Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 612 из 844 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 16879
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Все 612 страниц перечитать не в состоянии, спрошу у знающих людей совета: слышала, каждые полгода можно идти в собес и чтобы пересчитали выплату детских или пособия.

Дано: безработные родители, доход 894 гр в месяц (моя пенсия по инвалидности), плюс детские с пособией 894 гр, итого 1788 гр.

Если имею право на повышение пособия, то, какие документы мне надо взять в собес? Ребенку девять месяцев
    Решение: Родители в семью не входят.
    (1788*6):6:2 (если папа в состав семьи не входит)-1147= повышенное пособие
    список в первом посте.
    Ч.Т.Д.

2. Вверх #12222
    Посетитель
    здравствуйте, подскажите плиз, что-то за февраль месяц не получила пособие до 3-х лет, есть ли у кого-то такие проблемы и может кто-то знает куда обратиться для выяснения?

3. Вверх #12223
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Подскажите, пожалуйста, у подруги муж иностранец без вида на жительство, какие документы о доходах мужа ей предоставить в собес, чтобы получить повышенное пособие до 3-х лет?

4. Вверх #12224
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у подруги муж иностранец без вида на жительство, какие документы о доходах мужа ей предоставить в собес, чтобы получить повышенное пособие до 3-х лет?
    То же самое, что и гражданам Украины только с места его жительства (справку о составе семьи, справку о доходах, справку из органов социальной защиты или администрации о том, что он никаких выплат и пособий на данного ребенка не получает или получает). Если данные справки будут не на русском или украинском языке их необходимо будет перевести на указанные языки, а перевод заверить у нотариуса.

5. Вверх #12225
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    То же самое, что и гражданам Украины только с места его жительства (справку о составе семьи, справку о доходах, справку из органов социальной защиты или администрации о том, что он никаких выплат и пособий на данного ребенка не получает или получает). Если данные справки будут не на русском или украинском языке их необходимо будет перевести на указанные языки, а перевод заверить у нотариуса.
    Спасибо, от меня и от подруги.

6. Вверх #12226
    Посетитель Аватар для Люба123
    Оформила повышенное пособие,в марте получила за 2 месяца.На прошлой неделе мне звонят с работы что к ним пришла проверка по поводу меня,и якобы с моей подачи.Я в шоке,не могу понять, это что они проверяют справку о доходах что-ли.Вообщем неприятно все это.

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Люба123 Посмотреть сообщение
    Оформила повышенное пособие,в марте получила за 2 месяца.На прошлой неделе мне звонят с работы что к ним пришла проверка по поводу меня,и якобы с моей подачи.Я в шоке,не могу понять, это что они проверяют справку о доходах что-ли.Вообщем неприятно все это.
    Да, 99%, что проверяют справку о доходах. Около 80% от всех справок о доходах, которые были поданы в органы соц. защиты проверяются. Одновременно с этим, для проверки правдивости за декларированных данных, управлением могут быть направлены по Вам и Вашей семье запросы в различные инстанции: в налоговую, ГАИ, МБТИ...

8. Вверх #12228
    Спасибо,но предприятию чего бояться если справка подлинная?

9. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от Люба123 Посмотреть сообщение
    Спасибо,но предприятию чего бояться если справка подлинная?
    Совершенно нечего боятся. Просто проверят табель, ведомость начисления з/п и сверят это со справкой. Составят Акт проверки справки (соответствует ли она действительности, т.е. не выдали ли они вам справку с, например, с искусственно завышенным или заниженным доходом ), который подпишет бухгалтер и руководитель и усё.

10. Вверх #12230
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девочки, здравствуйте! Если я не в эту темку - поругайте меня, я удалюсь.))
    Я выхожу на работу, а муж идет в отпуск по уходу за ребенком вместо меня. Подскажите, какие документы нужно в собес донести? Или полностью новый пакет документов нужно собирать? Спасибо !!!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #12231
    Совершенно нечего боятся. Просто проверят табель, ведомость начисления з/п и сверят это со справкой. Составят Акт проверки справки (соответствует ли она действительности, т.е. не выдали ли они вам справку с, например, с искусственно завышенным или заниженным доходом ), который подпишет бухгалтер и руководитель и усё.
    Теперь понятно,спасибо)

12. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Если я не в эту темку - поругайте меня, я удалюсь.))
    Я выхожу на работу, а муж идет в отпуск по уходу за ребенком вместо меня. Подскажите, какие документы нужно в собес донести? Или полностью новый пакет документов нужно собирать? Спасибо !!!
    Заверенную копию или выписку из приказа о выходе на работу от Вас;
    копии и оригиналы паспорта, идентф. кода, трудовой книжки мужа, свидетельства о рождении ребенка.
    + открыть на имя мужа социальный счет в удобном для вас банке.
    Ну, и естественно сам ПАПА и будущий получатель пособия идет в УСЗН и пишет заявление на пособие до 3-х лет.
    Не затягивайте, пожалуйста, данный поход, т.к. разницу никто возвращать не будет. Т.е. если Вы выходите на работу 10.04.13 года, а папа напишет заявление 15.04.2013 года - то эти 6 дней пособия Вы потеряете.
    Папа, если доходы позволяют, сразу может подавать на пособие до 3-х с учетом доходов. Тогда добавятся еще справка/и о составе семьи и доходах.

13. Вверх #12233
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Заверенную копию или выписку из приказа о выходе на работу от Вас;
    копии и оригиналы паспорта, идентф. кода, трудовой книжки мужа, свидетельства о рождении ребенка.
    + открыть на имя мужа социальный счет в удобном для вас банке.
    Ну, и естественно сам ПАПА и будущий получатель пособия идет в УСЗН и пишет заявление на пособие до 3-х лет.
    Не затягивайте, пожалуйста, данный поход, т.к. разницу никто возвращать не будет. Т.е. если Вы выходите на работу 10.04.13 года, а папа напишет заявление 15.04.2013 года - то эти 6 дней пособия Вы потеряете.
    Папа, если доходы позволяют, сразу может подавать на пособие до 3-х с учетом доходов. Тогда добавятся еще справка/и о составе семьи и доходах.
    Спасибо Вам огроменное за такой развернутый ответ!!!!!!!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #12234
    Посетитель
    Девочки здраствуйте! Подскажите пожалуйста,что то я не могу понять почему нам отказали в повышеном пособии.Муж последние 3 месяца не работает,справка с пред.места работы за 6 месяцев доходы получились 9 тыс.гр,я в декрете,один ребенок 8 месяцев.Сказали что у мужа зарплата была большая и что я декретные получила с работы.А причем здесь вообще декретные,если ребенок тогда еще не успел родится?!!! Просветите пожалуйста!!!

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Девочки здраствуйте! Подскажите пожалуйста,что то я не могу понять почему нам отказали в повышеном пособии.Муж последние 3 месяца не работает,справка с пред.места работы за 6 месяцев доходы получились 9 тыс.гр,я в декрете,один ребенок 8 месяцев.Сказали что у мужа зарплата была большая и что я декретные получила с работы.А причем здесь вообще декретные,если ребенок тогда еще не успел родится?!!! Просветите пожалуйста!!!
    )))))))))вы же пособие(повышенное) оформили после рождения. доходы берутся за пред 6м. и если декретные попадают в этот период то и учитываются конечно. только вот почему ребенку 8м, а декретные входят, вы их позже оформили?
    отсчитайте от месяца их оформления 6м и подавайте снова

16. Вверх #12236
    Посетитель
    Получается что со дня подачи декретных уже 10 месяцев прошло! Типа по формуле у них не выходит...зарплата у мужа была большая говорят! Я считала по этой формуле...извините запуталась.Не знаю имеем мы право на это пособие или нет?

17. Вверх #12237
    Получается что со дня подачи декретных уже 10 месяцев прошло! Типа по формуле у них не выходит...зарплата у мужа была большая говорят! Я считала по этой формуле...извините запуталась.Не знаю имеем мы право на это пособие или нет?
    все доходы свои укажите за пред 6м и дату рождения ребенка

18. Вверх #12238
    Посетитель
    Ребенок родился 24,07,2012.У мужа доходы за последние 6 мнсяцев 9тыс.гр.У меня единоразовое при рождении и 940 каждый месяц детские.

19. Вверх #12239
    Ребенок родился 24,07,2012.У мужа доходы за последние 6 мнсяцев 9тыс.гр.У меня единоразовое при рождении и 940 каждый месяц детские.
    у него в месяц было примерно 3000 грн?? он же уже 3м не рааботает, почему все также 9000??? у вас пособие по рождению ежем.764 грн

20. Вверх #12240
    Посетитель
    У мужа зарплата была 2900гр.Три месяца почти 9 тыс и три месяца дома.

Ответить в теме
Страница 612 из 844 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя