Ахаха, это как я по пьянке и шашлыкам изголодался, в воскресенье взял с собой три бутылки водки на всякий случай, бо магазин далеко, да и чигири знатные) А тут на каждом углу секса хотят))
Ахаха, это как я по пьянке и шашлыкам изголодался, в воскресенье взял с собой три бутылки водки на всякий случай, бо магазин далеко, да и чигири знатные) А тут на каждом углу секса хотят))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Победный конец єто звучит![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шутки - это классно) можно смеяться, тем самым повышая свои иммунитет к болезням)
А если серьезно, люди, различаете ли вы людей, которые могут вам подходить по типу или нет? Я не имею ввиду сейчас физически типы по внешности, я имею ввиду градацию по ощущениям?
1.Например, есть люди, даже при упоминании которых в памяти, у вас создается теплое чувство внутри, в сердце, эта радость никогда не заканчивается)
2.А есть люди, которые просто удобны)
3.А есть люди, которые вас могут привлекать сексуально, но после первого же опыта с ними, вы даже забываете, как их зовут?
4.А есть люди, связь с которыми вам не приносит ничего, кроме страданий?
Вот как различить всё это? Какую систему выбирания надо применять , что бы получился пункт 1?![]()
Оргазм он чувствует, это как бы и по типу определять не надо)))
Какая же мультфильма смешная)))))повышаю свой иммунитет к болезням)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки