Девочки, подскажите плиз почти в 8 акушерских неделек Паненко или Блонский делают вагинальное узи или обычное?
| ||
Девочки, подскажите плиз почти в 8 акушерских неделек Паненко или Блонский делают вагинальное узи или обычное?
Избитый вопрос, но времени перечитывать нет.
Подскажите кто-нибудь номер телефона, чтобы записаться к Блонскому......................................... ...............
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Подтверждаю невнемательность медсестры на УЗИ в 1РД у Блонского( черненькая, худенькая, загорелая)
Ее записи таки надо перепроверять. У нас однократное нетугое обвитие. Она написала, что обвития нет(((( Цифры я не перепроверяла, т.к не запомнила.
Но это и неудивительно, ей приходилось постоянно отвечать на телефонные звонки и вести запись на УЗИ. Как она вообще умудрялась при этом другие данные слышать, которые Блонский говорил?!
Вообще это безобразие! неужели нельзя посадить еще кого-то для этого?!
Вот почему я люблю Гамету, там все четко и никто не отвлекает.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Подскажете,пожалуйста, к Арбузовой за сколько недель записываться надо,а то звонила сегодня сказали после 10 апреля перезвонить(хотела на начало мая записаться),теперь боюсь что 10 апреля все занято будет((
а я в лабораторию хочу записаться к ней,там вроде нормально с попаданием)
отдам запись к Паненко на 19.03.2012 на 14:30 в 1 роддом
Девочки а в областном роддоме делают без направленя?
Нужно именно в роддом заходить или на втором этаже в поликлинике тоже делают?
Заранее спасибо!
Делала сегодня УЗИ у Легкой Л.В. на 1 этаже в областном роддоме, очень приятная женщина. Все показала, рассказала как должно быть и как есть у меня. Впечатления остались только положительные.
Есть запись на завтра в Гамету на утро к Паненко, кому надо, пишите в ЛС
Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли у кого то мобильные номера Паненко или Блонского?если есть,пожалуйста скиньте в личку.
Очень срочно необходимо с кем то из них связаться и проконсультироваться,на счет диагноза с которым в женской консультации срочно хотят уже положить в стационар.(
peace and love)
Социальные закладки