| ||
Тема: Мопс
отзовитесь пожалуйста кто перевозил мопсов в Канаду или знает как это делать
Мы вот за натуралку вместо корма
да и нужно видеть моську Жанки, если ей вместо мяса в миску насыпать корма...
Iriska 7 малыши чудесные! какого пола они? где же фотки мопсомамочки???
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Пару фоток с маёвки Жанки
было и что поесть и с кем поиграть))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz Прелесть расчудесная!!! )))
А я тут пыталась сфотографировать всю нашу гоп-компанию... должна сказать, это довольно проблематично... единственное, что получилось...
Матрешка становится серьезной дамой
Но, правда, периодически забывается - и носиться с малышней...
Особенно сегодня, не хотела домой уходить.
это наверное самое сложное и почти невозможно,очень много авиакомпаний не перевозят таких собак как мопсы - брахицефалов, поэтому сначала надо узнать авиакомпания которой Вы воспользуетесь сможет взять на борт мопса, может ли мопс лететь с Вами в салоне, а не в багажном отделении ( тут имеет значение вес Вашего мопса), ну и все документы на собаку необходимые для вылета за границу, надо все узнавать до мельчайших подробностей
Девочки, кто выставлял собак, нужна помощь.
Хотим выставить свою красоту 18-19 мая. Там первый день англ. породы, второй - вроде все породы.
Стоит ли ее выставлять 2 дня или достаточно одного и тогда когда лучше?
Кроме вет справки что еще надо?
Я вчера звонила, сказали приезжайте, записывайтесь и оплачивайте.
мы зарегистрированы в УКФ и выставку они организовывают
вот это и самое опасное, у меня когда она начинает нервничать то сразу тяжело дышит и суетиться, а тут багажный отсек все гудит и рядом нет любимой хозяйки, как у Вас мопсик переносит вообще какие то либо поездки транспортом?( и учитывать надо еще , то что собака будет в переноске, это сковывает ее в движении , ну а насчет успокоительного, а на сколько его хватит по времени? и Вы же не сможете к ней подойти, может тогда все таки вариант в салон в переноске?
Социальные закладки