|
Я получил из Али силикон на свой письменный стол и с ним... салфетку! Оказалось, что салфетка очень классная!
Она очень сильно впитывающая, хорошо стирается, прекрасно сохнет... Замечательно протирает очки!
Вдруг, вы еще не знаете, так вот она: https://aliexpress.ru/item/400057609...e1df90d2125553
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Пока ещё режиссёры- постановщики не видят себе Ромео и Джульетту гомосексуальной парой, Белоснежку темнокожей, доктора Ватсона участником АТО или Чеченской войны, а графа Монтекристо жертвой репрессий. Так что до дна ещё нырять и нырять...
С утра уже потратил 31 грн. на печенье (53 грн/кило). Молоко к нему есть![]()
Мир определённо сошёл с ума((
Вот это как назвать? https://culturemeter.od.ua/v-odesse-mat-pobila-10-letnjuju-dochku-raskalennoj-skovorodkoj-115405/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Утро.
Валюша снилась, как буд то это ошибка.
Я её спрашиваю(бегу по коридору какого то института, она там в палате), Ты же жива!?
Она перед глазами стоит, как на авке и хитро улыбается.
И так несколько раз
Ответа не получила, только улыбка(((
Наша Девочка, так быстро, ничего не говоря.
Поверить невозмозможно.
Показать скрытый текст
о Валюше
====================================
Девочки, у меня предложение.
Показать скрытый текст
тут
п.с. да,да я вижу вы пытаетесь поговорить на другие темы.
Я не могла не написать о Вале, читала дома с телефона...
Валюша Всегда будет с Нами.
п.с2 Завтра постараюсь быть на кремации.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 09.04.2021 в 13:16.
Всем привет!
Вырвалась сегодня на работу, что-то я подзадоблабась с этой дистанционкой, моего к сожалению пока не пнешь- включает дурака: не знал, не получилось подключится и т.д. Учителя тоже смотрю подустали: нате вам видео урок - образовывайтесь)).
Еда тоже особо не радует: с понедельника присела на диету Магги (гусары, молчать), очень хочу кофе с молоком, но неть))
Хорошо, что сегодня солнечный день, кажется это единственная хорошая новость за эту неделю.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я немного не поняла твоё предложение. Я написала уже номер карты сына Валиного. Я в любой момент могу скинуть в личку всем желающим. У меня есть номер карты её сестры.я всё скину в любое время.
Завтра я буду на прощании, на кремацию не поеду. По определённым причинам в своей жизни я только три раза была на похоронах. Я и так плохо себе представляю всё это. Мне дико страшно. Я пока стараюсь об этом не думать. И все ваши сообщения читаю вскользь.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2021 в 12:13 ----------
и ещё, кстати, я очень сомневаюсь, что если вдруг этой семье что-то понадобится, они будут просить или обращаться.....Вы бы просили? это вы сами, если хотите, то можете помочь. Для этого я и написала номер карты.
Мне кажется, Дельфинка не о том. А о том, чтобы всем из темы скинуть свои координаты Хохе, если вдруг кто "потеряется" внезапно, то телефон под рукой.
а Хохотушке оно надо??? Ее спросили? Зачем ей эта "общественная нагрузка", типа у нее своих забот мало.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2021 в 12:26 ----------
Привезут внучку сегодня на выходные. Как завеемся с ней на море! лишь бы солнышко не подвело. И будем пасочки строить и камушки в воду бросать, с новой куклой играть, кашку варить и спатки сладко.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
DELFINKA, твое предложение всем сбросить свои телефоны - это уже перегиб и вторжение в личную жизнь. Ты думаешь, мало таких случаев, когда люди пропадают с форума просто так, по своим причинам? Временно или навсегда. Так что теперь, будем по каждому случаю проводить детективное расследование?
Та как хотитеПоказать скрытый текст
тут
Вот я о чем.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 09.04.2021 в 12:27.
В современном мире не проблема найти чьи-то контакты. У меня телефон Вали был, и еще многих форумчан есть.п.с. не участвовала бы Валя ещё где то, там где телефон давала.
И? где бы искали координаты?
Девули, спокойней. Всё ж нормально, всё хорошо. Не нагнетайте. Думаю, этот вопрос мы решили. Есть номер карты.
Продолжаем дальше общаться. Я так понимаю, что все хотят поговорить о чём-то, чтоб отвлечься и вообще.
Я вот собираюсь нехило согрешить и сожрать шаурму. Отправили сотрудника за шаурмой для шести девочек-припевочек из офиса) нам не стыдно.
Социальные закладки