Сообщение от LO_LO Да ради такого дела)))) Котята будут красивыми!! Эта да, но их закрывать на пмру дней надо где то
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Эта да, но их закрывать на пмру дней надо где то Там в кухне закроем) У нас красота!! Трава зеленая, деревья цветут!! А воздух) В лесу места нет, людей наехало.....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
случили?
Сообщение от автофанат случили? Пока нет, ведем переговоры))
Кхе-кхе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кхе-кхе))))) И не кашляй мне в ухо- єто не прилично)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И не кашляй мне в ухо- єто не прилично))) А мне пофиг)
Сообщение от barabachka А мне пофиг) Не удивила)
Сообщение от Niemand Не удивила) Видишь какая я постоянная?)))) Ну вообще-то я не с цирке, чтобы удивлять)
Сообщение от barabachka Видишь какая я постоянная?)))) Ну вообще-то я не с цирке, чтобы удивлять) А я даже в цирке не удивляюсь
Сообщение от Niemand А я даже в цирке не удивляюсь Ясень пень, ты ж нудота)
А я тока приперлась домой Была не море. Даже фоткалась. Аж упала
Сообщение от barabachka Ясень пень, ты ж нудота) Сама такая)) Сообщение от Oblina А я тока приперлась домой Была не море. Даже фоткалась. Аж упала Куда упала?
Сообщение от Niemand Куда упала? На огромный камень. Упала и ржала минут 5 в не приличной позе
Сообщение от Oblina На огромный камень. Упала и ржала минут 5 в не приличной позе Ты в своем реперткаре)))
Сообщение от Oblina А я тока приперлась домой Была не море. Даже фоткалась. Аж упала А я вчера целый день была на свежем воздухе и хомякала шашлыки)
Сообщение от Oblina На огромный камень. Упала и ржала минут 5 в не приличной позе Єєєєє,а чего ржала то?
Сообщение от Niemand Сама такая)) Не ври сам себе)
Вот нихера ты не романтик
Сообщение от контрабас Ты в своем реперткаре))) Ну блииииин.... Карма Сообщение от Niemand Єєєєє,а чего ржала то? Так а как не ржать то - дежавю. Новый дядька-новые побитые коленки.
Правила форума
Социальные закладки