Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 612 из 3280 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 65597
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня температура поднимается (( уже до 37 доползла че делать-то?
    я в положении до 38 не сбивала, а потом пронесло. лежи и выздоравливай!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #12222
    Частый гость
    девушки здравствуйте!!!!Извините за беспокойства!!!Дайте ссылку, где заказывают крема, несколько раз писали, только не могу найти!!!Хочу жене заказать!!!

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от а_ШО Посмотреть сообщение
    девушки здравствуйте!!!!Извините за беспокойства!!!Дайте ссылку, где заказывают крема, несколько раз писали, только не могу найти!!!Хочу жене заказать!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от а_ШО Посмотреть сообщение
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У моего еще страсть ремонтировать бытовые приборы..Он их обычно разбирает до мельчайших деталей, потом видимо собрать не может, аккуратно складывает в кулечек и в кладовку. Итого что мы имеем в кладовке:
    - бесчисленное количество фонариков
    -перегоревшие лампочки-это наш фетиш
    -два разобранных утюга
    -полтора вполне вменяемых, но досконально разобранных пылесоса
    -один двд
    -много-много детских игрушек, в которых отошли контакты и они нам уже и не по возрасту..
    -парочку елочных гирлянд, требующих запайки
    умора!у нас тоже есть списочек!муж сказал напишу-война!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ой, мой муж в плане вещей один в один с вашими, каждое утро начинается с "дай носки, трусы и т.д" Починить может абсолютно все, и трубы сам менял, заменил бойлер, починил стиралку, сам проводку провел, о чем-то мелком типа утюга и не говорю, и мобилку мою спас, от которой уже в мастерских отказывались, но ооочень долго собирается, иногда нервов не хватает, проще мастера вызвать, вот я уже недели две жду, что ящики в столе починит, а то разъехались немного, что-то там отошло, и диван, с которого он ночью свалился, у нас еле-еле держится, все в стадии починки, а там всего-то нудно одну планочку заменить, вот теперь праздники, ничего пару дней делать нельзя - у него отмазка готова А малому кровать купили уже пол года как точно, но до сих пор не могу пользоваться ящиками, т.к. все у него нет времени 20 минут помочь мне поставить эти полки, т.к. там изначально подъемный механизм на фабрике ногами делали, причем обеими левыми, сама не могу, поломаю. Ой, чую, что после праздников уже я ему мозг вынесу , заодно и отыграюсь
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #12227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо большее!

8. Вверх #12228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Спасибо большее!

9. Вверх #12229
    Волонтер форума
    Добрый День Всем)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #12230
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

От где то икается мужьям.
    Мне нравится когда спрашивает где лежит, говорю там то и там, смотрит на вещь и не видит ее.
    Это у вас в доме барабашка завелся, от него вещи прячет
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мои дети так делят свои владения..На свежепостеленном ламинате они провели государственную границу перманентным маркером...
    Ну, мужчины тоже как малые дети.

Мой тоже все время что-то чинит, паяет, особенно, детские игрушки, а именно машинки на радиоуправлении. Я прикалываюсь "тяжелое детство - деревянные игрушки". А машинками играется больше, чем малый, с каждого рейса машину привозит обязательно, еще пару-тройку других здесь покупает. Ребенок...
    Купила на подарок племяннику радио вертолет. И как вы думаете подарили? Правильно думаете - сами играемся Племяннику другой подарок дарили.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

11. Вверх #12231
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ой, мой муж в плане вещей один в один с вашими, каждое утро начинается с "дай носки, трусы и т.д" Починить может абсолютно все, и трубы сам менял, заменил бойлер, починил стиралку, сам проводку провел, о чем-то мелком типа утюга и не говорю, и мобилку мою спас, от которой уже в мастерских отказывались, но ооочень долго собирается, иногда нервов не хватает, проще мастера вызвать, вот я уже недели две жду, что ящики в столе починит, а то разъехались немного, что-то там отошло, и диван, с которого он ночью свалился, у нас еле-еле держится, все в стадии починки, а там всего-то нудно одну планочку заменить, вот теперь праздники, ничего пару дней делать нельзя - у него отмазка готова А малому кровать купили уже пол года как точно, но до сих пор не могу пользоваться ящиками, т.к. все у него нет времени 20 минут помочь мне поставить эти полки, т.к. там изначально подъемный механизм на фабрике ногами делали, причем обеими левыми, сама не могу, поломаю. Ой, чую, что после праздников уже я ему мозг вынесу , заодно и отыграюсь
    Купили мы бойлер (лет 10 назад)! Неделю стоит в упаковке посреди комнаты, другую стоит... Я хожу вокруг бойлера:
    -Повесь бойлер, повесь бойлер...
    - Ага, угу... и никаких телодвижений.
    Однажды, днем приходит товарищ и говорит:
    - Купил сегодня бойлер, поехали ко мне поможешь повесить!
    Девочки, что было, это финиш, я орала, как дикая кошка... Товарищ быстренько сбегал на малину (благо рядом) купил всю хрень - переходнички и т.д. и т.п.
    Наш бойлер висел первым!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #12232
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветик!!! С Сочельником!!!

Девочки!

Я - рак, а муж близнец! Так вот он думает - одно, говорит - другое, а делает - третье! За столько лет совместной жизни я научилась думать на шаг вперед и все получается так, как я хочу и как мне надо! А чемодан мы разбираем за 2 часа до отъезда и собираем заново!
    У меня наоборот! Я- близнец, муж- рак!Насчет того, что близнецы делают одно, думают о другом,а делают третье- про меня...Чемодан он собирает сам,очень долго...За две недели начинает собирать - и до самой последней минуты...И всё с чувством, с толком, расстановкой!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Вот и наши калачи,конечно нам долеко до наших Кудесниц!Это наши первые калачи с мужем.
    Очень симпатичные калачики!!!А для первого раза- вообще супер!!!
    Я, глядя на ваши шедевры, испытываю прямо какой-то комплекс неполноценности...Первый раз решила не печь калачи, а купить...Главный поедатель калачей,сынуля- в рейсе..А мы с мужем не особо...
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж близнец!!Такой ,истинный близнец,точно в нём живут два ,совершенно разных,человека!Собирает чемодан сам,чтобы не кого было потом винить,что я что-то забыла.Он очень ответственно подходит к этому вопросу! ))))
    У меня муж, хоть и Рак, но тоже придерживается таких правил...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

I-ka, вот если бы я не видела фотку твоего мужа, и по гороскопу мой не рак, ну точь в точь моего мужа описала. Я тоже все делаю быстро, а он у меня медлительный. Прогуливаемся по улице, я вечно тащу его за собой, а он обижается, куда ты мол все время спешишь? А я и хожу быстро... Собирается тоже в последние часы перед отлетом, потом только нахожу все, что забыл...
    Думала, что он и на работе такой, ан неть. Ребята рассказывали, что за ним угнаться нельзя, он сразу в нескольких местах успевает в машине, там закрутит, тут проверяет, там ЦУ раздает...
    Они таки марсиане у нас!
    У меня то же самое...А уж когда он начинает убирать в квартире- вообще караул!!!Убирает, конечно, тщательно, но так медленно..Да, ещё он переодевается в белый комбез и на голову повязывет бандану- цирк!!!На меня этот белый комбез действует, как красное на быка!!!А он говорит, что какая мне разница, в чём он,ему удобно!!!

Мой, прийдя с рейса:

- Где мои носки?
    - В твоем ящике в комоде!
    - А какой мой ящик?
    То же самое!!!
    А мой постоянно играет в "Лото-забава", хочет стать миллионером!
    И мой постояноо и безуспешно рвётся в миллионеры при помощи "Забавы"!!!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    да, пока ничего не принимаю, выпила молока теплого...
    Не болей!!!
    Последний раз редактировалось Орина; 06.01.2011 в 12:53.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот и правильно! У моего мужа, то же нет времени ,что то дома делать, то он в отпуске, то друзьям надо помочь. Так только, после морального пенделя, у меня муж Все дома начинает делать.

14. Вверх #12234
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Купили мы бойлер (лет 10 назад)! Неделю стоит в упаковке посреди комнаты, другую стоит... Я хожу вокруг бойлера:
    -Повесь бойлер, повесь бойлер...
    - Ага, угу... и никаких телодвижений.
    Однажды, днем приходит товарищ и говорит:
    - Купил сегодня бойлер, поехали ко мне поможешь повесить!
    Девочки, что было, это финиш, я орала, как дикая кошка... Товарищ быстренько сбегал на малину (благо рядом) купил всю хрень - переходнички и т.д. и т.п.
    Наш бойлер висел первым!!!
    Ха,Ха ты описала моего мужа, как кому-то , так он первый, как нам, обещанного три года ждут.

15. Вверх #12235
    Волонтер форума
    Ой, девочки....я вообще Лев, а муж- Стрелец)))) Так мы и живём, как два огня))) И успокоить нас некому, если уж ругаемся))))))))) Так что со временем научились на компромиссы ходить)))))))))))))

16. Вверх #12236
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой, девочки....я вообще Лев, а муж- Стрелец)))) Так мы и живём, как два огня))) И успокоить нас некому, если уж ругаемся))))))))) Так что со временем научились на компромиссы ходить)))))))))))))
    А мы наоборот,я-стрелец,а парень-Лев....

17. Вверх #12237
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    По поводу "Дай носки и пр."--у нас вообще прикол: мой прекрасно знает, что они лежат в комоде, в ЕГО ящике, но всё равно "Дай"--его к этому ритуалу приучила его мама.
    А насчёт измен--даже не знаю, измены разные бывают. Простила бы в каком-то случае, наверное. Хотя, это я щас так говорю, пока подозрений никаких. И пусть он не знает, что я бы его простила))
    Девочки, вы такие умнички с калачиками! С каждой фоткой умиляюсь всё больше

18. Вверх #12238
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Девчонки, с Сочельником вас !!!
    А вы про зодиакальные знаки? ))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девули! Всех с наступающим Рождеством! Всем лучшие пожелания! Я умчалась к маме, там вкусняшечки, а вечером хочу на службу пойти. До завтра!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #12240
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, с Сочельником вас !!!
    А вы про зодиакальные знаки? ))))))))))
    Спасибо))))
    Аха))) Решили пообсуждать)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 612 из 3280 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права