|
Взрослое животное вряд ли заинтересует перекупщиков,их не очень охотно берут за деньги.И конечно обязательно его покастрите,а то мало ли,руки разные бывают.
не то что сложно...а просто невозможно....это происходит в день минимум 5 ...7 раз... пока это терпимо конечно....но неприятно..тонус и еще напряжение в животе не очень приятное явление....поэтому и вопрос не стоит прям взять и отдать....а найти именно те ручки которые смогут сотреть за ним и любить его как мы и цемкать много и часто(он к этому привык) кастрировать мы сможем только после 17 июня....нам 16 прививку(16 день рождения) я не хочу просто сплавить кота...я хочу чтоб его любили и лелеяли...если такие люди не найдутся то он останется у нас...только жопка битая(легкие шлепки)будет)))))хотя сколько раз легонько по попе получал...как доказала практика это занятие абсолютно бессмысленное и бесполезное)))
и самое интересное что он как чувствует....я думала вот уже пишу обьявление(7.5 недель было) а он бац и ведет себя идеально....правда недолго...на то он и сфинкс ))))
Не обижайтесь,как по мне совсем не повод избавляться от кота,если конечно он вам в самом деле дорог.у меня например переодически бывают проблемы с нормальным дыханием.тяжело вдохнуть,но Алиса приходит и ложится мне на грудную клетку и всё тут.Живём,кому я её отдам? Никому,это ребёнок мой.
Ловите позитив из серии "два сфинкса, беременность, малышка..."
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=8390&st=320
с собакой проще...чесно!щенкам у нас только 28 месяц был...маленькие жопки бегают(если это можно так назвать) и не прыгают на живот.....Яся(мама)никогда не прыгнет не тот характер....я же не кричу заберите и не пишу в темы кошки бесплатно....я хочу найти любящие ручки....если таковых не будет то кот будет с нами....но неизвесно сколько еще у мамы проживет
временное состояние это понятно....но у меня до этой Б 2 выкидыша и тройня...2 ПЯ пустые и в 1 замирание....мне этот ребеночек ооочень важен...не дай Бог никому такое как я пройти
Девочки, нужно найти коту новую семью. Думаю, что это единственный выход.
16 июня год) если тонус пройдет это будет просто мега супер...быстрее бы ... мне бы тонус убить и Октюша дома))))))если у кого то возникло мнение что я хочу его сплавить из за пищеварения то можете сразу .........мой малявкин мне ооочень дорог...я не написала что отдам срочно....я перестраховалась тк не знаю как моя Б протекать будет...была бы у меня кошка не стерелизованная сразу бы забрали...не хочу говорить кто..думаю дама сама поймет как (давненько правда) но хотела забрать кошку имея кота
Сорри, за вклин, но тонус, из-за которого хотите Октюшу отдать, убирается достаточно просто- Папаверина гидрохлорид. Бумц и нет тонуса. И так всю беременность.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки