| ||
Крахмал запечатывает влагу и котлеты становятся более сочными)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
От тебя помотало и поколбасило. Хотя, логический ряд вырисовывается:
в политике разгул присутствует, а от разгула никакого здоровья не хватит, а там уже и до зрелищь рукой подать.
Пойду твою тему кро культуру поищу - оно мне точно надо.
Иду сегодня в филармоНИЙ опять.
Лучшие Рождественские хиты в исполнении симфонического шоу оркестра Hardy.
![]()
а что означает "скупщик душ"??по чем скупаешь?много ли скупила?))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2017 в 13:21 ----------
не понимаю я еду,где нет лука!
я щас борщ варю,-полторы больших луковицы,размером в большущее яблоко.Обычно 2 кладу,просто половину покрошила утром в салат из свежих помидоров.Котлеты как можно без лука??я б такое и не ела...
Последний раз редактировалось sotonna; 25.12.2017 в 12:22.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не в ту тему написала,но все рано наша тема,придется тут продублировать с дополнениями
Приветики! Елочка уже нарядная,и таки довольно пушистая,даже одевать не хотела,просто с гирляндой и огоньками стояла.Это она только с гирляндой
Но пришлось)
Каждый раз,наряжая,думаю ,на сосну можно же столько игрух нацепить,ветки держат,может когда нибудь и сосну куплю
Вот эти игрушки на 7 км купила, правда симпатичные?
Вложение 12485898
Мне нравится вот так,когда наряжают,хаос,много,http://forumodua.com/showthread.php?t=21601&p=65473778&viewfull=1#post65473778но помню в детстве,так было здорово рассматривать игрушки
Всех с праздником,у меня в меню рождественский гусь,икра красная и балык кижуча!Шампанское и коньяк!
Мы уже отпраздновали,гусыня была отменная,икра вкусная,балык божественный! Картошечка улетная,томленая в гусином жирке..Больше ничего не готовила.
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2017 в 13:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне иногда кажется, что форум и реальная жизнь переплелись и слились воедино))
Всем привет! Это я к чему. Вчера ж разморозила мясо на котлеты, сегодня разлила квас, поставила коржи печься в духовку, основу для мусса сделала, думаю, надо сейчас перемолоть мясо с луком на котлеты. Смотрю, а там где овощи, то не лук, а буряк лежит. Короче, лука нет, соответственно котлеты отменились. Порезала мясо слайсами, сделала кляр, типа как на оладьи (пару дней назад прочитала за этот вариант в интернете где-то) и пожарила. Тут захожу: "котлеты не могут быть без лука!!!!"
Я, в общем-то, не спорю))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Дада, я там забыла за лук
—
Я тоже люблю, когда хаос на ёлке и много игрушек![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я выкладывала как-то рецепт котлет,тех по 12 коп,по госту лук не клали.Иногда так и делаю,вот рецепт по госту:на 1 кг говядины(телятины) -50 гр сала.На мясорубку несколько раз,соль,перец,зубок -два чеснока,взбить вливая ледяную воду.Сформировать,щедро обвалять в сухарях,обжарить по несколько мин. с обеихсторон,довести до готовности в духовке.
Я так и делаю иногда,безлука
И с луком делаю,это уже домашние нежные.Вместо духовки,я могу в мульте потомить,еще вкуснее
ой-йой-йой
Вот чеснок в котлетах не переношу. Только в котлетах. Он такой "неприличный" запах дает, бе.
Почему то только в котлетах. А так чеснок кладу везде, где только можно. Даже масло подсолнечное делаю чесночное.
Я делаю котлеты только по одному рецепту (мясо беру по настроению, в смысле, вид мяса)) мясо, лук, хлеб в молоке или манки пару ложек в молоке, 1 яйцо. Специи. И только жарю на сковородке. Не тушу, не запекаю, ниче не делаю, потому что есть это никто не будет) Хотя тефтели же тушатся, но вот котлеты, если притушить - уже не то)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже не кладу,это рецепт по госту.И там один зубчик на кг мяса,его и не слышно, от слова совсем не слышно
И там нет ни яйца ,ни лука.Ой забыла,туда идет еще кусочек черствого хлеба.Вот он сцепляет котлету,вместо яйца.Что как столовские были,хлеб клали серый(тот серый,почти белый)
Ну а "домашние"я делаю и с луком и с яйцом,пышненькие чтоб были.И со свининки, с любого мяса,сборные люблю
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2017 в 13:38.
Следов борьбы не обнаружено))
לחיים
Спосаточка, вот всегда восхищаюсь тобой. И умница, и красавица, и кулинар знатный!
Джули! По брюту-зачет! Моя вредная половина долго придиралась,но признала,что неплохое!
Тиночка! На какой козе к тебе подъехать и выпросить рецепт морковного торта?
С инета,у меня уже три и все разные,не верю...
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2017 в 14:30.
Социальные закладки