Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 612 из 1142 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 22825
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    подскажите пожалуйста ресторан с летней площадкой...на 30-35 чел.,до 250- 300 грн.
    у мужа юбилей,хотим отметить,а найти и придумать не чего в голову не приходит,именно с летней площадкой...
    может кто сталкивался или просто знает,или подбирал для свадьбы....
    у нас будний день,через месяц,так что ни чье место не займем....
    р-н желательно Таираво,Черемушки,Фонтан...

обращались в ресторан Кенгуру (9 ст.Фонтана),место понравилось,большой плюс+наличие детской площадки(для нас важно),цена минималка 300 грн(спиртное наше,соки/воды их,хотя во многих заведениях и воду разрешают),большооооооооооооой минус-у них музыка до 23.00(т.к жилой сектор),и работают до 24.00 и все на выход...
    понятно,что будний день ,люди до поздна сильно сидеть не будут,но до часу-двух посидели бы,а так все баюшки
    если кто что знает,на пишите.буду очень благодарна...
    ну по ценам не знаю, наверное подороже, но на 411-й есть восточный ресторан Караван с красивой летней площадкой, Шериданс - клубного формата, там точно не разгонят вас рано, на житомирской есть Орион с Беседками и отдельными небольшими залами
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #12222
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    блин, неужели я могу ошибаться по поводу Вали? столько лет безупречной работы - просто коту под хвост ! из-за нескольких тысяч гривен? ну ей же ещё в городе работать - а город Одесса большая деревня.....не понимаю такой замутки....
    Нам просто надо забрать авансы,а мы её не как ни можем поймать. Сегодня была в Малибу,нашла её лайфовский номер тел.,позвонила,Валя ответила,что занята,перезвонит через пол часа,естественно никто не звонит,звоню через полтора часа сама,уже трубку никто не берёт,ну и как это называеться ?!
    Как связаться с начальством Малибу,может кто знает ?
    Сегодня этих новых хозяевов не было....

3. Вверх #12223
    User banned
    это просто капец.....
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Нам просто надо забрать авансы,а мы её не как ни можем поймать. Сегодня была в Малибу,нашла её лайфовский номер тел.,позвонила,Валя ответила,что занята,перезвонит через пол часа,естественно никто не звонит,звоню через полтора часа сама,уже трубку никто не берёт,ну и как это называеться ?!

4. Вверх #12224
    Новичок Аватар для бибочка
    О чём после этого можно говорить???...Мой БМ тоже сегодня звонил(я уже не звоню, просто устала уже слушать её"ПЕРЕЗВОНЮ"),ответила ему что перезвонит через пол часа...ни ответа , ни привета....И чувствую, что новые хозяева ничем нам не помогут, тоже стараются спрятаться....ИМХО...

5. Вверх #12225
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Ну то что милиция не будет этим заниматься это не так. Они неохотно разбирают взаимоотношения между физическими лицами, а вот с юридическими очень даже охотно, там ведь бабло срубить можно, а еще и ресторан. У вас конкретно заявление не на Валю Пупкину, а на то что в заведении Малибу вы такого то числа оставили задаток, администратору Валентине, а это совсем другое дело, там они сами ее искать будут (хозяева) если она не оформлена. Мне кажется ими будет дешевле вам вернуть задатки чем давать взятки милиции, налоговой и озпп. На кого зарегистрирован ресторан
    И пляж можно узнать в Суворовской Администрации или в Исполкоме, это ведь официальное предприятие , а не будочка на пляже

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    можно еще на АТВ позвонить. эти в горло вцепятся получше чем милиция.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #12227
    Новичок Аватар для бибочка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Идея тоже хорошая, но с одной стороны, не хочется совсем её так позорить на весь город, мы же всё-же остаемся людьми...и пока очень добрые,относимся с пониманием к ней....Но если доведут до белого коления, то позвоним и в АТВ...

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Идея тоже хорошая, но с одной стороны, не хочется совсем её так позорить на весь город, мы же всё-же остаемся людьми...и пока очень добрые,относимся с пониманием к ней....Но если доведут до белого коления, то позвоним и в АТВ...
    100%

9. Вверх #12229
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Идея тоже хорошая, но с одной стороны, не хочется совсем её так позорить на весь город, мы же всё-же остаемся людьми...и пока очень добрые,относимся с пониманием к ней....Но если доведут до белого кАления, то позвоним и в АТВ...
    -Что-то всё больше напоминает "на Канатчиковой даче" Высоцкого...
    Хотя, пиар будущим невестам на АТВ и не помешает, а, вдруг Марадона (перед выборами) ещё бабла на свадьбы накинет?
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 10.07.2012 в 15:52. Причина: предлог

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Что-то всё больше напоминает "на Канатчиковой даче" у Высоцкого...
    Хотя, пиар будущим невестам на АТВ и не помешает, а, вдруг Марадона (перед выборами) ещё бабла на свадьбы накинет?
    Не поняла юмора.....

11. Вверх #12231
    Не всё так плохо,мне только что звонила Валентина,через два дня должны встретиться ))))
    Девчёнки,думаю всё будет хорошо !!!!!!

12. Вверх #12232
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Пока я работала Вы уже съездили))) Умничка))) Надеемся на Heppy End))))

13. Вверх #12233
    Знатная приколистка
    Не всё так плохо,мне только что звонила Валентина,через два дня должны встретиться ))))
    Девчёнки,думаю всё будет хорошо !!!!!!
    Вот когда встретитесь и заберёте аванс, тогда и будете обмывать это дело... ))))))))
    Я тоже верю, что всё будет хорошо. Просто вести себя надо так, чтобы не вызывать подозрений. А, когда человек начинает "включать мороз" и отключать телефон, то это поневоле наводит не на очень хорошие мысли.
    Так что радоваться будем за Вас уже после конечного результата, а обещание встретиться - это ещё не результат.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12234
    User banned
    А мне Валя так и не звонит.... подожду еще пару часиков.

15. Вверх #12235
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот когда встретитесь и заберёте аванс, тогда и будете обмывать это дело... ))))))))
    Я тоже верю, что всё будет хорошо.... радоваться будем за Вас уже после конечного результата, а обещание встретиться - это ещё не результат.
    -Пойдите-поясните это детЯм 90х...мне больше всего нравится, что Руина очень жалует "детей войны" и почему-то совершенно не предоставляет никаких льгот "детям разрухи"...

16. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Пойдите-поясните это детЯм 90х...мне больше всего нравится, что Руина очень жалует "детей войны" и почему-то совершенно не предоставляет никаких льгот "детям разрухи"...
    Молодой человек (или старый,не знаю),вам оно надо ?!

17. Вверх #12237
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Напишите пожалуйста,если кто знает,как вам ресторан Пафос на Левитана ,и Sheridans на Вильямса?

18. Вверх #12238
    User banned
    Молодой человек (или старый,не знаю),вам оно надо ?!
    -Мне - даром не надо, а ВЫ - ещё можете послушать (в сАмом конце программы!): http://krug.com.ua/news/16268

19. Вверх #12239
    Знатная приколистка
    И тишина в теме.... Где все? Неужто поехали на форумовку в "Малибу"? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12240
    User banned
    Я с тобой Раиска - давай начинай тему, я буду волны нагонять...(
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И тишина в теме.... Где все? Неужто поехали на форумовку в "Малибу"? )))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 612 из 1142 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права