Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 612 из 1155 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 23081
  1. Вверх #12221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    Да, въезд, елка и перспективы площадок порадовали. Понемногу территория обретает "человеческий" вид.
    Кстати, насколько я понимаю по проблеме установки/переноса светофора воз и ныне там? Хотя реально единственная проблема, да и то условно, это въезд если ехать от Среднефонтанской, приходится пересекать двойную сплошную. И кажется ее там скоро вытрут А при выезде из Фаворита в сторону пл.Толбухина чтобы не нарушать, и наверняка многие так поступают, можно разворачиваться на светофоре, довольно удобно.

По поводу светофора.
    Наша уважаемая Таня Р, она же член ИГ Татьяна Руденко, прошла определенную стадию хождения с документами по этому вопросу в свое личное время и используя свои личные связи. Затем обратилась к нам, что бы мы оплатили счет для переноса данного светофора. Мы оплатили.
    В виду отсутствия времени этот вопрос продвигается, но не так быстро как хотелось бы. Сейчас выдохнем с вопросами теплоснабжения и с другой съедающей все текучкой и займемся этим вопросом плотнее. Но "воз" сдвинулся с места!

2. Вверх #12222
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    По поводу светофора.
    Наша уважаемая Таня Р, она же член ИГ Татьяна Руденко, прошла определенную стадию хождения с документами по этому вопросу в свое личное время и используя свои личные связи. Затем обратилась к нам, что бы мы оплатили счет для переноса данного светофора. Мы оплатили.
    В виду отсутствия времени этот вопрос продвигается, но не так быстро как хотелось бы. Сейчас выдохнем с вопросами теплоснабжения и с другой съедающей все текучкой и займемся этим вопросом плотнее. Но "воз" сдвинулся с места!
    Так соответствующие решения соответствующих оргенов власти про сфетофор уже есть ? Осталось только перенести ?

3. Вверх #12223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Так соответствующие решения соответствующих оргенов власти про сфетофор уже есть ? Осталось только перенести ?
    Перенос светофора,это длительный и много-ходовый процесс в котором участвуют много городских структур и управлений не считая ГАИ СМЭП и тд. Мы начали движение по решению этого вопроса.

4. Вверх #12224
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Спасибо Bayer и Igor 28 за ссылки для покупки щитов. В понедельник буду обзванивать. Слушайте, последняя ссылка у Байера - универсальные "ворота плюс щит". Шокирован идеей. Никогда не видел таких в действии. Понятно что щиты там фанерные. Это можно или заменить или еще проще отдать моим "металлистам" для производства подобного здесь. Это детали.
    А как сама идея? Делать универсальную конструкцию????? Я себе в голове видел консоль забетонированную в землю для щита и переносные ворота отдельно. У кого какое мнение???
    Если Вы имеете в виду - http://mykomfort.net.ua/product/mini...ota-so-shitom/ , то есть проблемы. Такие ворота, понятное дело, необходимо жестко крепить к площадке. И не в двух точках (штанги ворот), но и за воротами (в районе "шестерки"). Поскольку конструкция, по определению, металлическая, то будучи жестко закрепленной она будет представлять опасность тем, кто с ней столкнется. Особенно при игре в баскетбол, когда внимание сосредоточено не на воротах, а на щите. Да и при игре в минифутбол (имею в этом определенный опыт) ворота иногда сносятся не метр и более. Поэтому, на мое субьективное мнение, консоль забетонированная в землю для щита и переносные ворота - лучше.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 09.12.2012 в 09:13.
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #12225
    Посетитель
    Во всех картах и электронных в том числе (Дубль Гис напр.) сообщают во все заинтересованные ведомства (укр почту например) и пр.
    Так вот - наш строительный адрес по которому мы с 2007 года находились и вправду был "Артиллерийская 4". Наш новый официальный юридический и почтовый адрес, который зарегистрирован везде-везде "Артиллерийская 4-В".
    Заглянула в Дубль Гис: если раньше мы были стройкой, то теперь "Жилой дом с административными помещениями", "Артиллерийская, 4в".

6. Вверх #12226
    Новичок
    Спасибо Bayer и Igor 28 за ссылки для покупки щитов. В понедельник буду обзванивать. Слушайте, последняя ссылка у Байера - универсальные "ворота плюс щит". Шокирован идеей. Никогда не видел таких в действии. Понятно что щиты там фанерные. Это можно или заменить или еще проще отдать моим "металлистам" для производства подобного здесь. Это детали.
    А как сама идея? Делать универсальную конструкцию????? Я себе в голове видел консоль забетонированную в землю для щита и переносные ворота отдельно. У кого какое мнение???
    Идея мне тоже понравилась. Единственное что если делать "универсал", то баскетбольный щит ставить не на одну стойку а на две, ну и ворота хорошо закрепить, а то мало ли кто-то захочет на колечке повисеть. И ещё вынос щита сделать где-то 1м, для удобства. А там смотрите сами, если Ваши "металлисты" могут такое сделать, было бы не плохо, и ворота не пришлось бы носить и на цепь их сажать, останется только купить неплохие щиты и кольца...

7. Вверх #12227
    Банный лист форума

По поводу конструкции 2в1.

Ее нельзя делать в плоскости одной. Плюс расстояние от центра кольца до кромки поля должно быть полтора метра. А не хотелось, что бы на лицевой линии были сразу же ворота. Так как прыгая к кольцу частенько проходится еще потом приземлятся даже за лицевой. А там получается будут две железные стойки стационарно. А иногда что бы достать мяч или скрыть его в борьбе под щитом приходится бегать по самой линии, а там опять же ворота.

Может все таки отдельно их сварить? С возможностью их убирать?

Но это мои предположения. Если же на деле, 2в1 намного выходит дешевле, то "пуркуа не па"? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #12228
    Частый гость
    Все высказали те же сомнения, что и были у меня. Ок - делаем щит на стойке. Стойку сделаю одну - так проще, но из 100 или 150 трубы хорошенько ее забетонировав и разместив ее за сеткой. Пусть висят. Неплательщики тоже и там же! )) "забега" площадки хватит для не травмо-опастной игры под щитом. Ворота сделаем на каркасе и передвижными. В случае использовании площадки как баскетбольной будут стоять в углу площадки за линией. Мы площадку специально делаем на 1 м шире.
    А варианты "дешевле" для удовольствия не подходят. ))

9. Вверх #12229
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Елочка появилась - Пушистенькая. )))) Не сравнима с первой !! Спасибо aserru!!

10. Вверх #12230
    Посетитель
    ...Ок! У меня 5-летний педагогический стаж. Я втолковывал в головы студентов основы технической электродинамики...
    Оооо!!! Так Вы, как оказалось, ПОЛУпреподаватель-ПОЛУстроитель!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 09.12.2012 в 13:22.

11. Вверх #12231
    Посетитель
    Кто знает, ночью ворота открыты? На машине заехать к себе реально?

12. Вверх #12232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Кто знает, ночью ворота открыты? На машине заехать к себе реально?
    Ворота на ночь закрываются, но охрана следит за ними. В дальнейшем там будут камеры и домофон со шлагбаумом.

13. Вверх #12233
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Так Вы, как оказалось, ПОЛУпреподаватель-ПОЛУстроитель!
    Если изжогу не выльешь(не выльете -простите, вы же на вы общаетесь на Форуме) -плохо спишь (те)? Эту энергию, да на добрые дела, сколь хорошего было бы!

14. Вверх #12234
    Банный лист форума

Таня, предлагаю не реагировать просто напросто.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #12235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Если изжогу не выльешь(не выльете -простите, вы же на вы общаетесь на Форуме) -плохо спишь (те)? Эту энергию, да на добрые дела, сколь хорошего было бы!
    Полу-милорд, полу-купец,
    Полу-мудрец, полу-невежда,
    Полу-подлец, но есть надежда,
    Что будет полным наконец.

Человек любит классику! )) Тот тоже Сашка был! )))

16. Вверх #12236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Заметьте - не я это начал.

17. Вверх #12237
    Посетитель
    Полу-милорд, полу-купец,
    Самокритично!

18. Вверх #12238
    Посетитель
    сашасаша, прекратите троллинг! Высказывайтесь по теме пожалуйста или не высказывайтесь вовсе. Здесь не флудилка.

19. Вверх #12239
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Заметьте - не я это начал.
    Я с Вами согласна. Вы эти обзывательства не первый начал, а Вас просто грязью поливают.Люди так же нельзя, почему всех, кто не поддерживает мнение asseru начинают критиковать, причем в грубой форме. У каждого есть свое мнение и с ним надо считаться.

20. Вверх #12240
    Новичок
    [QUOTE=aserru;34485269]Полу-милорд, полу-купец,

Вы вроде бы серьезный человек, занимаеться благим делом для людей,построили такой красивый дом, а на форуме обливаете всех грязью, кто с Вами не согласен!

Ответить в теме
Страница 612 из 1155 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права