A
B
C
D
E
F
Сообщение от LORDIK а шампусик? Ne ?u nas tyt ne ochen )) vino , konyak i est vodka grushevaya ili iz shelkovici shampusik ne nash napitok
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вот уже меньше.чем за час и нужно успеть определиться...как же банкет продолжать..)) pozdno! u menya uze zavtra
Сообщение от Jiliana pozdno! u menya uze zavtra Дорогая! ты сомневаешься,шо мы вас догоним?..Не верю!)
Сообщение от LORDIK а откуда? )) Тоже интересно ..
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от LORDIK пусть сносит ))))) а откуда? Говоришь говоришь, а оно так неожиданно вылетает, аж неудобно)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Jiliana pozdno! u menya uze zavtra И куда это мы уехали?
Сообщение от Invasion И куда это мы уехали? Судя по грушевой водке, в Черногорию
Сообщение от Vertep Говоришь говоришь, а оно так неожиданно вылетает, аж неудобно))) Оно в носу щекочет!
Сообщение от Salexis11 Судя по грушевой водке, в Черногорию Вот так, спалил агента)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Дорогая! ты сомневаешься,шо мы вас догоним?..Не верю!) pomnu , chto dolgo zapryagaem, no bistro edem ))))))) bila rada videt tyazelo bez russkoi klaviaturi ?da i pozdno , a zavtra opyat dela ) do vstrechi
Сообщение от LORDIK почему это ?? Слабый алкоголь - зло, от него быстро пьянеешь )
Сообщение от Invasion И куда это мы уехали? na rodinu ))
Сообщение от LORDIK да.. если планируешь говорить - то надо что-то другое Да ладно, надо просто не жадничать и пить потихоньку. А не сразу стакан заглатывать
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Оно в носу щекочет! Ну ты прям все знаешь))
Сообщение от Salexis11 Да ладно, надо просто не жадничать и пить потихоньку. А не сразу стакан заглатывать О!..Через трубочку!..Шампусик! Сообщение от Vertep Ну ты прям все знаешь)) Не преувеличивай,Фэрри!))
Всем приветик!) А Джили таки улетела... Я уже скучаю...и завидую...)
Сообщение от Jiliana na rodinu )) Передавай привет Родине и ждем фото))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* О!..Через трубочку!..Шампусик! Стакан газированной водки. И отличный сон обеспечен...)
Сообщение от Анна36 ... Я уже скучаю...и завидую...) Я заметила ты за всеми скучаешь, откуда в тебе это?)
Сообщение от Vertep Я заметила ты за всеми скучаешь, откуда в тебе это?) ??? а как ты это заметила?))
Правила форума
Социальные закладки