Та, ну, нахрен, заходить в тему и сразу хамить.
Тема: Любовь....
Та, ну, нахрен, заходить в тему и сразу хамить.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
сериалом попахивает?
про коз слышал, сыр не пробовал, в долг не брал... начинайте 1ую серию!
.... эпилог и сразу эндшпиль?
Последний раз редактировалось Я Гость; 23.10.2020 в 23:52.
Извините, дамы, юзер нас покинул. Теперь только в телефонном режиме долги выбивайте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще раз простите. Я тоже люблю подольше)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка один вопрос, на какой леший ты удаляешь посты? Что новый фетиш?
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Фигвам; 24.10.2020 в 07:09.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну воттт. Так все начиналось,а теперь все самое интересное не в эфире.)))))) Я думаю таких надо парафинить и побольше,чтобы страна знала своих героев и кто то не влез в это дермецо))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин, я и тут не успела(
Все закончилось, не начавшись?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пф, аж вернулась посмотреть что я там ценного смахнула. "Джимбо выходи"? Это? Затесалось между удаленными.
Народ хочет знать !
Опять пришлось идти смотреть, что я удалила за последние дни
В том сраче удалила несколько десятков сообщений 12 (двенадцати) юзеров и только ты почему-то решил, что являешься моим фетишем).
Зы. Если ты захочешь развить тему модерирования, обсудить здесь почему я что-то удаляю или не удаляю, заранее предупреждаю, что проявлю весь свой фетишизм, удалю и влеплю "обсуждение действий".
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.10.2020 в 07:40.
Социальные закладки