Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 а когда я рассказывал? ))) Блин, так постоянно ж А какие в вашем городке новости?
Сообщение от bubosik Блин, так постоянно ж А какие в вашем городке новости? ну можно по конкретней? новости разные
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 ну можно по конкретней? новости разные Не можно)! Мне лень
Сообщение от bubosik Не можно)! Мне лень А я скажу почему не можно. Потому что такого никогда небыло.
Сообщение от bubosik Блин, так постоянно ж А какие в вашем городке новости? снег у него))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 снег у него)) И это обидно )))))
Сообщение от Igor28 А я скажу почему не можно. Потому что такого никогда небыло. Было, было. И частенько.
эх, вот бы уснуть на упругих, нежных, ароматных сисечках...
Сообщение от bubosik Было, было. И частенько. Ну тогда хотя бы одно моё указание всем найди, ну хотя-бы когда не будет лень. А то пока это лишь твои слова против моих. И мои сейчас весомей так как доказательная база на тебе
Сообщение от Tasha333 будет! женим сантехника на нежданном госте) Я вижу, вы таки нацелились на Оскара, да?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Igor28 Ну тогда хотя бы одно моё указание всем найди, ну хотя-бы когда не будет лень. А то пока это лишь твои слова против моих. И мои сейчас весомей так как доказательная база на тебе Зря ты)... я ж найду, помощь зала попрошу, если что И вообще, все сведётся к политике, а в этом разделе это не приветствуется
Последний раз редактировалось bubosik; 21.10.2020 в 23:02.
Сообщение от bubosik Зря ты)... я ж найду, помощь зала попрошу, если что И вообще, все сведётся к политике, а в этом разделе это не приветствуется обещаю не говорить за политику ))) Но и помощь в поиске предлагать не буду ))
а Дайкири красивая?
Сообщение от Igor28 обещаю не говорить за политику ))) Но и помощь в поиске предлагать не буду )) Ну , зная тебя, ты по-любому вывернешься, например сказав, что это ты не учил, а просто констатировал). Так ведь?
Сообщение от Дайкири Я вижу, вы таки нацелились на Оскара, да?)) и на "золотую пальмовую ветвь" тоже)).. ну и "сезар" не помешает))
Сообщение от Tasha333 и на "золотую пальмовую ветвь" тоже)).. ну и "сезар" не помешает)) Немецкий сантехник на красной дорожке, это так трогательно)))
Сообщение от bubosik Ну , зная тебя, ты по-любому вывернешься, например сказав, что это ты не учил, а просто констатировал). Так ведь? Все будет зависеть от того что ты найдёшь и от контекста в котором эти слова были сказаны.
Сообщение от Дядя_Джимбо а Дайкири красивая? А тебе то какой от этого толк? Тебе по сценарию пипку откусили. Все.... финита ля комедия
Сообщение от Igor28 Все будет зависеть от того что ты найдёшь и от контекста в котором эти слова были сказаны. Ну вот, уже начал выкручиваться. Пошли заготовки отмазок )
Сообщение от Дайкири Немецкий сантехник на красной дорожке, это так трогательно))) Это трогательно и до слёз, потому что у него ж ещё и пальцы откусаны))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки