|
А у нас свиной язык по маЯнезиком)))
Ну и помидоры с базиликом и малосольный родничок![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер, и мы только что приехали с моря, дети накупались и нарылись.
Леся , с днем рождения!! Здоровья, счастья и любви!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девули-красотули! пасиб вам за поддержку, я ниче не придумала болеть- оно само! я исправлюсь! чесслово! даже кондишку уже на 24 поставила, а не на 20)))) блин! такая куча дел! капец! взяла лимон, перемолола в блендере с сахаром, ем и коньяком запиваю- должно сработать! обычно работает! )))))))
вчера 2 пакета фармацитрона-ниалЁ. ток уснула.
не могу додумать шо гостям-они приедут ок 18ч, на перекус хлеб поставлю и икру сделаю, потом гулять на Дерибон, теоретически, там можно и поесть (я б рада была))..на утро-блин, не хочу, но попробую завтра вареники с творогом сделать, и потом обед..они не все едят..(((окрошку без укропа и лука-ну шо за фигня?((( в 18 поезд у них. это гости хорошие, желанные и любимые, но одна такаааая привереда в еде-капЭцЬ!
картоху свари и битки сделай)
ето точно поедять)
помидоры, бринза, компот, арбуз персики
и усе)
а чем плохое меню?
вкусно сытно, по летнему)
Всем ночной привет!
Девчонки, а я была на концерте Тины КарольШла без особого энтузиазма, и даже, честно говорю, совсем не ожидала, что мне настолько понравится!
Какая она молодчинка, очень талантливая девочка. Атмосфера концерта была бесподобной, и так она здорово и искренне пела, что я на нескольких песнях аж расплакалась! Молодец!!!
Муж пока я "концертилась" сидел с малым: ухайдокался, бедненький, по полной программе, не малый, папаМалый сегодня вечером, по словам мужа, был очень и очень активным
Налепила на завтрак сырничков, намазала челогачики волшебной пудрой, и все, иду баиньки.
MarishkaS, выздоравливай, дорогая! Болеть - это отвратительно
А гостям свари картофанчика и битков нажарь, можно сообразить летний салатик: микадо + брынза + оливковое масло с бальзамиком, и сварить душистый компот из фруктов. Думаю, что гости, видя твое состояние, простят тебе отсутствие разносолов. Выздоравливай!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, Танюша и я была на Кароль! Ваууу! Она умничка, ты на какой на 19 или 21-30?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Борща наварила кастрюляку на 5 литров. Семья тут большая, самый раз. Ночью готовила бо сил нет как жарило днём сегодня. Свекруня рыбку на обед пожарить обещала, а она вкусно делает! Арбуз первый раз резали сегодня, вкусный попался, сладкий ни грамма ни вялый, от с такого надо было сезон и начинать. Всем добра и мира! Кто там заболел, выздоравливай.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления !!!мне очень и очень приятно !!!?
Праздник удался только прирулила домой))надо спать ложиться , а я все гуляю![]()
Олеся !!! Поздравляю!!! Ураааа!
Любви! красоты! счастья и здоровья!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
и где все? на работе или на море?
чтото я от моря подустала уже....хочется поваляться с утра, а не бежать срання на пляж...
а днем так вообще в доме сидим прохладно а на улице как в парной
покупала все последнее время творог лавита, уже привыкла к его диетному вкусу, а вчера купила на базаре творог, щас поела- как же он животными пахнет...отвыкла наверно уже...
всем добрейшего))
на ужин вчера был омлет с куриным фаршем (в морозилке нашла грамм 100-150 филейного фарща, ни туда-ни сюда, решила его в общий огромный омлет впихнуть). никто и не понял, что там в том омлете был сурприз, и только мой младший деть - попробовал и так это" ну какой же он невкусный получился...мама, втой омлет сегодня невкусный!" все в тихом шоке, потому что он омлет обожает. а я молчу. просто у нас ребенок младший мясо вобще не празднует((( короче я мужу аж утром сказала, почему ж младшенькому было ТАК невкусно, а мужу и старшенькому нуТАААААК вкусно)) и салатик помидор+брынза+лук+оливойл+бальзамик
на завтрак нынче мужу блины разогрела "сытные" (фарш+лук+рис) мне ведрокофе и печенье у детей отобрала) а детям... я бы хотела в них впихнуть овсянку, но у нас с ними на это тсчет не сходятся мысли) наверное будет вареное ыычко) опка младший еще дрыхнет - есть время подумать) есть брынза-сыр для бутиков, значит наверное все ж яЕчко)
Доброе утро.
Сходила кошке за кормом, себе по дороге купила темного хлебушка, чтоб вечером с икоркой поесть) и вафельки взяла и конфеты, а то нечем с кофе полакомиться, а печь чего то не особо хочется )))
Муж завтракал яичницей и кофе, у меня сейчас будет каша с творогом, ну кофе с конфетками))
На обед пицца будет, а на ужин крылышки, картошку отварю наверное или просто курица да икорка баклажанная с тостами.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветы!
Я вчера закатывала сок томатный из ЗЕЛЕНЫХ помидоров. После варки он из зеленого превращается в цвет хаки. Это нечто! Муж как увидел, стал сомневаться, что мы станем это пить.)))))) Но мы сегодня утром излишек выпили с удовольствием - очень вкусный!
У меня собаки подцепили лишай, я их лечу и изменился режим их сна (не спят теперь у нас в спальне, а оставила их внизу) и из-за этого вой и лай полночи. Вчера спала всего 3 часа и после этого этот марафон с закрутками. В итоге, усталость сказалась, конечно. Последнюю банку вместо того, чтобы поставить на табуретку для закатки, я с не прикрученной крышкой начала переворачивать вверх тормашками. В итоге вся кухня в соке и нас с мужем слегка ошпарило. Банка вдребезги. Собаки перепугались и взвыли. Короче, цирк!))))
В итоге 26 литров зеленого сока ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
с Добрым утром)
на завтрак дети ели молочную вермишельку, мы с мужем яичницу с домашней колбаской и черьками)
на обед надо супец сварить, какой пока не решила, на ужин хочу перцы фаршированные, красные, но за ними надо на привоз идти, а у меня опять уроки английского с Дианой)))еще задали рефераты по природе написать за лето...нет у меня каникул
Анюта, ты хоть фотку этого сока покажи, пожалуйста)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки