Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 612 из 1094 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 21866
  1. Вверх #12221
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А где это?
    Это на Бочарова 25, возле "Сильпо" на Жолио Кюри Посмотрите по 2-Гизу. За Сильпо (как идти к железной дороге) сразу есть двор, там посреди двора старый детский садик, вот в нём и занимаемся

2. Вверх #12222
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А меня интересует почем это и - главное - в какое время занятия.
    Пока занятия у нас : пон., вт., четв. В 19.00. Но расписание, когда наберётся группа можно будет корректировать, так что бы всем было удобно, пока нас такое устраивает. Цена 200грн/мес- 2раза в неделю или 300грн/мес-3раза в неделю. Мне например 2 раза мало заниматься, реально тянет и хочется ещё. Можно оплачивать каждое занятие отдельно, если не уверенны, что в следующий раз получиться прийти (все мы люди-человеки, всё бывает). Ну короче я вам дам телефон девочки которая этим занимается, а то посчитаете, что я типа рекламирую и что то с этого имею. Я вам честно говорю ничего не имею, кроме желания хорошо выглядеть и одевать те вещи которые мне нравяться, а не те которые на себя натянуть можно! 0677761556 Аня

3. Вверх #12223
    User banned
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Пока занятия у нас : пон., вт., четв. В 19.00. Но расписание, когда наберётся группа можно будет корректировать, так что бы всем было удобно, пока нас такое устраивает. Цена 200грн/мес- 2раза в неделю или 300грн/мес-3раза в неделю. Мне например 2 раза мало заниматься, реально тянет и хочется ещё. Можно оплачивать каждое занятие отдельно, если не уверенны, что в следующий раз получиться прийти (все мы люди-человеки, всё бывает). Ну короче я вам дам телефон девочки которая этим занимается, а то посчитаете, что я типа рекламирую и что то с этого имею. Я вам честно говорю ничего не имею, кроме желания хорошо выглядеть и одевать те вещи которые мне нравяться, а не те которые на себя натянуть можно! 0677761556 Аня
    Да все бы ничего,но район!!!мне туда добираться-желание отпадает сразу заниматься спортом,так что без меня....Хотя и жаль ....

4. Вверх #12224
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Да все бы ничего,но район!!!мне туда добираться-желание отпадает сразу заниматься спортом,так что без меня....Хотя и жаль ....
    это точно(
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #12225
    User banned
    да райончик совсем темненький.....

6. Вверх #12226
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да райончик совсем темненький.....
    а в после 19-00 еще и страшненький

7. Вверх #12227
    Вспотевшие и всклокоченные девушки, сами кого хошь до заикания доведут...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #12228
    Живёт на форуме
    Пока занятия у нас : пон., вт., четв. В 19.00
    а сколько времени длится занятие?

9. Вверх #12229
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вспотевшие и всклокоченные девушки, сами кого хошь до заикания доведут...
    дд.дд.ддааа..ллллллааадно!

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а сколько времени длится занятие?
    1 час. По поводу райончика: Да вы чо?! Нормально, там же фонари кругом и магазин рядом, постоянно люди тусуються. Как в любом дворе увечером. НУ как хотите, как говориться "Колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь растреляем"(шутка)

11. Вверх #12231
    User banned
    "Колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь растреляем"(шутка)
    да-да) в колхоз я лично не вступлю))) (тоже шутка)

12. Вверх #12232
    User banned
    не могу не согласиться..

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    так сколько ж времени длиться занятие? и где там проходит - в спортзале, вестибюле или как?тренер обучался где-то специально или по видео с иНета??

14. Вверх #12234
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Эта большая мясная тарелка называлась Немецкая что ли))))) /что то склероз с утра/, реально можно наесться одному. Мы наелись даже вдвоем. Стоила она 69 грн, в эту стоимость входит 0,5 пива. Но поскольку один за рулем, а второй не пьет, то попросили поменять на что то другое.
    Там и пельмени есть, и просто к картофелю можно какие то их фирменные колбаски-сосиски взять, шашлычная тарелка есть. На десерт блинчики с начинкой какой то интересной+ к ним кофе эспрессо или американо. Вобщем выбор есть.
    Давно смотрю на рекламу и хочу пойти посмотреть, что там Только вот никак не дойду

15. Вверх #12235
    Новичок
    Podkidish, ответила в личку

16. Вверх #12236
    Частый гость Аватар для !sash!
    Знаю что БФ хорошо помагает подтянуть фигурку, но тоже добираться туда страшновато, особенно по вечерам...если б не это, то с удоольствием бы составила компанию)

17. Вверх #12237
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Тэк-с... Спасибо всем за участие в поиске мастера по стиралкам...
    Реанимация машинки была слишком дорога и ее тупо пришлось заменить...
    Теперь новый вопрос:
    Где на Поселке ремонтируют холодильники?

Или может кто подскажет в чем может быть дело: холодильник "Атлант" (типа бывший "Минск"), морозилка морозит отлично, а вот в самом холодильнике тупо тепло, все время течет и сегодня была замечена плесень... Что с ним???
    Или где мастера поискать?
    уж поперло, так поперло (с)

а кстати, позвоните все тому же Славику мастеру по стиралке - может он подскажет, он мне когда-то давал телефон телевизионного мастера (правда я потом сама телевизор починила))))) обычно мастера по бытовой технике друг друга знают
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Знаю что БФ хорошо помагает подтянуть фигурку, но тоже добираться туда страшновато, особенно по вечерам...если б не это, то с удоольствием бы составила компанию)
    Насчет компании - я езжу туда с Кишиневской. Если кто со мной - присоединяйтесь. Вдвоем не страшно )))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    1 час. По поводу райончика: Да вы чо?! Нормально, там же фонари кругом и магазин рядом, постоянно люди тусуються. Как в любом дворе увечером. НУ как хотите, как говориться "Колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь растреляем"(шутка)
    При такой погоде люди в 20.00 мало в каком дворе тусуются вообще... Цена отличная и более чем приемлемая, а район ужасный((( И действительно мрачноватый... А шутка все-таки вышла немного обидная и на шутку не очень похожая . ИМХО))

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Давно смотрю на рекламу и хочу пойти посмотреть, что там Только вот никак не дойду
    Дойдите)) Была там - тоже понравилось. И вкусно, и немноголюдно, а наличие детского лабиринта - вообще спасение для семей с детьми. Первый раз за огого сколько времени нормально отдохнули!)))

Закрытая тема
Страница 612 из 1094 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права