Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 612 из 1041 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12221
    Постоялец форума
    Взрослое животное вряд ли заинтересует перекупщиков,их не очень охотно берут за деньги.И конечно обязательно его покастрите,а то мало ли,руки разные бывают.

3. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Оля, спасибо за фото!

А вот наше любимое место, коробка на балконе) застукала

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Она судя по всему дома жила.Если вывезу её в ставок не пропадёт?
    нет) они живучие и очень)

5. Вверх #12224
    Блин как жалко парня,а что так сложно не давать ему прыгать на живот? Беременность это временное явление,не торопитесь...Не факт,что его будут любить и правильно кормить.
    не то что сложно...а просто невозможно....это происходит в день минимум 5 ...7 раз... пока это терпимо конечно....но неприятно..тонус и еще напряжение в животе не очень приятное явление....поэтому и вопрос не стоит прям взять и отдать....а найти именно те ручки которые смогут сотреть за ним и любить его как мы и цемкать много и часто(он к этому привык) кастрировать мы сможем только после 17 июня....нам 16 прививку(16 день рождения) я не хочу просто сплавить кота...я хочу чтоб его любили и лелеяли...если такие люди не найдутся то он останется у нас...только жопка битая(легкие шлепки)будет)))))хотя сколько раз легонько по попе получал...как доказала практика это занятие абсолютно бессмысленное и бесполезное)))

6. Вверх #12225
    и самое интересное что он как чувствует....я думала вот уже пишу обьявление(7.5 недель было) а он бац и ведет себя идеально....правда недолго...на то он и сфинкс ))))

7. Вверх #12226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    не то что сложно...а просто невозможно....это происходит в день минимум 5 ...7 раз... пока это терпимо конечно....но неприятно..тонус и еще напряжение в животе не очень приятное явление....поэтому и вопрос не стоит прям взять и отдать....а найти именно те ручки которые смогут сотреть за ним и любить его как мы и цемкать много и часто(он к этому привык) кастрировать мы сможем только после 17 июня....нам 16 прививку(16 день рождения) я не хочу просто сплавить кота...я хочу чтоб его любили и лелеяли...если такие люди не найдутся то он останется у нас...только жопка битая(легкие шлепки)будет)))))хотя сколько раз легонько по попе получал...как доказала практика это занятие абсолютно бессмысленное и бесполезное)))
    Не обижайтесь,как по мне совсем не повод избавляться от кота,если конечно он вам в самом деле дорог.у меня например переодически бывают проблемы с нормальным дыханием.тяжело вдохнуть,но Алиса приходит и ложится мне на грудную клетку и всё тут.Живём,кому я её отдам? Никому,это ребёнок мой.

8. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    и самое интересное что он как чувствует....я думала вот уже пишу обьявление(7.5 недель было) а он бац и ведет себя идеально....правда недолго...на то он и сфинкс ))))
    Ловите позитив из серии "два сфинкса, беременность, малышка..."
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=8390&st=320

9. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Не обижайтесь,как по мне совсем не повод избавляться от кота,если конечно он вам в самом деле дорог.у меня например переодически бывают проблемы с нормальным дыханием.тяжело вдохнуть,но Алиса приходит и ложится мне на грудную клетку и всё тут.Живём,кому я её отдам? Никому,это ребёнок мой.
    Может дело в не идеальном здоровье кота? Так как, ваше состояние временно.
    Кстати,а кто находится с собакой и щенками? Это разве менее хлопотно?
    Не летаю в облаках

10. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    вопрос здоровья не обсуждается..я просто предупредила.....если бы из за здоровья отдавала бы то уже давно это бы случилось....желающие у меня есть....но знаю что они не обеспечат уход

11. Вверх #12230
    с собакой проще...чесно!щенкам у нас только 28 месяц был...маленькие жопки бегают(если это можно так назвать) и не прыгают на живот.....Яся(мама)никогда не прыгнет не тот характер....я же не кричу заберите и не пишу в темы кошки бесплатно....я хочу найти любящие ручки....если таковых не будет то кот будет с нами....но неизвесно сколько еще у мамы проживет

12. Вверх #12231
    временное состояние это понятно....но у меня до этой Б 2 выкидыша и тройня...2 ПЯ пустые и в 1 замирание....мне этот ребеночек ооочень важен...не дай Бог никому такое как я пройти

13. Вверх #12232
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки у меня стоит вопрос не ребром конечно но актуальный...нужно Октюше(мне это писать невыносимо больно) искать хозяев..точнее родителей...у меня ситуация катастрофическая...13 недель...тонус и постельный режим...+неделя в больнице...он прыгал на живот причем всегда....сейчас он у мамы...может кто сможет ему подарить любовь и ласку он ответит взаимностью на миллион ...предупреждаю о его проблемах с пищеварением(нужна консультация ветврача и сдача анализов) и он раздирает себе мордочку(обтирание ромашкой помогает нам очень) и еще нюанс..он у мамы там его не купают и ушки не чистят....пусть новые родители будут к этому готовы чтоб потом не сказали что он в ужасном состоянии...сейчас поноса нету....стул отличный(на натуралке)
    Держись, Осталось потерпеть всего-то хотя бы еще 13 недель!!!)))
    У меня тоже был жуткий тонус(( я вообще 6 месяцев в роддоме пролежала...
    А сколько сейчас Октюше?

14. Вверх #12233
    с собакой проще...чесно!щенкам у нас только 28 месяц был...маленькие жопки бегают(если это можно так назвать) и не прыгают на живот.....Яся(мама)никогда не прыгнет не тот характер....я же не кричу заберите и не пишу в темы кошки бесплатно....я хочу найти любящие ручки....если таковых не будет то кот будет с нами....но неизвесно сколько еще у мамы проживет
    Попросите маму ухаживать за котом до ваших родов,живот будет в безопасности, а потом заберете.
    Кстати,а что кастрацию разве после прививки проводят?
    Не летаю в облаках

15. Вверх #12234
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки, нужно найти коту новую семью. Думаю, что это единственный выход.

16. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Держись, Осталось потерпеть всего-то хотя бы еще 13 недель!!!)))
    У меня тоже был жуткий тонус(( я вообще 6 месяцев в роддоме пролежала...
    А сколько сейчас Октюше?
    16 июня год) если тонус пройдет это будет просто мега супер...быстрее бы ... мне бы тонус убить и Октюша дома))))))если у кого то возникло мнение что я хочу его сплавить из за пищеварения то можете сразу .........мой малявкин мне ооочень дорог...я не написала что отдам срочно....я перестраховалась тк не знаю как моя Б протекать будет...была бы у меня кошка не стерелизованная сразу бы забрали...не хочу говорить кто..думаю дама сама поймет как (давненько правда) но хотела забрать кошку имея кота

17. Вверх #12236
    Попросите маму ухаживать за котом до ваших родов,живот будет в безопасности, а потом заберете.
    Кстати,а что кастрацию разве после прививки проводят?
    мне вет так сказал...иначе проблемы с мочеиспусканием

18. Вверх #12237
    мне вет так сказал...иначе проблемы с мочеиспусканием
    ( Бредятина, обратитесь к другому врачу.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #12238
    Частый гость Аватар для AForce
    Сорри, за вклин, но тонус, из-за которого хотите Октюшу отдать, убирается достаточно просто- Папаверина гидрохлорид. Бумц и нет тонуса. И так всю беременность.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

20. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Сорри, за вклин, но тонус, из-за которого хотите Октюшу отдать, убирается достаточно просто- Папаверина гидрохлорид. Бумц и нет тонуса. И так всю беременность.
    так и сижу на нем..+ магне Б6 ..утрожестан..тонус не проходит...тянет и все...видать не у всех быстро проходит...мне в больнице магнезию капали тогда было легче...но ее долго нельзя давление итак низкое у меня..сейчас уже нохшу взяла сказали она мощнее папаверина

21. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ЗА Стеклом)))

сегодня утром

девочки , мы с приезда домой кормиимся 4 раза в день, а когда нужно переходить на 3-х разовое и какая норма у котов после 7-ми мес и в год. Боимся пузо отрастить)) у нас уже небольшое имеется, а когда сидит так даже за бока вылазит
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 612 из 1041 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права