Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6115 из 22853 ПерваяПервая ... 5115 5615 6015 6065 6105 6113 6114 6115 6116 6117 6125 6165 6215 6615 7115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,281 по 122,300 из 457048
  1. Вверх #122281
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Количество моих сообщений уже обсуждали сегодня. Не буду повторятся.
    В чем уверенна, то и обсуждаю.
    Выводы из чужих подставных видео делать не привыкла
    вот видите...
    а мы тоже обсуждаем то,что хотим и что нам нравится...
    просто,это как игра в одни ворота..если мы выкладываем что-то или как говорится постим,то что вам не подходит,вы кричите об этом на всех углах-караул,провокация,титушки,гопники...
    ну ,если вы выкладываете полную чушь ,то мы должны согласно кивать и говорить,что это правда...
    но не пройдет...не получится...человек верит в то,что хочет ....или обманывается...но это выбор каждого...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #122282
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Баррикады на Грушевского разбирают. Олигархи договорились наконец что, кому и сколько?
    Нет,разбирают
    только там ,где мешает проезду .Оставляют полосу в 4 метра(читала где то не помню.ссылки нет)

3. Вверх #122283
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вы есть на видео?
    А печенюшечки кто ты думаешь раздаёт?
    Navigare est vivare

4. Вверх #122284
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Человеку тогда было в 1991 г. 9 лет, если посчитать. Он мне рассказывает, что в Одессе МАЗы ездили.
    Они может на поскоте ездили только, который тогда Одессой не был...
    До 1991 года основой общественного транспорта были автобусы -ЛиАЗ и Икарус, а так же ПАЗ и ЛАЗ в небольшом количестве. А первые маршутки были РАФики)))))

5. Вверх #122285
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А у нас в Одессе - тоже полная опа. Дороги разбиты, грязно - это все майдановцы по ночам громят. Город в разрухе полной. Почему молчим? Где наши глубокие высказывания?
    Это сто пудов --хозяина нет как и во всей Украине одни только хапуги
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #122286
    Navigare est vivare

7. Вверх #122287
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    До 1991 года основой общественного транспорта были автобусы -ЛиАЗ и Икарус, а так же ПАЗ и ЛАЗ в небольшом количестве. А первые маршутки были РАФики)))))
    Но не МАЗы точно?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #122288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    избиения я так и не увидел..
    вот когда Беркут беспределил, там все видно..
    а здесь?
    на какой секунде?

ЗЫ.. я не утверждаю что не избивали.. но хотелось бы увидеть. а не услышать..написать щас можно все что угодно
    а чего, по буквам в новостных лентах уже мозг не понимает?

Драка в центре Киева закончилась госпитализацией пяти человек

В результате потасовки между активистами Майдана и участниками акции «За чистый Киев» на Бессарабской площади в Киеве госпитализированы пять человек, сообщили ForUm’у в пресс-службе столичного управления МВД.

«Пять человек госпитализированы, остальным была оказана помощь на месте», - сказали в ведомстве.

На данный момент правоохранители продолжают отработку всех заявлений, которые поступили от пострадавших во время драки.

Напомним, по состоянию на 13.00 субботы, 15 февраля, в милицию поступило 13 официальных сообщений об избиении участников мирной акции активистами Евромайдана.
    http://www.for-ua.com/kiev/2014/02/15/175556.html
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.02.2014 в 21:24.

9. Вверх #122289
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет,разбирают
    только там ,где мешает проезду .Оставляют полосу в 4 метра(читала где то не помню.ссылки нет)
    Тю, я я то думал, что пока слушал концерт филармонический оркестр под руководством Хобарта Эрла, мятеж (бунт, революция - кому как нравится) закончилась
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #122290
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
    На Грушевского в Киеве активисты Майдана частично разбирают баррикады для обеспечения проезда в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.
    Об этом сообщили в эфире 5 канала.
    Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной в 4 метра.
    Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.

Мешки, из которых состояли баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады.

Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоза песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.

"В случае необходимости, если власти не выполнят своих обещаний, этими мешками заложат "дыры", образовавшиеся в старых барриках, создав таким образом новые", - говорится в сообщении.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/15/7013990/

11. Вверх #122291
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЗЫ.. я не утверждаю что не избивали.. но хотелось бы увидеть. а не услышать..написать щас можно все что угодно
    как найду видео,чтоб было крови побольше,так и выложу....
    шоб уже все увидели..кровожадный вы наш....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #122292
    User banned
    Человеку тогда было в 1991 г. 9 лет, если посчитать. Он мне рассказывает, что в Одессе МАЗы ездили.
    Они может на поскоте ездили только, который тогда Одессой не был...
    поселок Котовского в 91 году не был Одессой???? Уха ха ха,откуда этих приезжих понаберали

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, на Грушевского нанесли ущерб имуществу, согласен.
    Но сумма этого ущерба не идет ни в какое сравнение с ущербом, который наносят стране и ее народу бандитские кланы, присосавшиеся к власти.
    Так что, как говорится, клин клином вышибают.
    Так что вышибли клином разурешной улицы Грушевского??? Добавили очередной материальный ущерб и все. В итоге, все те же кланы сидят, а вот на восстановление улицы удйт миллионы гос бюдета

Ты писал про икарус или я? Ссылку на свой пост про икарус! Опять врешь. Ничего удивительного.
    Писал и я и Вы. но только именно Вы написав про икарус ляпнули фразу, что я про них даже не знаю в силу своего возраста, тем самым показав, что вы приезжий и не знаете, когда в Одессе ездили икарусы те самые, которые я трижды!!!! назвал так, как их называли у нас (одну их модификацию). Все три моих упоминания находятся на нескольких последних страницах

13. Вверх #122293
    User banned
    Но не МАЗы точно?
    Ну МАЗ автобус это современная разработка.

14. Вверх #122294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, на Грушевского нанесли ущерб имуществу, согласен.
    Но сумма этого ущерба не идет ни в какое сравнение с ущербом, который наносят стране и ее народу бандитские кланы, присосавшиеся к власти.
    Так что, как говорится, клин клином вышибают.
    бредятина, полная, в майдановских головах. Банду бандой вышибать, это занятие для идиотов ....

15. Вверх #122295
    НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
    На Грушевского в Киеве активисты Майдана частично разбирают баррикады для обеспечения проезда в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.
    Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной в 4 метра.
    Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.

Мешки, из которых состояли баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады.

Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоза песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.

"В случае необходимости, если власти не выполнят своих обещаний, этими мешками заложат "дыры", образовавшиеся в старых барриках, создав таким образом новые", - говорится в сообщении.

Да я и не жду... пускай стоят. Экскурсии водят. Вон одна дама предлагала вообще так и оставить как музей майдана.
    Мне главное, чтобы в Одессе такого бардака не было.
    Navigare est vivare

16. Вверх #122296
    Вас здесь не стояло
    НЕ ДОЖДЁТЕСЬ

Странные баррикады получаются... В середине баррикады проезд,смысл тогда в баррикаде?Это что крышу в доме сделать с дыркой.

17. Вверх #122297
    User banned
    Но не МАЗы точно?
    И опять Где я писал про МАЗы в 90-е годы??? Вы цитату привести моего поста можете или так и будите со своей фантазиенй героически сражаться, как истинный майдановей???

18. Вверх #122298

19. Вверх #122299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да я и не жду... пускай стоят. Экскурсии водят. Вон одна дама предлагала вообще так и оставить как музей майдана.
    Мне главное, чтобы в Одессе такого бардака не было.
    так говорят, что от того Майдана г-ном пахнет.

p.s. не дай бог этого нашей Одессе. Эти бандеровцы свой .... глаз на Дюка положили.

20. Вверх #122300
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    поселок Котовского в 91 году не был Одессой???? Уха ха ха,откуда этих приезжих понаберали
    Да, поскот не был в черте города Одессы в 1991. Вы поскотовские стали одесситами позже. Но темные и историю не знаете.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 6115 из 22853 ПерваяПервая ... 5115 5615 6015 6065 6105 6113 6114 6115 6116 6117 6125 6165 6215 6615 7115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права