Сообщение от Oblina Так я сразу пришла разделась. Вот шарюсь по хате в шортиках думаю шо б сожрать Это ты типа Заводишь ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Вы тут развратничайте,а я спатки) Всем приятных сновидений!) Ну блин, по тебе как всегда, можно часы сверять.))) Сообщение от Oblina Так я сразу пришла разделась. Вот шарюсь по хате в шортиках думаю шо б сожрать Иди ко мне моя сладенькая, я тебя покормлю, и пивка налью.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты типа Заводишь ?! Скорей развожу;-)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты типа Заводишь ?! Прикинь. Это она пока ещё в шортах, а уже заводит.
Сообщение от Oblina Скорей развожу;-) Ну ты Стабильная Динамистка-меня ниче не удивляет.
Сообщение от Бармалей) Иди ко мне моя сладенькая, я тебя покормлю, и пивка налью. Я не пью еще неделю. А позавчера обьелась кальмаров и шашлыков. И попкорн кончился Вот шо теперь жрать?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ты Стабильная Динамистка-меня ниче не удивляет. Димон, де я тебя динамила?
Сообщение от Oblina Я не пью еще неделю. А позавчера обьелась кальмаров и шашлыков. И попкорн кончился Вот шо теперь жрать? Иди мышей налови. А чё не пьешь, заболела?(((
Сообщение от Oblina Димон, де я тебя динамила? Черт, а я так хател !!!
Сообщение от Бармалей) Иди мышей налови. А чё не пьешь, заболела?((( Руль нуля па взрослому и совесть проснулась Поеду в Киев на след неделе и она опять уснет
Сообщение от Oblina Руль нуля па взрослому и совесть проснулась Поеду в Киев на след неделе и она опять уснет Это ты точно про совесть?)))
Сообщение от Бармалей) Это ты точно про совесть?))) Дя. Про нее, родимую.
Сообщение от Oblina Дя. Про нее, родимую. А что делает твоя совесть когда ТЫ спишь пьяная?)))
Сообщение от Бармалей) А что делает твоя совесть когда ТЫ спишь пьяная?))) А твоя совесть что делает вообще????
Сообщение от Бармалей) А что делает твоя совесть когда ТЫ спишь пьяная?))) бухает жестко неверное Сообщение от NimfetkA :) А твоя совесть что делает вообще???? Привет, дорогая
Сообщение от Oblina Привет, дорогая Прювет моя шладкая Выползла я на сон грядущий))))
Сообщение от NimfetkA :) Выползла я на сон грядущий)))) Все уползают а она выползает, не хорошо.)))
Сообщение от Бармалей) Все уползают а она выползает, не хорошо.))) Да я вообще с тобой не разговариваю!ты меня кинул!бросил и забыл!!!! П.с. по идее должна уже отключиться,бо сутки почти не сплю...но вот сижу блин!
По ходу Усач тащится на Наташаках
Сообщение от NimfetkA :) Да я вообще с тобой не разговариваю!ты меня кинул!бросил и забыл!!!! Та шо ты вообще ко мне имеешь?! Я на киче чалился, а ты здесь с залетными кокетничала и не ждала меня как боевая подруга.
Правила форума
Социальные закладки