|
ооо, спасибо, буду пробовать, вечерком такую зарядочку делать
Мне моя гиня прямо сказала, мол такие проблемы у беременных вовсе не редки, но не смотря на это нельзя точно сказать: "Причина в такая-то, лечить надо так-то".
У меня она подозревала сосуды, но я получала очень серьезный курс лечения и он никак не отразился на моих бедрах. Т.е. либо это не сосуды, либо не только они.
Часто ищут причину во внутреннем отеке из-за которого как-то там нервы пережимаются или что-то другое с ними случается нехорошее... не помню подробностей. Называется, вроде бы синдром карпального канала.
Если дело в отеке, то и воздействовать надо как на отек. А у себя я не вижу такой уж выраженной реакции на принимаемые меры.
В общем, как любил говорить мой дед - тайна, покрытая мраком
Но! Все-равно приходится предпринимать попытки облегчить ситуацию. И зарядка - тоже метод![]()
Девочки,всем приветик!Погодка действительно просто суперская!!!
Сегодня наконец-то забрала паспорт свой и поменяла индификационный.Так что теперь я снова с документами)))
А наша лялечка на 95% так аккуратненько толкает,даже скорее выпрямляет ручку или ножку.Такая нежненькая))) Правда последние несколько дней толкает как-то в ребра,чуть ниже груди,может перевернулась уже головой вниз?)
Наверное перевернулась
Я когда была на последнем УЗИ, мне врач сказал, что тазовое предлежание и добавил "чтож, до 32 недель имеет право лежать, как ей нравится". И при этом он спросил, мол толчки ощущаются в основном внизу? Я подтвердила и он пояснил, что ножки ведь там, вот и пинается ребенок по большей части внизу живота...
А раз у тебя уже толчки в ребра пошли, наверное, ножки уже вверху![]()
МАМУСИ, напоминаю!!! Это завтра!!!
21 Декабря,
по адресу: Солнечная, 5 клуб Акварель (р-н 5 Фонтана)
начало - 15.00
время лекции - 2 часа. Постараюсь уложить всю необходимую инфу в это время, а потом, по вашему желанию и возможности, буду отвечать на вопросы.
Если ехать со стороны 5Фонтана вы проезжаете Макдональдс и на следующем светофоре поворачиваете направо (налево с этого перекрестка уходит ул.Говорова,на которой расположен 5 роддом). Проезжаете буквально 100 метров и по правую руку видите красивое 9-этажное здание облицованное бежевой и бордовой плиткой (БЦ Солнечный) и к нему двухэтажная пристройка клуб Акварель. Заходите в Акварель, поднимаетесь на 2 этаж и заходите в Малый конференц-зал.
🍼brand new luv
19.04.2014
всем привет! были вчера на КТГ и на УЗИ, по КТГ вроде всё нормально, справились за 14 минут) оценка - 10,9. а вот на УЗИ была у Дрозда, так он мне ничего не сказал кроме как - растите дальше, а потом уже увидела что внизу на рез-те написал от руки - ЭХО-КС (узи сердца) после родов, теперь переживаю, всё ли нормально с малышом...(((
Последний раз редактировалось -9999-; 20.12.2013 в 11:54.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Всем привет. Вот только пришла с консультации, смотрели сегодня на кресле, ничего страшного нет я думала будет больно но ничего такого, а насчет молочницы мне Г сказала что во время Б ее полностью убрать не получится. А еще мне выписали справку и я ходила в собес, там по записи, записали аж на 17января, раньше все забито, так что будем ждать, как раз есть время открыть расчетный счет. А погода и впрямь чудесная, домой шла пешком, купила пироженки и сейчас балдею, хотя надо с этим завязывать уже набрала 10 кг это в 30 недель ,а как у вас с весом?
Привет пузики) Погодка супер! Жаль насладится нет возмухи...работа!
Я в начале Б была 43кг, ща 48.5. Итого: 5.5кг за 23недели.Представляю что будет дальше о_0
Мужу нравиться что личико округлилось))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
а у меня уже +9((26нед ... как понимаю наберу примерно столько же,сколько и с сыном(+18)
Меня клюква и отвар шиповника не мочегонит, ну и вроде отеков нет.До беременности могла выпить чашку чая и, простите, 3-4 раза в туалет сбегать пока выйдет эта чашка чай, а сейчас жидкость задерживается
Погода класс! прогулялись с сыном,хоть и простыли что то((
Женька такими высокими не интересовалась,а вот сосна где то метр-полтора пушистая у нас от 100 грн,около двух метров -250 грн
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки