Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6115 из 6449 ПерваяПервая ... 5115 5615 6015 6065 6105 6113 6114 6115 6116 6117 6125 6165 6215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,281 по 122,300 из 128962
  1. Вверх #122281
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Это точно, время летит незаметно, нам в сентябре в школу идти, а я не могу себя заставить в это поверить. Вроде ж такой еще ребенок.

Я сегодня летний гардеробчик доставала, пересматривала. Уже даже забыла что там у меня есть
    . Прошлое лето, как в прошлой жизни было. Хочется что бы вечером было тепло, люблю эти первые теплые вечера где-то в мае. А вообще, погода такая стала непредсказуемая, то лето в конце апреля, то холод до начала июня. Пойди разбери.
    А я вчера этим весь вечер занималась. таки весна))) Всё перемеряла, перекомбинировала. Итог - сегодня сделала шопинг, купила туфли, босоножки на выход, сумку и два комплекта белья)) Весна!!!!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #122282
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем. А мы вот свыкаемся с манюней в доме. Такая она лапочка) Иногда ночью дает концерты,но в общем спокойная. Гуляем уже, сегодня впервые в ванне будем купаться с кругом на шее))). Все омрачил мой лактостаз ,за 3 часа такая боль развилась в груди,что муж уже еле до рд довез. Расцеживали по 2 р.в день+компрессы,и теперь я ожила) Папа наш счастливый ходит, целует ее все время. Желтушка у нас еще,меряем раз в неделю в рд,даем препараты. И еще радость великая-скинула я уже 18 кг! Еще 6 кг осталось лишнего
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #122283
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Кстати, кто уже начал предпасхальный марафон по уборке дома???? Надо собрать себя в кучу и стартануть.
    Я начала + старшая помогает
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик всем. А мы вот свыкаемся с манюней в доме. Такая она лапочка) Иногда ночью дает концерты,но в общем спокойная. Гуляем уже, сегодня впервые в ванне будем купаться с кругом на шее))). Все омрачил мой лактостаз ,за 3 часа такая боль развилась в груди,что муж уже еле до рд довез. Расцеживали по 2 р.в день+компрессы,и теперь я ожила) Папа наш счастливый ходит, целует ее все время. Желтушка у нас еще,меряем раз в неделю в рд,даем препараты. И еще радость великая-скинула я уже 18 кг! Еще 6 кг осталось лишнего
    Вот это самая большая радость! за грудью следи обязательно, а желтушка пройдет, загорелыми еще никто не остался)))
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #122284
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    С пополнением! Я пропустила поздравить тебя с таким счастливым моментом!!!! Поздравляю еще раз!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #122285
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я начала + старшая помогает
    О, ну вот, теперь есть на кого равняться)))) Я тоже начинаю с завтрашнего дня))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #122286
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    С пополнением! Я пропустила поздравить тебя с таким счастливым моментом!!!! Поздравляю еще раз!
    Спасибо )
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #122287
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    О, ну вот, теперь есть на кого равняться)))) Я тоже начинаю с завтрашнего дня))))
    С Богом

А я сегодня весь день выбирала вазоны для цветов,как их много!
    Хочу пересадить все цветочки
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #122288
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ночи доброй! Эх пришли мы значится с концерта Вакарчука....... Рассказывать не хочу.....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #122289
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ночи доброй! Эх пришли мы значится с концерта Вакарчука....... Рассказывать не хочу.....
    Неужто так плохо?((((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #122290
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Ой, какие приятные хлопоты ! Грудь береги,лактостаз гадкая штука. Мне в свое время очень советы Майи помогли. У нее темка тут на форуме. Я мама со стажем , сама все знала и много спорила, но если бы не Майя ,свернула бы ГВ в 2 месяца.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #122291
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Совсем не спится. Всем доброе утро !
    Мы сейчас в Стамбуле. Тут весна ! Правда тоже периодически дожди, но нам это не мешает. Спасибо нашей Ире за советы, легче ориентироваться.Столько км за день проходим и впечатлений масса, что перевод времени незаметно прошел. Сейчас вот муллу слушаю , мечеть за окном .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1427856673148.jpg
Просмотров: 35
Размер:	115.0 Кб
ID:	9640215 увы , перевернуть не могу, первый раз фото с телефона вставляю
    Последний раз редактировалось berdyk; 01.04.2015 в 04:54.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #122292
    Слёзы Ганемана
    А ну Мариша быстро расскажи

13. Вверх #122293
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Стамбуле. Тут весна ! Правда тоже периодически дожди, но нам это не мешает. Спасибо нашей Ире за советы, легче ориентироваться.Столько км за день проходим и впечатлений масса, что перевод времени незаметно прошел. Сейчас вот муллу слушаю , мечеть за окном .Вложение 9640215 увы , перевернуть не могу, первый раз фото с телефона вставляю
    Доброе утро!!Замечательного отдыха и море впечатлений

14. Вверх #122294
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А ну Мариша быстро расскажи
    Очень все специфически. Старых песен не пел. Но я поняла одно, его лучше слушать с диска. На столько было импровизации, завываний (ббб, ддд, бадуда,уув) - писец, хотелось встать, я ожидала гораздо большего. К залу спиной простоял больше, чем лицом. Пока муж брал куртку в гардеробе, я уже вышла, слышала - многие не довольны. Хотя, он молодец, было видно, что выкладывается и очень любит, то что делает.
    P.S. Лучше бы я пошла на Гару....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #122295
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, девушки!

Погода не фонтан, зато начался второй месяц весны, и скоро будет тепло, и красиво!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #122296
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Стамбуле. Тут весна ! Правда тоже периодически дожди, но нам это не мешает. Спасибо нашей Ире за советы, легче ориентироваться.Столько км за день проходим и впечатлений масса, что перевод времени незаметно прошел. Сейчас вот муллу слушаю , мечеть за окном
    здорово, смена обстановки, новые впечатления!

Очень все специфически. Старых песен не пел. Но я поняла одно, его лучше слушать с диска. На столько было импровизации, завываний (ббб, ддд, бадуда,уув) - писец, хотелось встать, я ожидала гораздо большего. К залу спиной простоял больше, чем лицом. Пока муж брал куртку в гардеробе, я уже вышла, слышала - многие не довольны. Хотя, он молодец, было видно, что выкладывается и очень любит, то что делает.
    а зрителя не надо любить, что ли?))

[QUOTE=Pestik;55286073]Доброе утро, девушки!
    Погода не фонтан, зато начался второй месяц весны, и скоро будет тепло, и красиво! [/QUOTE
    синоптики грозились вообще грзовой дожь сегодня выдять, так что уж лучше пусть такая...

17. Вверх #122297
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Вот аналогичное впечатление у меня было от его концерта в Дворце спорта, когда я была Б. Вел себя аналогично и было такое впечатление что он обдолбанный, на сцене за его спиной временами показывали его же, только увеличенного камерами, так он когда поворачивался вечно удивлялся и сам собою любовался. После этого перестала ходить на его концерты, тем более еще и цена на них сейчас очень "интересная", а впечатлений таких как раньше нет. Я помню лет 8 назад я после его концерта неделю ходила в эйфории, так заряжало, а теперь .....

18. Вверх #122298
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Девочки, может кто сталкивался, у моего любимки открыта виза Шенгенская , выдана немцами. Сейчас собираемся ехать в Польшу, мне будут делать приглашение, визу открывать буду в Посольстве, а как быть с мужа визой? Уже звонила в посольства и ни кто ничего внятного не может сказать У кого-то такая ситуация была?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #122299
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, всем привет!
    Рада вернуться в темку, давненько не писала ничего. Времени маловато, все секции и секции с детками)))
    Принимайте в морскую семью, скоро провожаю! Радует, что уменьшили контракты и ждать будет легче, надеюсь, да и лета кусочек муж застанет)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #122300
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Рада вернуться в темку, давненько не писала ничего. Времени маловато, все секции и секции с детками)))
    Принимайте в морскую семью, скоро провожаю! Радует, что уменьшили контракты и ждать будет легче, надеюсь, да и лета кусочек муж застанет)))
    как ваши дела?
    привет, Натуль)
    определились со школой? а какие секции посещаете?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 6115 из 6449 ПерваяПервая ... 5115 5615 6015 6065 6105 6113 6114 6115 6116 6117 6125 6165 6215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права