Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6129 из 7374 ПерваяПервая ... 5129 5629 6029 6079 6119 6127 6128 6129 6130 6131 6139 6179 6229 6629 7129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,561 по 122,580 из 147471
  1. Вверх #122561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    За то й я...Дружині 53 рокі, астма майже з дитинства...у СРСР це був вирок, сам розумієш..астмопент, еуфілін це не лікі, це повільне вбивство...Зараз може й можна вилікувати, але ти правий, у кого вже давно, сердце не витримає курс...тому я й кажу що два відра води з під крану)) у мороз)) то сила!!!.. дружина коли обливається я як шарпей кукожусь))) все збираюсь почати, ...і так вже починаю років 10))))
    То жестока было, я помню когда трындец был Беротек пшикался ( ингаляторов было валом ну це было самое мощное), ну в голове понимал что приседать на ето = стать калекой, потому пользовался этим когда помирал.. то кто не знает не перескзать , сжимание бронхов и воздуха вдох на 20% от обычного человека.. И ведра по краном проходил таки сила, но таки помг тока спорт притом насилие над собой помирая от дыхалки не сбавляя нагузки ( начни спорт в 16 + когда мозги уже есть никогда бы так не поступил= и не факт что выздоровел бы), минус один кто проходил подобное и знает что такое не хватка кислорода- никогда это не забудет, ощущения убейте меня что бы не мучался...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #122562
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Зато не потрібно йти до лікарів))де ще ти знайдеш таких спеціалістів як не тут))
    Это многогранные и всесторонне развитые личности) так что не надо) зато активно пообщались)) у меня, главное, раздражительность прошла) успокоилась, и даже голос вернулся.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #122563
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Что бы ты понимала, дя асматика важна влажность и аллергены( это кроме май -август), для аллергика ток аллергены( менше влажность беьт больше цветения = апрель - июль, ну тут проще на сегодня можно фармацией прокапаться раза 3-4 мес и спасает)
    Ну не знаю, я в детстве перенесла плеврит, у меня до сих пор последствия на легком, плюс хронический бронхит имеется. Когда жила в Закарпатье каждый год воспаление лёгких, уколы, больнички. Про бронхиты вообще молчу. В Одесс уже сколько лет, всего один раз лежала а больнице с острым бронхитом. А так уже 17 лет вообще не беспокоят органы дыхания. Так что нормально тут дышать и нормальный климат)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #122564
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    То жестока было, я помню когда трындец был Беротек пшикался ( ингаляторов было валом ну це было самое мощное), ну в голове понимал что приседать на ето = стать калекой, потому пользовался этим когда помирал.. то кто не знает не перескзать , сжимание бронхов и воздуха вдох на 20% от обычного человека.. И ведра по краном проходил таки сила, но таки помг тока спорт притом насилие над собой помирая от дыхалки не сбавляя нагузки ( начни спорт в 16 + когда мозги уже есть никогда бы так не поступил= и не факт что выздоровел бы), минус один кто проходил подобное и знает что такое не хватка кислорода- никогда это не забудет, ощущения убейте меня что бы не мучался...
    Зал, спорт ...у розумних нантаженнях таки дуже важливо!!! Я свою коли потягнув у зал, сперва впиралась)) зараз вже вона мене тягне)) а у мене рибалки почались, який нафіг зал)..легеням потрібні тренування...у нас цім не фонтан, на вулиці машини димлять, до парку добігти не завжди часу вистачить....ми взагалі живемо у якомусь дурному шаленому темпі, де на своє здоров,я залишаємо самий обмаль часу на жаль...Ладно, всіх вилікували та й слава Богу))).. пора повертатись до того що подразнює у муЩинах))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #122565
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я в детстве перенесла плеврит, у меня до сих пор последствия на легком, плюс хронический бронхит. Когда жила в Закарпатье каждый год воспаление лёгких, уколы, больнички. Про бронхиты вообще молчу. В Одесс уже сколько лет, всего один раз лежала а больнице с острым бронхитом. А так уже 17 лет вообще не беспокоят органы дыхания. Так что нормально тут дышать и нормальный климат)
    У меня Астма образовалась так как советские врачи в 5 лет проебали воспаление легких написал ОРЗ... Была такая процедура Вливание= внутривенная какая то херамань лекарств от этого, я бо болничке летал вылавливали... Зато после всего за 30 лет образался в боьничку ток по проблемам спины, а так не одна зараза не брала ну в худшем случае раз в год простуда дня на два три.

6. Вверх #122566
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    сопоставив их одно дэу с двумя тойотами) в этом споре беру самоотвод)
    Я и не спорил.
    Я просто знаю что такое лечение и сколько оно стоит, так там реально фигня и плюс ещё отличный отдых
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #122567
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Это многогранные и всесторонне развитые личности) так что не надо) зато активно пообщались)) у меня, главное, раздражительность прошла) успокоилась, и даже голос вернулся.
    Спала?

8. Вверх #122568
    Плиточник у шоколаді
    Ну не знаю, я в детстве перенесла плеврит, у меня до сих пор последствия на легком, плюс хронический бронхит имеется. Когда жила в Закарпатье каждый год воспаление лёгких, уколы, больнички. Про бронхиты вообще молчу. В Одесс уже сколько лет, всего один раз лежала а больнице с острым бронхитом. А так уже 17 лет вообще не беспокоят органы дыхания. Так что нормально тут дышать и нормальный климат)
    Просто він твому організму підійшов...тут важливість того що море...У Закарпатті не гірше.))

9. Вверх #122569
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Спала?
    Интересный вопрос))) ты имеешь в виду вообще или прям сейчас?))

10. Вверх #122570
    Коррумпированная звэрюга
    Интересный вопрос))) ты имеешь в виду вообще или прям сейчас?))
    Голос вернулся, остыла и уменьшилась.

11. Вверх #122571
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    PLC будет программировать и сименсу с бошэм и омроном толкать задорага! надо ж понимать хотя бы теоретически куда еЁ пихать возможно)))
    Выйдет на этот уровень, ролс ройс на коленях будет упрашивать на работу......
    ну хорошо, схемотехнику думаю осилит, у нас в группе девушки ж осваивали и даже лабораторные успешно делали )))

Преподаватель по схемотехника женщина была))) так говорила, вы все у меня ее знать обязаны, никаких взяток, у меня муж хорошо зарабатывает, я сюда прихожу знания давать а не взятки брать ))) хорошая была женщина)))

12. Вверх #122572
    Зал, спорт ...у розумних нантаженнях таки дуже важливо!!! Я свою коли потягнув у зал, сперва впиралась)) зараз вже вона мене тягне)) а у мене рибалки почались, який нафіг зал)..легеням потрібні тренування...у нас цім не фонтан, на вулиці машини димлять, до парку добігти не завжди часу вистачить....ми взагалі живемо у якомусь дурному шаленому темпі, де на своє здоров,я залишаємо самий обмаль часу на жаль...Ладно, всіх вилікували та й слава Богу))).. пора повертатись до того що подразнює у муЩинах))
    Зал спорт , 90 самые воспоминания)), хотя скорее друзи, жизнь та уличные футбол и.т.д.. не умею с вайбера сюда перекидывать)) с прошлого фоток спортивных газетных штук пять осталось)) .. Рыбалка то фигня, я с 7 до 12 лет каждое лето на рыбалку ходил))), тогда все так)), как лето половина корешей разьезжается дачи и.т.д, кто в в горое море, рыбалки.. Кто то хает то время, я скажу 50/50 что то было лчше, что то хуже.. НО люди таки были другие, лучше это 1000%. Я на мотыке попал в аварию в 14 лет, колено в дребезги, ехала женщина на 6ке остановила, перевязала... упирался силой в болничку повезла 6 швов поставила и на то время чирк заплатила за меня.. Как я на сегодня говорю, даже малец в 7-10 лет по частному сектору пойди воды попроси с под крана-дадут? фиг.. а Раньше из 100 отказал бы один еще бы фруктов дал.. Люди очень поменялись как и жизнь.
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.04.2020 в 22:27.

13. Вверх #122573
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Просто він твому організму підійшов...тут важливість того що море...У Закарпатті не гірше.))
    Думаю, да) это я просто про влажность сказала, что тут не зашкально)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #122574
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Голос вернулся, остыла и уменьшилась.
    Не...уменьшилась это не про меня)))) пока только увеличиваюсь))

15. Вверх #122575
    Коррумпированная звэрюга
    Не...уменьшилась это не про меня)))) пока только увеличиваюсь))
    Тебя там что всё время подогревают?
    Хотя так и хочется написать "жарят", но пусть будет" подогревают"

16. Вверх #122576
    Плиточник у шоколаді
    Думаю, да) это я просто про влажность сказала, что тут не зашкально)
    Не зашкально)) але є)) я вологість вимірюю морозом у один градус)) у мене ноги мерзнуть капець при нуль градусів)).. так само у Німеччині було коли служив)) один градус, а здається що Антарктика)) бо вологість ...А памьятаю занесло мене у кацапію у молодості, так там -20 було, а я літніх туХлях!.. і нічого...Так що вологість повітря тепер важливий фактор)) принаймі для мене)

17. Вверх #122577
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну хорошо, схемотехнику думаю осилит, у нас в группе девушки ж осваивали и даже лабораторные успешно делали )))

Преподаватель по схемотехника женщина была))) так говорила, вы все у меня ее знать обязаны, никаких взяток, у меня муж хорошо зарабатывает, я сюда прихожу знания давать а не взятки брать ))) хорошая была женщина)))
    у нас так препод по высшей математике говорила ))) Она взятки не брала когда муж из рейса возвращался. Но когда муж в рейсе был.... видать деньги нужны были и тогда брала... короче народ молился на того мужа что бы он в рейс перед сессией сваливал ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #122578
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Тебя там что всё время подогревают?
    Хотя так и хочется написать "жарят", но пусть будет" подогревают"
    Пупсик мой, шота на тебя МиД стал интересно влиять)))

19. Вверх #122579
    Жемчужина форума
    Не зашкально)) але є)) я вологість вимірюю морозом у один градус)) у мене ноги мерзнуть капець при нуль градусів)).. так само у Німеччині було коли служив)) один градус, а здається що Антарктика)) бо вологість ...А памьятаю занесло мене у кацапію у молодості, так там -20 було, а я літніх туХлях!.. і нічого...Так що вологість повітря тепер важливий фактор)) принаймі для мене)
    Чем толще подошва, тем теплее. Я забыла про обувь на меху.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #122580
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чем толще подошва, тем теплее. Я забыла про обувь на меху.
    Та не допомогає..і стелькі у три яруса)))мабуть старію)). ...знайшов у неті вправи для тих у кого кінцівкі мерзнуть)) ..дійсно краще))..

Ответить в теме
Страница 6129 из 7374 ПерваяПервая ... 5129 5629 6029 6079 6119 6127 6128 6129 6130 6131 6139 6179 6229 6629 7129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права