Сообщение от
photobook
Из жизни у****в на LT/PL/BG номерах.
Только что, возвращался с семьей с Дельфинария, ехал по фонтану, проезжаю Петрашевского (6 с половиной ст. фонтана) и вижу метров в 60 стоит корч ауди на номерах с аварийкой, я продолжаю движение, он начинает трогаться БЕЗ ПОВОРОТНИКА в правом ряду и в тупую перестраивается с аварийкой в левый, заставляя меня резко тормозить и машины сзади меня, И, поворачивает через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ чтоб поехать в сторону города, я ему посигналил, высовывается морда лет 25 в очечах, че-то активно мне кричит, а я не слышу, окна закрыты, т.к. работает кондер, ну и я ему ФАК в рыло, и поехал дальше... постоял на светофоре, поворачиваю на 7й станции направо, еду медленно, и тут, у шиномонтажа со свистом колёс меня подрезает это у ёб ищ е на своей ауди года так 90го, выскакивает и бежит на меня, я открываю дверь, он хотел потянуться к ручке, а я хватаю свою мега БИТУ))) которая у меня всегда на готове и тыкаю ей в сторону его лица, тот орёт, ах ты ж с битой, я сча монтировку и т.п. и обратно убежал, я вывернул руль, поехал дальше в сторону Кактуса, он за мной ещё проехал 1-2 квартала и свернул вправо. Вывод какой, вывод не про машину, машина норм, вывод в том, что человек продал гнилую жигу, купил иномарку и не справляется с эмоциями, чувствует что он король, и ему все должны уступать дорогу и т.п. Он нарушил с учетом всего, аварийная ситуация и т.п. я не знаю, там штрафа минимум на 100у.е. И он считает что он всё равно прав и у него претензия. Я в общем положу ещё нож в машину, в след. раз буду резину таким уродам резать.
п.с.
Говорю жене, звони в пОлИССИю, звонит, извините, но вы 8е в очереди, я в акуе, а если кого-то убивают?!?!?!? из-за наших мусорков/школьников, которые не справляются вот с такики гопниками, таких гопников становится в разы больше.
Социальные закладки