Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, ревматизм лечила ?! настроение не сисечно-писячное было) Сообщение от Niemand Хорьки- не злопамятные,но память у них хорошая И тебе зиг!) Хорьки нет, а я - да!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Хорьки нет, а я - да!)))) Я и не сомневался)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я и не сомневался) Смотрю, ты во мне вообще не момневаешься) хвалю)
Всем добрый)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Всем добрый) чего доброго?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Извращенцы и лоботрясы) хайль (если еще меня вспомнили) да как тебя забудешь..... разве может быть такое Привет, и где мы шатались?
все. я поела и почти добрая
Сообщение от Jordao+ Всем добрый) Привет) Сообщение от jog c да как тебя забудешь..... разве может быть такое Привет, и где мы шатались? Ой, не спрашивай, дружбнечка)))
Сообщение от jog c чего доброго? тепло, солнечно, хорошоооооо......
Сообщение от jog c У меня другой способ убаюкивать...... Ты где шатался..... под какими заборами тебя носило Был в творческой командировке, по случаю раздачи слонов. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, ревматизм лечила ?! Зубы вставляла, подтяжку лица. В общем опять красуня.)))) Сообщение от barabachka настроение не сисечно-писячное было) 45 баба ягодка опять? Сообщение от Jordao+ Всем добрый) И тебе доброе. Заходи, раздевайся, ложись.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. Тише тише, на мою саседку тут не сильно.....
Сообщение от barabachka Привет) Ой, не спрашивай, дружбнечка))) Ну почему не спросить с хорошего человека, давай колись....
Сообщение от jog c Тише тише, на мою саседку тут не сильно..... а шо она не его соседка тоже?
Сообщение от Jordao+ тепло, солнечно, хорошоооооо...... Это даааааааааааа
Сообщение от Oblina а шо она не его соседка тоже? Моя ближе саседка, вот.....
Сообщение от jog c Тише тише, на мою саседку тут не сильно..... Ладно, тогда мы ей нальем для куражу, шоб не стеснялась.
Сообщение от jog c Моя ближе саседка, вот..... хммм, это же ж в где?
Сообщение от jog c Моя ближе саседка, вот..... Живет ближе к тебе, а любит меня)))
Сообщение от Oblina хммм, это же ж в где? там и не хмммукая тут
Сообщение от Бармалей) Живет ближе к тебе, а любит меня))) но но, это факт очень даже не проверенный....
Правила форума
Социальные закладки