|
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Нам просто надо забрать авансы,а мы её не как ни можем поймать. Сегодня была в Малибу,нашла её лайфовский номер тел.,позвонила,Валя ответила,что занята,перезвонит через пол часа,естественно никто не звонит,звоню через полтора часа сама,уже трубку никто не берёт,ну и как это называеться ?!
Как связаться с начальством Малибу,может кто знает ?
Сегодня этих новых хозяевов не было....
О чём после этого можно говорить???...Мой БМ тоже сегодня звонил(я уже не звоню, просто устала уже слушать её"ПЕРЕЗВОНЮ"),ответила ему что перезвонит через пол часа...ни ответа , ни привета....И чувствую, что новые хозяева ничем нам не помогут, тоже стараются спрятаться....ИМХО...
Ну то что милиция не будет этим заниматься это не так. Они неохотно разбирают взаимоотношения между физическими лицами, а вот с юридическими очень даже охотно, там ведь бабло срубить можно, а еще и ресторан. У вас конкретно заявление не на Валю Пупкину, а на то что в заведении Малибу вы такого то числа оставили задаток, администратору Валентине, а это совсем другое дело, там они сами ее искать будут (хозяева) если она не оформлена. Мне кажется ими будет дешевле вам вернуть задатки чем давать взятки милиции, налоговой и озпп. На кого зарегистрирован ресторан
И пляж можно узнать в Суворовской Администрации или в Исполкоме, это ведь официальное предприятие , а не будочка на пляже
можно еще на АТВ позвонить. эти в горло вцепятся получше чем милиция.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось Ouzelman; 10.07.2012 в 15:52. Причина: предлог
Не всё так плохо,мне только что звонила Валентина,через два дня должны встретиться ))))
Девчёнки,думаю всё будет хорошо !!!!!!
Пока я работала Вы уже съездили))) Умничка))) Надеемся на Heppy End))))
Вот когда встретитесь и заберёте аванс, тогда и будете обмывать это дело...))))))))
Я тоже верю, что всё будет хорошо. Просто вести себя надо так, чтобы не вызывать подозрений. А, когда человек начинает "включать мороз" и отключать телефон, то это поневоле наводит не на очень хорошие мысли.
Так что радоваться будем за Вас уже после конечного результата, а обещание встретиться - это ещё не результат.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне Валя так и не звонит.... подожду еще пару часиков.
Напишите пожалуйста,если кто знает,как вам ресторан Пафос на Левитана ,и Sheridans на Вильямса?
И тишина в теме.... Где все? Неужто поехали на форумовку в "Малибу"?)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки