и тут, у шиномонтажа со свистом колёс меня подрезает это у ёб ищ е на своей ауди года так 90го, выскакивает и бежит на меня, я открываю дверь, он хотел потянуться к ручке, а я хватаю свою мега БИТУ))) которая у меня всегда на готове и тыкаю ей в сторону его лица, тот орёт, ах ты ж с битой, я сча монтировку и т.п. и обратно убежал, я вывернул руль, поехал дальше в сторону Кактуса, он за мной ещё проехал 1-2 квартала и свернул вправо. Вывод какой, вывод не про машину, машина норм, вывод в том, что человек продал гнилую жигу, купил иномарку и не справляется с эмоциями, чувствует что он король, и ему все должны уступать дорогу и т.п. Он нарушил с учетом всего, аварийная ситуация и т.п. я не знаю, там штрафа минимум на 100у.е. И он считает что он всё равно прав и у него претензия. Я в общем положу ещё нож в машину, в след. раз буду резину таким уродам резать.
    п.с.
    Говорю жене, звони в пОлИССИю, звонит, извините, но вы 8е в очереди, я в акуе, а если кого-то убивают?!?!?!? из-за наших мусорков/школьников, которые не справляются вот с такики гопниками, таких гопников становится в разы больше.
    а что вы хотите.на таких машинках ездит уж очень много гопоты квартирных воров и прочие сливки общества

Ответить в теме
Страница 613 из 1635 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права