|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
наткнулся на токой развод, ищешь работу в объявлении указан нормальный номер(в моём случае МТС), звоню а там автоответчик, типа за подробностями перезвоните 090... ну я понимаю что за номер кладу трубку, потом думаю у меня всеравно тоже МТС, перезвоню мб потом с оператором этого всего дела соединят, напихаю за такое, слушаю до конца минуты 2 запить, за это время раз 6 повторяют номер, и в самом конце так тихо и быстро тарификация 7,50 за 12 секунд, и в самом конце места для сообщений не осталось, и отключился звонок, я прям огорчился
ВотЬ вам пример. Форумчанка лохотронит американцев по полной программе, а нашим парням предлагает поучаствовать, называя это работой.
И, самое прикольное, что народ ломится на собеседование, пишет, координаты оставляет.
Просто прелестная темка.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2137007
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера была в шоке.Муж ходил на ДР к родственнику-к слову,именинник-солидного возраста,бывший мент,человек по жизни очень суровый,скрытный и недоверчивый.Тем более удивительной кажется такая наивность:начал показывать моему мужу газету,там объявление а-ля:"Отдадим БМВ x-5 тому, чья дата рождения в сумме с нашим числом даст 113".И инструкция,по какому номеру звонить и прочее))Вот он мужу и рассказывает:"Ты представляешь,мне повезло,вот я все посчитал и получилось именно 113!".И рассказывает радостно,что он уже позвонил-счастливчик,блинМой муж ему объясняет,что скорее всего,с любой датой ДР будет в итоге такая сумма-так тот не верил!В итоге пересчитали даты нескольких родственников,потом просто левые даты-таки да-113)))
Лох-это судьба..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Человек утверждает,что звонок был бесплатным(я в этом сомневаюсь,но проверить не могу-муж не обратил внимания на код номера)увлекся подсчетами)),говорит,что его звонок приняла оператор,спросила адрес -мол,пришлют дальнейшие инструкции для получения приза.Понятно,в общем))"Купи 3 книжки и 5 сковородок и получи БМВ!"
More books - less fear
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Собрать базу данных можно куда менее затратными способами... Тут дело в чем-то другом...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Занимательная математика-вещь!Прочла ее еще в школе,даже помогало при вычислениях)Кое-что до сих пор помню..
Да вот и я так подумала:это ж надо рекламу в газетах разместить,не за бесплатно,ессно.И потом ждать,когда кто-то клюнет и позвонит.А ведь позвонит не каждый второй.Плюс платить зп операторам и т.д.Просто купить базу гораздо проще.То ли не ищут легких путей,то ли есть подвох.Возможно,звонок не был бесплатным,как это было раньше.
More books - less fear
Да тут видимо дело не в базе. Под видом лотереи втюхать разного товара доверчивым людям, типа пенсионеров. Ту же чудо-швабру или мега-тёрку. Из той же оперы , как например - хочешь получить приз - заплати больше, чем другой. Другой естественно, напарник мошенника. Помню был такой уличный развод.
Око Саурона следит за нами)))) И им ему ДЭЗ.
Это ведь будет не просто база, а база тех, кто повелся хоть на первом этапе. То есть - ценнейшая база по лохам, тсзать ) Впрочем, такие базы давно существуют и ими меняются коллеги по непростому бизнесу ) "Книжный клуб" подкидывает вот этим, которые джипы распространяют, ну и те в долгу не остаются, думаю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Дешели это реальный лохотрон. В Одессе точно этим занимаются на ул. Большая Арнаутская 2Б/1. Позвонили что я выиграла бесплатную процедуру, натасканная хорошо на разговор девочка за 2 минуты наобещала супер кожу, не забыв требовательно приказать чтобы пришла с паспортом и кодом. После ее звонка что то мне не хотелось идти на какую то процедуру, что то подозрительно все было. Зашла на сайт Одессы, про лохотрон, и читаю кто они и что, шок. Звоню им отказать, а там отвечают- звонок этому абоненту недоступен. Зато они то дозвонились, я им и отказала. Сомнительная косметика, с паспортом и кодом, нам девочки не нужна, тем более что за своей кожей я прекрасно ухаживаю сама и другим советую не доверяйтесь, если ангел шепчет- не верь.
namaste
Последний раз редактировалось Azumi; 03.12.2013 в 11:07.
Социальные закладки