Добрый день. подскажите, утром слышала, что вчера разгромили "Зодиак парк" в ТЦ Семья, и дозвонится не могу туда. Это действительно так?
|
Добрый день. подскажите, утром слышала, что вчера разгромили "Зодиак парк" в ТЦ Семья, и дозвонится не могу туда. Это действительно так?
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Девочки продам наши книги, купила и промахнулась они обе для малышей 3-4года, качество отменное, книги большие. Можно на подарок.
Обе на Украинском языке.
https://vivat-book.com.ua/ru/product/otvagnaya-evelina 75грн
https://vivat-book.com.ua/ru/product/ofel-ja-abo-shho-stalosja-z-krokodilom- 30грн
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты грамотного педиатра, которого можно вызвать на дом!!! Дочка заболела, кашель, насморк, температура. Мы записались в поликлинику, но как везти ее с температурой и в такую погоду, не знаю. Да и наша педиатр так себе((( Антибиотик сразу назначит и отправит домой. Откликнитесь, очень срочно надо!!!
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Стоянов это же лор вроде. У нас кашель, возможно что бронхит... Телефон Терлецкого подскажите, пожалуйста.
Отдам деток алое-вера где-то по 2 года.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки, ищу кимоно белое/синее рост 122-130 с поясом. Можно б/у в хорошем состоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мы в "Лыбедь" ездили. Через супердил нашла их акцию. Они находятся не в центре Трускавца. Есть процедуры: массаж, ванная и еще что-то. Питание не изысканное, но диетическое и сытное. Если уезжаешь и пропустить приёмы пищи, накануне сообщаешь в столовую и отдают сухпайком. Условия средние, но не глубокая совдепия. До главного бювета 20-25 минут.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
А что случилось с этим Зодиаком в Семье? Чего его разгромили?
Девочки подскажите,может быть ктото вкурсе как работает паспортистка на Капитана Кузнецова. Форму №1 взять.
Девочки, кто знает хорошего проверенного мастера по ремонту телевизоров? Телик выключился ни с того, ни с сего, и не включается... Связываю это с позавчерашними перепадами света, может чего перегорело... Не знаю, к кому обращаться лучше?
Социальные закладки