|
Дохлую белку, воробья, три голубя тоже видел.
Страх и ужас в Одессе
Велосипедист велосипедов
Ну а я по трассе сегодня около 7 сбитых собак, пару кошек и пару голубей. Дорога с поселка куда грязнее Таировско-Черемушевских и ТЗ. Я всегда писал, что Кенда Смал Блок колится от одного взляда. Это не Швальба бронетанковая. Просто описал свой опыт с проколами и как работает герметик в таких условиях) Остальное уже делиться на: у кого какие покры, камеры, накат, сколько атм в шинке, где катать, как катать
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Если катать грунтами в сезоны колючек никакого герметика не хватит, нужны Швальбы с максимальной антипрокольной защитой плюс герметик ещё и в камеры
На год действительно не хватает. Думаю хватает тем, кто проезжает 500-1000 км за сезон и по асфальту, например утром или вечером ездит только по ТЗ.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Все.
А я Кенду чуть не купил.
Швальбу наше все.
Хочу Ленд Крузер брать
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось flare; 15.10.2016 в 20:26.
Саша про машину говорит)
А я вот все больше по ресставриции авто, чем по вождению. Прямо как Саша, только наоборот))) Он вело ковыряет, я машины))) Из проектов дедова Волга. По весне аккум осталось впихнуть, масла все поменять, в редукторе тоже и по мелочи полазить еще. А основной корч-проект - редкий в наших краях AutoBianchi A112 Abarth, коих всего 5 в Украине из низ 3 на ходу. Копаемся с другом в свободное время и по мере финансов. Работа с нуля, кроме двигла и коробки, они в идеале после кап.ремонта, делали до нас. Руки из нужного места выросли, научился работать кучей инструментов, включая углекислотную сварку полуавтоматом. В планах к весне-лету закончить. Думалось быстрее пойдет, но были обстоятельства, мешающие работе)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Так он и говорит бери машину - норм резина! Не?
На зиму особенно..
If you afraid to fly than I guess you never will
видео конечно впечатляет, если представить что на обычных тапталках то страшно становится в разы
Контакты не туклипсы, не пристёгнуты к ногам намертво. Выстёгиваются при любой экстренной ситуации, включая падение на месте, на нулевой скорости.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Бывало несколько серьёзных падений и контакты выстёгивались всегда.
Социальные закладки