Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 612 из 1542 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12221
    Новичок Аватар для Sneжик
    Уважаемые обладатели этой породы, скажите, а есть возможность взять щеночка, например выбракованного по каким-то причинам, невыставочный вариант, что бы недорого, просто для того что бы любить его? ( а не сражаться за первое место на выставке)

3. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Sneжик Посмотреть сообщение
    Уважаемые обладатели этой породы, скажите, а есть возможность взять щеночка, например выбракованного по каким-то причинам, невыставочный вариант, что бы недорого, просто для того что бы любить его? ( а не сражаться за первое место на выставке)
    едьте на староконный-там есть все на любой вкус и деньги,а выставки это не сражения,а что бы не забыть как настоящий йорк выглядит и каким он должен быть

4. Вверх #12223
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    В нашей жизни возможно все и я совсем недавно видела щеночка,которого купили за символическую плату по интернету,девочка написала и ей ответили. Щеночек,конечно,похож на йорка,но это ДАЛЕКО не йорк,хотя им даже документы пообещали.Люди здесь не сражаются за первые места на выставки.Люди любят своих собак и данную породу,а без выставок будут плодиться вот такие далеко не йорки и через 5 лет порода просто исчезнет как таковая.

5. Вверх #12224
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Xelga Od. Видите, как Вы теперь рассуждаете. А когда-то и сами целую тему создавали, чтоб купить дёшево. Флорка Вас перевоспитала

6. Вверх #12225
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Покажу одну девчёнку после первой в жизни помывочки. Так себя вела хорошо, только фена слегка испугалась.

такая холёсенькая кроха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #12226
    Xelga Od. Видите, как Вы теперь рассуждаете. А когда-то и сами целую тему создавали, чтоб купить дёшево. Флорка Вас перевоспитала
    я кстати тоже такая раньше была. искала подешевле,,,,.хорошо что невзяла тогда дешевую незнаю кто бы вырос сейчас!!!и сейчас я только понимаю почему хорошая собака стоит денег

8. Вверх #12227
    Да,Флора меня перевоспитала.+Я была с другой стороны,со стороны покупателя.Просто я не совсем тогда понимала что такое документы и для чего они мне,а вязать я хотела по-любому.Уверенна была,что выставлять не буду т.к. времени совсем нет,тогда зачем мне собака с доками,но аппетит приходит неожиданно.Я хотела именно эту и ни какую другую породу,а муж денег и согласия не давал+еще одни денежные обстоятельства,+боялись больной собаки,которая за 1000у.е. погибнет через неделю.Обстоятельства отложились на неопределенный срок и муж Флору просто обожает.Но никогда не осуждала людей,которые выставляют своих собак,это великий труд.Если люди согласны на симпотную собаку,похожую на йорчика,то и они имеют право на мечту,которая вполне осуществима т.к. брак тоже рождается и его тоже куда-то нужно девать,но эти собаки не для разведения и именно этот факт меня переубедил взять нормальную собаку.Просто люди должны точно понимать,что хорошим экстерьером,с шелковистой шерстью,они бесплатно никогда не получат.Цены сейчас падают и за те деньги,которые стоили среднего качества щенки,сейчас можно взять не плохого щеночка.Бог в помощь!

9. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я кстати тоже такая раньше была. искала подешевле,,,,.хорошо что невзяла тогда дешевую незнаю кто бы вырос сейчас!!!и сейчас я только понимаю почему хорошая собака стоит денег
    Я думаю,что много людей,у которых средний достаток и которые брали для души,а не сразу для карьеры именно так и думали.Мы же когда приходим на базар и видим 2 яблока: 1.Средненькое но не дорого,2.Второе шикарное,но дорого.Если я сейчас куплю дорогое,моему бюджету будет трудновато,да и почему я должна покупать так дорого,если того же сорта,но дешевле.Вот я и хочу шикарное яблоко,но по цене средненького.Соответственно торгуюсь с продавцом.
    Но,когда мы сами вырастили это яблоко,обрабатывали,удобряли,в ручную собирали,а теперь продаем это шикарное яблоко,а тут кто-то хочет купить его за гроши!Конечно я возмущаюсь и не хочу за такие деньги отдавать.
    Точка зрения определяется местом сидения.
    П.С.Простите,если грубовато.

10. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я думаю,что много людей,у которых средний достаток и которые брали для души,а не сразу для карьеры именно так и думали.Мы же когда приходим на базар и видим 2 яблока: 1.Средненькое но не дорого,2.Второе шикарное,но дорого.Если я сейчас куплю дорогое,моему бюджету будет трудновато,да и почему я должна покупать так дорого,если того же сорта,но дешевле.Вот я и хочу шикарное яблоко,но по цене средненького.Соответственно торгуюсь с продавцом.
    Но,когда мы сами вырастили это яблоко,обрабатывали,удобряли,в ручную собирали,а теперь продаем это шикарное яблоко,а тут кто-то хочет купить его за гроши!Конечно я возмущаюсь и не хочу за такие деньги отдавать.
    Точка зрения определяется местом сидения.
    П.С.Простите,если грубовато.
    дело в том ,что все бросились разводить йорков,любыми путями,с кем попало,лишь бы дешевле были вязки и тому подобное-осуждать это можно-но бесполезно-все, все равно будет так-пока собак похожих на йорков не будет больше чем кошек-99% людей жаждущих купить йорка -вообще не имеют представление о породе

11. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    +1!

12. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Масюське сегодня вырвали четыре зуба...Через неделю-полтора-клыки!Бедный ребенок!!!Скажите,пожалуйста,а как Вы справляетесь с волосятами челки,когда они все вместе не собираются?Сегодня Таня завязала две резинки и,все равно к вечеру волосинки вылазят,завтра-послезавтра-снова будет челка и глазиков видно не будет.

13. Вверх #12232
    [QUOTE=*IRISKA*;Масюське сегодня вырвали четыре зуба...Через неделю-полтора-клыки!Бедный ребенок!!!Скажите,пожалуйста,а как Вы справляетесь с волосятами челки,когда они все вместе не собираются?Сегодня Таня завязала две резинки и,все равно к вечеру волосинки вылазят,завтра-послезавтра-снова будет челка и глазиков видно не будет.[/QUOTE]

резцы трогать нельзя,рвать только клыки-был печальный опыт-/удалили постоянный резец/поэтому хочу вас огорчить-делали это зря

14. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Масюське сегодня вырвали четыре зуба...Через неделю-полтора-клыки!Бедный ребенок!!!Скажите,пожалуйста,а как Вы справляетесь с волосятами челки,когда они все вместе не собираются?Сегодня Таня завязала две резинки и,все равно к вечеру волосинки вылазят,завтра-послезавтра-снова будет челка и глазиков видно не будет.
    Бедненький ребенок. Я вот так и мучилась с волосиками,ежедневно их переплетала,потом пыталась завязывать один за другим хвостик (кончики первого переходят во второй). Сейчас,не смотря на то,что у нас уже хорошая челка,тоже часто переплетаемся:то по ковру специально проехалась,то под одеяло ввинчивалась,то муж с ней игрался и выходит как баба яга.

15. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    дело в том ,что все бросились разводить йорков,любыми путями,с кем попало,лишь бы дешевле были вязки и тому подобное-осуждать это можно-но бесполезно-все, все равно будет так-пока собак похожих на йорков не будет больше чем кошек-99% людей жаждущих купить йорка -вообще не имеют представление о породе
    Согласна полностью.Я перед тем,как выбрать породу прошерстила не мало инфы и то,когда взяла это чудо-юдо по любому поводу звонила заводчице,вету,писала вам на форум.Сейчас просто эпидемия йорков.Скоро йорков будет столько,что будут по 100гр отдавать (тьфу-тьфу,не дай Бог).

16. Вверх #12235
    Частый гость
    Девочки, сориентируйте пожалуйста, сколько сейчас хорошая здоровенькая девочка стоит. Хоочу в подарок маме купить, чтоб знать к чему готовиться. Хотя бы приблезительно. Заранее спасибо)

17. Вверх #12236
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    резцы трогать нельзя,рвать только клыки-был печальный опыт-/удалили постоянный резец/поэтому хочу вас огорчить-делали это зря
    Спасибо!Я наверное не правильно написала-резцы у него уже сами поменялись.Сегодня вырывали внутри зубы,которые там вглубине,посмотрела вроде премоляр называется или моляр...Еще Таня снова сказала,что Масик толстый.Я ему даю 2 раза в день Роял по 3 ложки-сказала,что много,надо по 2 давать.А Вы как кормите? и по сколько?

18. Вверх #12237
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я наверное не правильно написала-резцы у него уже сами поменялись.Сегодня вырывали внутри зубы,которые там вглубине,посмотрела вроде премоляр называется или моляр...Еще Таня снова сказала,что Масик толстый.Я ему даю 2 раза в день Роял по 3 ложки-сказала,что много,надо по 2 давать.А Вы как кормите? и по сколько?
    на любом корме написана дозировка-своим даем около 50 гр на день/2-3 кормления/в процессе контролируем вес,естественно сокращаем, если в этом есть необходимость
    по поводу зубов
    удалять надо только клыки и все-попутно врач может удалить то что осталось от молочных-резцы как правило уже выпадают и если что то осталось, то они видны что они молочные/на прикус это не влияет ,зато формирует челюсть/и никого не слушайте

19. Вверх #12238
    Новичок Аватар для Sneжик
    Уважаемые владельцы выставочных собак- я никого не хотела обидеть, но поймите, даже от самых лучших производителей бывает брак. Да, таких собак потом лучше не вязать и не размножать, дабы порода не переродилась. Но поймите, не все люди приобретают собак, чтобы их разводить. Некоторые хотят просто иметь собаку, любить ее, заботится о ней. В конце концов можно сделать стерелизацию. Просто нехочется идти на староконку, где этот брак продают под видом потомства от элитных производителей. Поэтому я обратилась к вам в темку, возможно у кого-то сложилась такая ситуация, когда щенков отбраковали для дальнейшего разведения и таких щенков можно приобрести не за 1000 долларов.

20. Вверх #12239
    а почему вы думаете что на стараконке продают плохих собак.может кто то ,и продает но есть и нормальные люди которые продают не больных и не бракованных!!!!

21. Вверх #12240
    Уважаемые владельцы выставочных собак- я никого не хотела обидеть, но поймите, даже от самых лучших производителей бывает брак. Да, таких собак потом лучше не вязать и не размножать, дабы порода не переродилась. Но поймите, не все люди приобретают собак, чтобы их разводить. Некоторые хотят просто иметь собаку, любить ее, заботится о ней. В конце концов можно сделать стерелизацию. Просто нехочется идти на староконку, где этот брак продают под видом потомства от элитных производителей. Поэтому я обратилась к вам в темку, возможно у кого-то сложилась такая ситуация, когда щенков отбраковали для дальнейшего разведения и таких щенков можно приобрести не за 1000 долларов.
    Брак действительно бывает.Возможно кому-то нужно будет пристроить такого щенка.Напишите объявление в темке куплю животных,с указанием своих пожеланий и суммой,возможно кто-то откликнется.Просто будьте готовы,что щенок будет просто маленький и мордочкой похож на йорчика,но потом вырастет и может быть не сильно похож на йорчика и не сильно маленький т.к. если документы не дают гарантии от такого брака,то их отсутствие тем более.Взвесьте все за и против.Можете поискать не в нашем городе,хотя в идеале вы должны видеть где ваш щенок жил,вам должны дать корм и хотя бы вет паспорт.На Староконном есть разные собаки,в том числе и бракованные,которых могут продать за чистокровного (как это делается,думаю можно не рассказывать),там больше вероятности попасть на мошенника+они там платят за место,соответственно эта цена закладывается в собаку.

Ответить в теме
Страница 612 из 1542 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права