|
я же тебе написал:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45829435&viewfull=1#post45829435
или чукча не читатель?
таки проект Медведчука
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/15/7013991/Организатор акции "Киевляне за чистый Киев" Иван Проценко работает с Максимом Кириленко - представителем движения Виктора Медведчука "Украинский выбор".... появилось сообщение представителя "Украинского выбора" Кириленко о том, что с Проценко все в порядке, а сообщении о его госпитализации – "информационный вброс"..
От дешевки путлеровские
Если люди против майдана то обязательно их называть -рыгами, алкашами и дебилами?
Давай тогда называть всех кто на майдане проплачеными от ЕС евроботами, отморозками, фашистами ?
Давай немного уважения к людям с другим мнением и называть их противниками майдана или пусть будет антимайдановцы.
Вот этим Вы себя полностью выкрыли, Вы не знаете что пос.Котовского в составе Одессы вошел в 1981 году!!!! А в 91-м там уже был полноценный микрорайон. Но шо то там рассказываете про коренного???? Балаболы, такие коренные, что таки да, путают себя с одесситами.
Читаем внимательно!!!! (так и знал что предстоит веселье)
Специально для не умеющих читать сложные предложения я выделю разными частями те самые простые составные предложения. Итак, часть 1 "А вот то, что надо переходить на автобусы - однозначно, собственно мы с них и начинали", часть 2 "НО не с импортных дорогих, а с наших или МАЗов". Боюсь, что и такая подробная раскладка у опозорившегося вызовет затруднение, для чего я перефразирую в более простую форму.Не потянет автобусы с ценой за проезд 3,5 евро. А вот то, что надо переходить на автобусы - однозначно, собственно мы с них и начинали, НО не с импортных дорогих, а с наших или МАЗов
Простоя форма для броневодителей: "Надо переходит на автобусы, как это уже было, но не на импортные (как предлагал Пабло, на чей пост я и отвечал), а на наши и МАЗы. Я конечно понимаю, что кому-то не известна следующая интимная подробность, что наши и МАЗы в 91 году одним и тем же так как было единое государство. Хоть бы уже на это обратили внимание, но нет..надо себя усадить в лужу, так еще и круги пустить
Не спорю - есть люди и их, к сожалению, достаточно много, которые верят в своего любимого, красивого президента. Их и называют - антимайдановцы. Но, если рожа с бодуна, связать 2-х слов не может - так он и есть алкаш. А недоделанное существо, которое на камеру через слово употребляло - на, на, на... Как его назвать? Дебил.
Социальные закладки