Сообщение от barabachka Даже не надейся Прими позу "зю", так легче целиться, а то я уже пива выпила можно я промолчу)))) а ты возьмешь и сама догадаешься)))
Сообщение от Uninvented можно я промолчу)))) а ты возьмешь и сама догадаешься))) Не, не моЗЮ, Блондинки вприори не могут быть догАдами)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не, не моЗЮ, Блондинки вприори не могут быть догАдами))))))))) не притворяйсяяя!!!))))) Истинные блЯндинки мАгут УСЁ!
Сообщение от Uninvented не притворяйсяяя!!!))))) Истинные блЯндинки мАгут УСЁ! Оскорбуха прямо в ухо))) Хотя.., если по-польски, таки да...пани блЯды))))))) И не путать с русским!!!!!)))))
Сообщение от barabachka Оскорбуха прямо в ухо))) Хотя.., если по-польски, таки да...пани блЯды))))))) И не путать с русским!!!!!))))) угу)) кушать больше надо!!!))) Ти писка ox*eллa пapa ми ньета )))) сорри эт не я, это испанский))))))))))))
Сообщение от Uninvented угу)) кушать больше надо!!!))) Ти писка ox*eллa пapa ми ньета )))) сорри эт не я, это испанский)))))))))))) Кванте коста уно литро бьянко?)))))))))))))))))))))))))))
Твоя моя нипанимать))))))
Сообщение от Uninvented Твоя моя нипанимать)))))) Видишь, все пельмени хомякают, только мы тут кукуем)))))))
Сообщение от barabachka Видишь, все пельмени хомякают, только мы тут кукуем))))))) ААААА так это они пошли на пельмени с черешней???))))))) Ты из-за вредности видать не пошла??))))))))
Сообщение от Uninvented ААААА так это они пошли на пельмени с черешней???))))))) Ты из-за вредности видать не пошла??)))))))) Я не люблю такого, пельмени онли с мясом, мамины, вкуснее ничего нет, у меня нет терпения с ними мудохаться
Сообщение от barabachka Я не люблю такого, пельмени онли с мясом, мамины, вкуснее ничего нет, у меня нет терпения с ними мудохаться Так не нагоняй на меня тоску по маминым пельменям!!!))))))) Идем бокс смотреть)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> шо ты хихикаешь, пельмени со смешинкой были??? тебя подслушивать поставили. а не подсматривать трям)))
Сообщение от Uninvented шо ты хихикаешь, пельмени со смешинкой были??? тебя подслушивать поставили. а не подсматривать трям))) Я не ела пилимени, а варенички вишенками хомякнула Здарова)) Бааасяяяя, ты хде?))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я не ела пилимени, а варенички вишенками хомякнула Здарова)) Бааасяяяя, ты хде?)))))))) пока вас не было украл))))))))
Тынц!
Сообщение от Uninvented пока вас не было украл)))))))) Быстро тащи её обратно)))
Сообщение от Джиа Тынц! Мушка прилетела)))
Сообщение от Джиа Тынц! че пуЖаешь я уж было подумал что это удар гонга
Сообщение от <VIKUSIK> Быстро тащи её обратно))) а может мне самому надо))))))
Правила форума
Социальные закладки