Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 612 из 1365 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 27285
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, пропадает это доброе утро, просиживаю на работе, эх.У меня вторую ночь уже немеет правая рука, просыпаюсь от боли, а руку уже не чувствую, ладно если б я ее залеживала, так на другом боку лежи,Это что-то с сосудами, да?Плохая циркуляция крови?А что делать тогда?
    Ещё может быть дело в позвоночнике. Шейный или грудной отдел. Зарядочку легкую, потянуть слегка спинку, бочка, наклоны, руки в замок за спиной ну и подобные легкие упражнения, чтоб застоя не было)
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #12222
    Частый гость Аватар для secretar77
    ооо, спасибо, буду пробовать, вечерком такую зарядочку делать

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Мне моя гиня прямо сказала, мол такие проблемы у беременных вовсе не редки, но не смотря на это нельзя точно сказать: "Причина в такая-то, лечить надо так-то".
    У меня она подозревала сосуды, но я получала очень серьезный курс лечения и он никак не отразился на моих бедрах. Т.е. либо это не сосуды, либо не только они.

Часто ищут причину во внутреннем отеке из-за которого как-то там нервы пережимаются или что-то другое с ними случается нехорошее... не помню подробностей. Называется, вроде бы синдром карпального канала.
    Если дело в отеке, то и воздействовать надо как на отек. А у себя я не вижу такой уж выраженной реакции на принимаемые меры.

В общем, как любил говорить мой дед - тайна, покрытая мраком

Но! Все-равно приходится предпринимать попытки облегчить ситуацию. И зарядка - тоже метод

4. Вверх #12224
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик!Погодка действительно просто суперская!!!
    Сегодня наконец-то забрала паспорт свой и поменяла индификационный.Так что теперь я снова с документами)))

А наша лялечка на 95% так аккуратненько толкает,даже скорее выпрямляет ручку или ножку.Такая нежненькая))) Правда последние несколько дней толкает как-то в ребра,чуть ниже груди,может перевернулась уже головой вниз?)

5. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!Погодка действительно просто суперская!!!
    Сегодня наконец-то забрала паспорт свой и поменяла индификационный.Так что теперь я снова с документами)))

А наша лялечка на 95% так аккуратненько толкает,даже скорее выпрямляет ручку или ножку.Такая нежненькая))) Правда последние несколько дней толкает как-то в ребра,чуть ниже груди,может перевернулась уже головой вниз?)
    Поздравляю, с новыми документами.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Наверное перевернулась

Я когда была на последнем УЗИ, мне врач сказал, что тазовое предлежание и добавил "чтож, до 32 недель имеет право лежать, как ей нравится". И при этом он спросил, мол толчки ощущаются в основном внизу? Я подтвердила и он пояснил, что ножки ведь там, вот и пинается ребенок по большей части внизу живота...

А раз у тебя уже толчки в ребра пошли, наверное, ножки уже вверху

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Поздравляю, с новыми документами.
    Спасибо!
    Очень надеюсь,что святой Николай поможет вам зачать ребеночка!!!!

8. Вверх #12228
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta

По умолчанию Лекция по ГВ!!!!!

МАМУСИ, напоминаю!!! Это завтра!!!

21 Декабря,
    по адресу: Солнечная, 5 клуб Акварель (р-н 5 Фонтана)
    начало - 15.00
    время лекции - 2 часа. Постараюсь уложить всю необходимую инфу в это время, а потом, по вашему желанию и возможности, буду отвечать на вопросы.

Если ехать со стороны 5Фонтана вы проезжаете Макдональдс и на следующем светофоре поворачиваете направо (налево с этого перекрестка уходит ул.Говорова,на которой расположен 5 роддом). Проезжаете буквально 100 метров и по правую руку видите красивое 9-этажное здание облицованное бежевой и бордовой плиткой (БЦ Солнечный) и к нему двухэтажная пристройка клуб Акварель. Заходите в Акварель, поднимаетесь на 2 этаж и заходите в Малый конференц-зал.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    всем привет! были вчера на КТГ и на УЗИ, по КТГ вроде всё нормально, справились за 14 минут) оценка - 10,9. а вот на УЗИ была у Дрозда, так он мне ничего не сказал кроме как - растите дальше, а потом уже увидела что внизу на рез-те написал от руки - ЭХО-КС (узи сердца) после родов, теперь переживаю, всё ли нормально с малышом...(((
    Последний раз редактировалось -9999-; 20.12.2013 в 11:54.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

10. Вверх #12230
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Всем привет. Вот только пришла с консультации, смотрели сегодня на кресле, ничего страшного нет я думала будет больно но ничего такого, а насчет молочницы мне Г сказала что во время Б ее полностью убрать не получится. А еще мне выписали справку и я ходила в собес, там по записи, записали аж на 17января, раньше все забито, так что будем ждать, как раз есть время открыть расчетный счет. А погода и впрямь чудесная, домой шла пешком, купила пироженки и сейчас балдею, хотя надо с этим завязывать уже набрала 10 кг это в 30 недель ,а как у вас с весом?

11. Вверх #12231
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот только пришла с консультации, смотрели сегодня на кресле, ничего страшного нет я думала будет больно но ничего такого, а насчет молочницы мне Г сказала что во время Б ее полностью убрать не получится. А еще мне выписали справку и я ходила в собес, там по записи, записали аж на 17января, раньше все забито, так что будем ждать, как раз есть время открыть расчетный счет. А погода и впрямь чудесная, домой шла пешком, купила пироженки и сейчас балдею, хотя надо с этим завязывать уже набрала 10 кг это в 30 недель ,а как у вас с весом?
    я уже 12 набрала, тоже 30 неделя) а зачем в собес?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #12232
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    я уже 12 набрала, тоже 30 неделя) а зачем в собес?
    Ну там будут начислять декретные тк я не работаю.

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ещё может быть дело в позвоночнике. Шейный или грудной отдел. Зарядочку легкую, потянуть слегка спинку, бочка, наклоны, руки в замок за спиной ну и подобные легкие упражнения, чтоб застоя не было)
    Сразу "обрадую" - зарядка не помогает, и массажи не помогают(ни рук, ни спины), и даже компрессы не помогают
    Помогло немножко снять отек клюквой и канефроном, но это лучше с врачом посоветоваться. Еще мне становилось легче, когда спала сидя.

14. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас 29-30 неделька,набрала 5,200.)))

15. Вверх #12235
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Привет пузики) Погодка супер! Жаль насладится нет возмухи... работа!

Я в начале Б была 43кг, ща 48.5. Итого: 5.5кг за 23недели.Представляю что будет дальше о_0
    Мужу нравиться что личико округлилось))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #12236
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а у меня уже +9((26нед ... как понимаю наберу примерно столько же,сколько и с сыном(+18)

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для secretar77
    Меня клюква и отвар шиповника не мочегонит, ну и вроде отеков нет.До беременности могла выпить чашку чая и, простите, 3-4 раза в туалет сбегать пока выйдет эта чашка чай, а сейчас жидкость задерживается

18. Вверх #12238
    Посетитель Аватар для terehova
    Погода класс! прогулялись с сыном,хоть и простыли что то((
    Женька такими высокими не интересовалась,а вот сосна где то метр-полтора пушистая у нас от 100 грн,около двух метров -250 грн
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #12239
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а у меня уже +9((26нед ... как понимаю наберу примерно столько же,сколько и с сыном(+18)
    у меня 28 недель и уже +11(((((((((((((((((((((((((((( Боюсь, что уже очень много, но отказать себе в сладком не могу(((((((((( просто маньячка какая то стала!

20. Вверх #12240
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Погода класс! прогулялись с сыном,хоть и простыли что то((
    Женька такими высокими не интересовалась,а вот сосна где то метр-полтора пушистая у нас от 100 грн,около двух метров -250 грн
    купила сосну на 25 Чап.див. где то 170см, хотели 150грн сторговались за 120грн

Закрытая тема
Страница 612 из 1365 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя