|
Приветик всем. А мы вот свыкаемся с манюней в доме. Такая она лапочка) Иногда ночью дает концерты,но в общем спокойная. Гуляем уже, сегодня впервые в ванне будем купаться с кругом на шее))). Все омрачил мой лактостаз ,за 3 часа такая боль развилась в груди,что муж уже еле до рд довез. Расцеживали по 2 р.в день+компрессы,и теперь я ожила) Папа наш счастливый ходит, целует ее все время. Желтушка у нас еще,меряем раз в неделю в рд,даем препараты. И еще радость великая-скинула я уже 18 кг! Еще 6 кг осталось лишнего
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ночи доброй! Эх пришли мы значится с концерта Вакарчука....... Рассказывать не хочу.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Совсем не спится. Всем доброе утро !
Мы сейчас в Стамбуле. Тут весна ! Правда тоже периодически дожди, но нам это не мешает. Спасибо нашей Ире за советы, легче ориентироваться.Столько км за день проходим и впечатлений масса, что перевод времени незаметно прошел. Сейчас вот муллу слушаю , мечеть за окном .увы , перевернуть не могу, первый раз фото с телефона вставляю
Последний раз редактировалось berdyk; 01.04.2015 в 04:54.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Очень все специфически. Старых песен не пел. Но я поняла одно, его лучше слушать с диска. На столько было импровизации, завываний (ббб, ддд, бадуда,уув) - писец, хотелось встать, я ожидала гораздо большего. К залу спиной простоял больше, чем лицом. Пока муж брал куртку в гардеробе, я уже вышла, слышала - многие не довольны. Хотя, он молодец, было видно, что выкладывается и очень любит, то что делает.
P.S. Лучше бы я пошла на Гару....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро, девушки!
Погода не фонтан, зато начался второй месяц весны, и скоро будет тепло, и красиво!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
здорово, смена обстановки, новые впечатления!
а зрителя не надо любить, что ли?))
[QUOTE=Pestik;55286073]Доброе утро, девушки!
Погода не фонтан, зато начался второй месяц весны, и скоро будет тепло, и красиво![/QUOTE
синоптики грозились вообще грзовой дожь сегодня выдять, так что уж лучше пусть такая...![]()
Вот аналогичное впечатление у меня было от его концерта в Дворце спорта, когда я была Б. Вел себя аналогично и было такое впечатление что он обдолбанный, на сцене за его спиной временами показывали его же, только увеличенного камерами, так он когда поворачивался вечно удивлялся и сам собою любовался. После этого перестала ходить на его концерты, тем более еще и цена на них сейчас очень "интересная", а впечатлений таких как раньше нет. Я помню лет 8 назад я после его концерта неделю ходила в эйфории, так заряжало, а теперь .....
Всем доброго дня.
Девочки, может кто сталкивался, у моего любимки открыта виза Шенгенская , выдана немцами. Сейчас собираемся ехать в Польшу, мне будут делать приглашение, визу открывать буду в Посольстве, а как быть с мужа визой? Уже звонила в посольства и ни кто ничего внятного не может сказатьУ кого-то такая ситуация была?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем привет!
Рада вернуться в темку, давненько не писала ничего. Времени маловато, все секции и секции с детками)))
Принимайте в морскую семью, скоро провожаю! Радует, что уменьшили контракты и ждать будет легче, надеюсь, да и лета кусочек муж застанет)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки